Arts
ENG
Search / Поиск
LOGIN
register


Новости группы Альбомы

12 апр 2018 : 
Переиздание ARTILLERY выйдет летом

19 сен 2017 : 
Новое видео ARTILLERY

15 апр 2017 : 
Бывшие участники ARTILLERY выступят вместе
далее
Альбомы Найти музыку

Подстиль

Подстиль

Основной стиль
Добавить в TOP10
Artillery
Legions

Год
2013

Формат
CD Album

Стиль
Thrash Metal


Metal Blade Records

Оценка
9/10



N Название
01Chill My Bones
02God Feather
03Legions
04Wardrum Heartbeat
05Global Flatline
06Dies Irae
07Anno Requiem
08Enslaved To The Nether
09Doctor Evil
10Ethos Of Wrath
Состав группы->
Michael Bastholm Dahl - Vocals
Michael Stützer - Guitar
Morten Stützer - Guitar
Peter Thorslund - Bass
Josua Madsen - Drums



КомментарииСкрыть/показать 2 )

Mister
1 дек 2013, 07:04
Хороший Thrash Metal. Много восточных мелодий. Вокал больше бы подошёл к Power Metal. Иногда скучно было. Dr. Evil и Wardrum лучшие. 7/10

slavan
14 окт 2014, 16:45
Неудачный альбом на фоне трёх предшественников. Не всё так плохо конечно,но 6 песен из 10 - чёрт те чё и сбоку бантик !!!
- "Отдохнуть вам надо,Виктор Харитонович,о народе всё думаешь" )),после двух быстрых по времени и хороших альбомов....Ещё на этом альбоме неплохие японские бонусы. А Dr.Evil и Wardum Heartbeat - два самых больших говнеца на альбоме,примитив прям детский. Надеюсь следующий альбом не подкачает !!!


Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).






Поиск Стили Памятка Статистика

Начиная знакомство с новым альбомом легендарных трэш-металлистов из Дании, стоит упомянуть что на этот раз группу покинули сразу двое участников: игравший в группе на ударных с момента основания Carsten Nielsen, а также вокалист Søren Adamsen, ушедший в коллектив исполняющий классический power-metal. В результате место за барабанами занял молодой и весьма техничный Josua Madsen, а на место вокалиста пришел также сравнительно молодой Michael Bastholm Dahl. Нельзя не сказать, что данное обновление состава неизбежно отразилось на звучании команды: с приходом молодого и энергичного барабанщика партии ударных стали более разнообразными и динамичными, а высокий голос нового вокалиста добавил в музыку группы еще больше мелодичности, в результате чего она стала еще больше приближена к power-metal. Кроме того, стоит отметить и появившееся новшества в виде синтезаторных сэмплов, а также широкого использования многоголосого бэк-вокала, которые, однако, на удивление органично вписались в общую звуковую картину, добавив ей глубины и эпичности, подобно тому как легкие тени придают объём предметам на картине талантливого художника.
Справедливости ради, стоит отметить что основой стиля команды остался мощнейший техничный thrash metal, запечатленный как в тяжелых скоростных гитарных риффах и виртуозных соло, с уже ставшими фирменным атрибутом команды восточными мотивами, так и в насыщенных и техничных партиях ударных, как и в текстах всех без исключения песен. Как следует из названия, данный альбом пронизан актуальной и по сей день военной тематикой. Причем тема войны здесь показана в самых разнообразных аспектах: это и бесконечная война всех против всех, и ведущая к неизбежному самоуничтожению война человека с силами природы, и борьба с религиозной диктатурой, с саморазрушением личности, страхом смерти и тд. В целом, альбом звучит весьма концептуально, но при этом довольно разнообразно: здесь есть и мощные боевики, такие как быстрая и мрачная "Chill My Bones", качёвая и злая "Dies Irae", скоростные и агрессивные "Wardrum Heartbeat" и "Anno Requiem", и задорные драйвовые трэки, такие как "God Feather" и "Ethos Of Wrath", и вдумчивые песни с мрачным содержанием, такие как "Legions" и "Global Flatline", а также мрачная полубаллада "Enslaved To The Nether", не уступающая в красоте и эпичности даже таким эталонам жанра, как "Fade to Black" и "One" от Metallica. "А ведь есть еще порох в пороховницах Артиллерии братьев Stützer!", - вот, пожалуй, самая лаконичная рецензия на данный альбом, достойный занять свое место в плэйлисте поклонников техничного, агрессивного и мелодичного металла.
MetalGhost9/109/109/109/109/109/109/109/109/109/1022 дек 2017


~



просмотров: 12098    

/\\Вверх
Iron Savior Рейтинг@Mail.ru

1997-2018 © Russian Darkside e-Zine.0,25838303565979    Если вы нашли на этой странице ошибку или есть комментарии и пожелания, то сообщите нам об этом