Arts
ENG
Search / Поиск
LOGIN
register


Новости группы Альбомы

31 окт 2017 : 
Новое видео IN THIS MOMENT

21 июл 2017 : 
Новый альбом IN THIS MOMENT доступен для прослушив...

18 июл 2017 : 
Кавер-версия PHIL COLLINS от IN THIS MOMENT
далее
Альбомы Найти музыку

Подстиль

Подстиль

Основной стиль
Добавить в TOP10
In This Moment
Blood

Год
2012

Формат
CD Album

Стиль
Melodic Metal Core


Century Media Records

Оценка
7/10



N Название
01Rise With Me
02Blood
03Adrenalize
04Whore
05You're Gonna' Listen
06It Is Written
07Burn
08Scarlet
09Aries
10From The Ashes
11Beast Within
12Comanche
13The Blood Legion
1411:11
Состав группы->
Maria Brink – lead vocals, piano
Chris Howorth – lead guitar, backing vocals,
Randy Weitzel – rhythm guitar
Travis Johnson - bass guitar
Tom Hane – drums, percussions
Тексты песен
1. Rise With Me


Just say tonight
You’ll die here with me.
[Repeat 3x]


2. Blood


I hate you for the sacrifices you made for me
I hate you for every time you ever bled for me
I hate you for the way you smile when you look at me
I hate you for never taking control of me
I hate you fСкрыть/показать



КомментарииСкрыть/показать 17 )

KILL GRAVE
14 май 2017, 17:09
Супер альбом. Особенно Адренализе.
Перекрывался по нему в свое время по полной.
Мэрлин Мэнсон даже не представляет.
9 из 10

YNWA
4 дек 2017, 16:23
"Шедевр на все времена". Это LOL. И facepalm.

MAX DE SADE
4 дек 2017, 18:41
>>>Собственно, вот как мы поступим. Давайте сразу определимся и торжественно заключим, что Мария Бринк необычайно притягательна, горяча, сексапильна, и формы ее «Ох, как хороши!».

Нет, давай мы так поступать не будем.

Blackstar
4 дек 2017, 19:34
Альбом и правда крутейший в их творчестве. Те, что были ранее, все же в ином жанре, а последующие уже не дотягивают.

Altair21
4 дек 2017, 19:54
Ой, YNWA держи краба за адекватную рецуху, а то видать у большинства мозги отключаются при виде титек этой милфы воКАЛиздки

YNWA
5 дек 2017, 07:51
""""Нет, давай мы так поступать не будем"""

Ой, да ладно! В тот момент :-) она была еще вполне себе норм.

Altair21, держу))

MAX DE SADE
5 дек 2017, 09:09
>>>В тот момент :-) она была еще вполне себе норм.

Никогда она таковой не была.

YNWA
5 дек 2017, 09:44
Ну, это все вкусовщина.

Reflection
5 дек 2017, 10:05
Это дурновкусие у Макса.

Jotun
5 дек 2017, 12:19
Список альбомов на все времена у товарища с ником Аван Гард впечатляет.

YNWA
5 дек 2017, 12:34
Ну, как будто я двенадцатилетний составлял.

MAX DE SADE
5 дек 2017, 14:52
>>>Это дурновкусие у Макса.

Где-то в другом месте.

Lifestalker
5 дек 2017, 15:55
Стыдоба.

Petrovich Sexyy
5 дек 2017, 20:55
Максу люба Тарья...и, возможно, Филт.

MAX DE SADE
5 дек 2017, 22:08
Мимо.

Jotun
5 дек 2017, 22:11
Кяйся Мякяряйнен же.
И Алекси Лайхо, типаж тот же.
И Кари Руэслаттен. Но это не точно.

MAX DE SADE
5 дек 2017, 22:30
Алекси не такого же типажа, да и мужик.
Кари да, но в молодости.


Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).






Поиск Стили Памятка Статистика

Собственно, вот как мы поступим. Давайте сразу определимся и торжественно заключим, что Мария Бринк необычайно притягательна, горяча, сексапильна, и формы ее «Ох, как хороши!». И вот с этого момента мы больше не будем возвращаться к вопросу о внешних данных фронтвумен In This Moment. Говорить мы будем непосредственно о музыкальном материале их нового альбома, озаглавленного легко и просто - «Blood». Предчувствуя праведный гнев подрастающего поколения, еще толком не избавившегося от ночных поллюций, я лишь скажу, что сделать это будет очень трудно. Особенно в случае с последним альбомом калифорнийцев.

