Arts
ENG
Search / Поиск
LOGIN
register


Новости группы Альбомы
Материалы отсутствуют
Альбомы Найти музыку

Подстиль

Подстиль

Основной стиль
Добавить в TOP10
Virulence
A Conflict Scenario

Год
2001

Формат
CD Album

Стиль
Grind Death Core


Morbid Records

Оценка
10/10



N Название
1Entrance
2Reptilian Triangle
3Painting
4Texture Shock
5Evolutionary Masquerade
6Cementing with Introspection
7Pipeline Dialogue
8Your own Palestine
Состав группы->
Darren Cesca - Drums
Chris Danecek - Vocals
Nick Peyer - Guitar
Dave Sheaffer - Bass



КомментарииСкрыть/показать 1 )

betelgeuse
15 окт 2017, 07:11
мне вот интересно. сколько коронеросу лет. каждая реца ценна, вопросу нет. но вот это вот умничанье и перегруз никчемными терминами портит все. мысли вроде коронерус неплохие генерит, но блять вот это умничанье сводит на нет нахуй все впечатленье.


Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).




Поиск Стили Памятка Статистика

Непродолжительность записи компенсируется крайне насыщенным содержанием. Водоворот изобразительных средств пестрит переплетением маткора, грайнда, техничного дэта с вкраплением, в качестве эффекта неожиданности, джазовых успокоенных отрезков. В такой ситуации трудно было бы избежать отсечек, характеризующих переход от одной ипостаси к другой, но в данном случае результат предстает органичным без нарочитых композиционных склеек. Когда воспринимаешь такой плотно упакованный идеями материал, то трудно удержаться от сравнений, только вот в случае с обозреваемым альбомом это сделать довольно сложно, потому что прямых цитирований на удивление не находится и общая организация звукового пространства выглядит оригинальной. Музыканты тонко чувствуют момент перед тем как начнет приедаться та или иная структурная фаза, устраивая нелинейный переход там где его практически не ожидаешь. Крайне мелко дробленый ритм позволяет возводить фигуры экспрессионистского толка, которые поражают не столько внешней, сколько внутренней гармонией. Именно в достижении гармонии и есть цель сего действа, потому что без ее сцепляющих уз здесь бы мало что работало, распадаясь на составляющие. Правда, понять и принять местные категории не все сочтут возможным из-за необходимости проведения внутренней работы во время прослушивания. По вкладу в музыку "A Conflict Scenario" занимает место неподалеку от альбомов "Obscura", "Elvenefris", "Nespithe" и "Close to a World Below".
CORONEROUS10/1010/1010/1010/1010/1010/1010/1010/1010/1010/10 9 окт 2017


~



просмотров: 3221    

/\\Вверх
Saturnus Рейтинг@Mail.ru

Rambler's Top100
1997-2017 © Russian Darkside e-Zine.    Если вы нашли на этой странице ошибку или есть комментарии и пожелания, то сообщите нам об этом