Arts
ENG
Search / Поиск
LOGIN
register


Новости группы Альбомы
Материалы отсутствуют
Альбомы Найти музыку

Подстиль

Подстиль

Основной стиль
Добавить в TOP10
Accept Death
Accept Death

Год
2006

Формат
CD Album

Стиль
Sludge Metal


Retribute Records

Оценка
8/10



N Название
1I'm Sick 05:22
2A Slow Funeral for a Lifetime of Suffering 05:44
3Normal 03:37
4Skinning the Face for Relief 04:00
5Wallowing in Filth 04:47
6Tolerance 05:32
7Punish the Retarded 04:58
8Bounty of Shit 03:05
9Kill Everyone 08:45
Total playing time: 45:50
Состав группы->
Bahb Branca Bass
Matt J. Rositano Bass / Guitars / Vocals
Corey Bing Drums
Информация
Recorded at Conquistador Studios, April 2006

CD Edition: Retribute Records (UK) Cat. # RET 029
12" Vinyl Limited Edition: Hydro-Phonic Records (USA) Cat. # HPR-230. Released in 2010

The Standard Edition on black vinyl limited to 150 copies features a fold-over style cover with a silver foil stamped logo on black wax.
The Deluxe Edition on red vinyl limited to 50 copies, includes a CD of the 5 additional early tracks recently unearthed. These tracks have never been released in any format or download. Also look for Turntable Toy No.3 Hypnotic Disc with this deluxe release. The Deluxe Edition cover logo is stamped in Crimson Foil as well.
Тексты песен
1. I'm Sick

You watch in agony
Spikes through your hands
Nailed to the wall
You can't believe your eyes
As I mutilate the corpus before you,the intense gaze in my eyes
I love your screams
I can't help but kuckle
I slice the skin off it's face
And taste its bounty
Licking down it's torso
Скрыть/показать



КомментарииСкрыть/показать 2 )

Oakim
20 июн 2017, 23:10
дядя красавчик

Kliops144
23 июн 2017, 01:51
Вот уж не думал, что на сей опус увижу рецензию. Уважуха.


Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).




Поиск Стили Памятка Статистика

Музыкальная группа Accept Death - это коллаборация "богемы" американской сладж-метал сцены в лице: Matt J. Rositano, Bahb Branca, Corey Bing, или попросту музыкантов, причастных к десятку культовых (в определенных кругах) сладж-ориентированных коллективов (а-ля Fistula, King Travolta, Scumchrist и десятка других менее известных, но почитаемых всё в тех же определенных кругах). Собравшись в 2005, уже через год они записывают свой одноименный музыкальный альбом, своего рода некий ящик Пандоры, к которому категорически не следует прикасаться, а в данном случае - музыкальный продукт, от которого следует держаться подальше. Но если вдруг жажда любопытства сыграет с вами злую роль, то, как писал некогда классик, "оставь надежду, всяк сюда входящий".

Это альбом, который способен не то что похоронить хоть какую-то надежду, но и запросто навредить тонкой душевной организации психики слушателя. Развить острый негативизм, взрастить стойкую мизантропию, или с легкостью подвергнуть, например, паническим атакам, когда всю оставшуюся жизнь придется просыпаться по ночам - в лучшем случае, от кошмаров. Сладж-метал высшей пробы от мастеров своего дела, которые на этот раз примешали в свое творчество буквально толику влияния от классического death metal. Они записали материал вполне качественно и, что самое характерное - весьма читаемо, а на выходе получили настоящего монстра, который вырвался наружу. Девять треков звучат то ли как исповедь психопата, то ли как диалог неуравновешенного больного со своим альтер эго. И виной этому абсолютно "нездоровый" вокал Matt J. Rositano, где он использует плотный гроул на расщеплении, который зачастую сменяется на утробную гортанную истерию и удачно дополняется своеобразными сэмплами. Эффект, мягко выражаясь, весьма ошеломляющий - особенно учитывая концепцию альбома, где поднимаются такие душераздирающие темы, как смерть, страдания, перверсии, ненависть... Вся эта психопатия чувствуется не только в голосе и лирике, но и полностью отражена в музыке! Общее настроение, тембр звучания, а постоянная смена ритма есть не иначе, как прямая аналогия с частой сменой настроения в психиатрии. Да, собственно, о чем тут говорить, когда начало альбома встречает нас строчкой "Hi! My name is Ted. Nice to meet you!", а через две с небольшим минуты на стол уже выкладываются все карты - разумеется, в форме инфернально-психопатического стенания "I'm fucking sick...". И так далее примерно битых 45 минут, построенных на столь ненадоедающих музыкальных диссонансах, что не замечаешь как альбом приходит к своему логическому завершению. И вот тут-то становится действительно страшно... Возможно от того, что за какой-то короткий промежуток времени через тебя прошло столько чужой злобы и ненависти, от которой в лучшем случае придется как-то избавляться, а в худшем - впитать в себя, как лакмусовая бумажка, и жить с этим дальше. Ну или, как вариант, получить от этого полоскания в нечистотах неизгладимое удовольствие и поставить на repeat.

В общем, как бы там ни было, Accept Death заслуживают определенного внимания и по сей день. Независимо от того отыграли ли музыканты роль психопатов, подобно гениальным актерам в кинематографе, или взаправду настолько поехавшие, но то, как они воплотили натуральное безумие в формате музыкального творчества, достойно похвалы. Своего рода феноменальный материал, начисто лишенный фальши и прочей показной мишуры. Отличное подспорье - поиграть на психике или, при определенном стечении обстоятельств, расслабиться и получить удовольствие!
Uncle Drown8/108/108/108/108/108/108/108/108/108/1015 июн 2017


~



просмотров: 5959    

/\\Вверх
Eluveitie Рейтинг@Mail.ru

Rambler's Top100
1997-2017 © Russian Darkside e-Zine.    Если вы нашли на этой странице ошибку или есть комментарии и пожелания, то сообщите нам об этом