Скажу честно. Предыдущие три полноформатника группы мне понравились. Альбом «A Star-Crossed Wasteland» понравился особенно, и я частенько его переслушиваю. Да и навсегда запомнился мне день, когда я впервые услышал их первый сингл «Prayers», а такое случается, если песня, так сказать, попадает в точку. Я уже не говорю о набитом хитами под завязку альбоме «The Dream». Но вот «Blood», как это ни обидно, оказался просто беспомощным, что стало для меня полнейшей неожиданностью. В принципе, некоторые сомнения появились еще после выхода одноименного сингла, где заваленный припев не просто резал слух, но и делал прослушивание этого трека просто нереально тяжелым испытанием. Но всякое бывает, подумалось мне, и это действительно так. Бывает всякое, но не всякое назовут альбомом «Blood». Четырнадцать проходных, абсолютно не запоминающихся и вызывающих отторжение песен, наполнили его под завязку. Это лишь первое впечатление? Нет. Прослушав релиз энное количество раз, я лишь в этом убедился (ну, пожалуй, "Comanche" все-таки отложилась в памяти). Возможно, это плохое качество записи или 192 битрейт? Нет. Вполне хорошая отечественная лицензия, да и продюсер альбома Kevin Churko - личность известная и в своем деле компетентная: со звуком проблем нет, фирмачи потрудились. О нет! Неужели Мария Бринк уже не так обворожительна и сексуальна? Опять же, мимо. Все осталось при ней. Буклет и видео на первый сингл это подтверждают. В общем, не знаю что послужило причиной такого резкого скачка назад: то ли уход барабанщика Jeff Fabb и гитариста Blake Bunzel в 2011 году во время написания нового материала, то ли расставание со своим давним менеджером Blasko, но «Blood» просто не получился. И все эти маскарады музыкантов и сообщения о самом успешном сингле в истории Century Media скорее пускают пыль в глаза, чем реально показывают картину того, каким на самом деле является новый альбом. Да, он тяжелый. Да, он хорошо записан. Да, он красиво оформлен. Но нет в нем того, что украшало такие альбомы In This Moment, как «The Dream» и «A Star-Crossed Wasteland». А именно - красивых, запоминающихся мелодий и песен, благодаря которым можно навсегда оставить в памяти тот день, когда вы впервые услышали песни вроде "Forever", "All for You", «Just Drive», «The Promise», «The Road», и с помощью которых можно иногда возвращаться в прошлое.
YNWA4/104/104/104/104/104/104/104/104/104/1029 окт 2012

Всё то, что выпускали In This Moment до этого альбома, представляло для меня мало интереса. Нравилась только пара-тройка песен и не более. Я не хочу сказать, что первые 3 альбомы плохи - ведь то, что лично мне они не зашли, не означает что эта музыка плоха. Однако, всё же "Blood" стал переломным моментом в карьере коллектива не только согласно моей личной оценке, но и по факту в принципе. Именно начиная с него у группы (а, в частности, у её лица - Марии Бринк) появился свой отличительный и узнаваемый стиль, как в музыке, так и в визуальном плане (красочное и интересное шоу, продуманные костюмы и имидж). Да и коммерчески релиз стал очень удачным.

И всё это более, чем оправдано. Более того - альбом, на мой взгляд, даже сильно недооценен. Это идеальная и гениальная работа, с какой стороны не посмотри. Как музыкально, так и в плане вокала, в "Blood" есть идеальный баланс между агрессией и эмоциями. То есть, даже самые яростные моменты остаются, в то же самое время, эмоциональными, не превращаясь в механически бездушную смесь из скрима и долбежки. Кстати, вокал Марии заслуживает отдельного упомянания. А точнее то, что скрим у нее получается очень эмоциональный, искренний что ли, в отличии от, наверное, процентов эдак 90-95 соответствующих вокалистов, которые скримят так, что создается впечатление, будто слушаешь робота. И переходы от скрима к чистому вокалу и наоборот у Марии выходят плавно, естественно, а не так будто приведенному в примере выше роботу просто кнопку переключили. В плане естественности и эмоциональности скрима серьезный конкурент, на мой взгляд, у Марии только один - Мэрилин Мэнсон. Кстати, в альбомах "Blood" и "Black Widow" есть некоторые заметные сходства (в хорошем смысле) с определенными аспектами его творчества. Да и в плане образов (как концертных, так и в клипах) Марии, которые были во времена этих 2 альбомов, сходство проявлялось. Может показаться, что сейчас я отошел от темы, ведь пишу отзыв об альбоме, а не о способностях вокалистки. Но именно на этом альбоме Мария наилучшим образом показала всё, на что способен ее голос. А голос её способен очень на многое. Он столь же шикарен, как и её внешность. И вызывает у меня (да и не только - слышал подобное от многих любителей творчества ITM) похожие ощущения и ассоциации: восторг, восхищение, возбуждение. Этот голос такой порочный и сексуальный (опять привет Мэнсону)... Этим он и прекрасен. Да, именно так. В Марии есть именно сексуальность и эстетичная порочность, но совершенно нет дешевой пошлятины. И совершенно правильно, что тексты многих песен тоже посвящены откровенным темам, ведь в сочетании с таким голосом - это взрывная смесь! Конечно же, это присуще всему творчеству коллектива в целом, но на "Blood" выражено лучше всего. Хотя последующие 2 альбома мне тоже нравятся, но вряд ли выше этого творения ITM уже смогут прыгнуть... Ни о каких проходных песнях (для меня, по крайней мере) речи идти даже не может.

Итог: эта пластинка - не просто вершина творчества группы, но и шедевр на все времена, в прямом смысле этого слова.
Avant Garde10/1010/1010/1010/1010/1010/1010/1010/1010/1010/10 3 дек 2017


~



просмотров: 16703    

/\\Вверх
Eluveitie Рейтинг@Mail.ru

Rambler's Top100
1997-2017 © Russian Darkside e-Zine.    Если вы нашли на этой странице ошибку или есть комментарии и пожелания, то сообщите нам об этом