Arts
ENG
Search / Поиск
LOGIN
register


Новости группы Альбомы

22 ноя 2017 : 
DEATH ANGEL исполнили композицию AC/DC в память о ...

25 сен 2017 : 
Видео выступления DEATH ANGEL на ALCATRAZ HARD ROC...

7 июн 2017 : 
Видео с текстом от DEATH ANGEL
далее
Альбомы Найти музыку

Подстиль

Подстиль

Основной стиль
Добавить в TOP10
Death Angel
The Evil Divide

Год
2016

Формат
CD Album

Стиль
Thrash Metal


Nuclear Blast Records

Оценка
9/10



N Название
1The Moth
2Cause for Alarm
3Lost
4Father of Lies
5Hell to Pay
6It Can't Be This
7Hatred United, United Hate
8Breakaway
9The Electric Cell
10Let the Pieces Fall
11Wasteland
Состав группы->
Rob Cavestany - Guitars
Mark Osegueda - Vocals
Ted Aguilar - Guitars
Damien Sisson - Bass
Will Carroll - Drums



КомментарииСкрыть/показать 6 )

Alishman
28 май 2016, 19:44
Шикарнейший альбом, господа! слушать всем любителям треша как такового!

Mister
28 май 2016, 20:01
Хороший альбом. Интересно, что старые группы второго эшелона выпускают материал лучше тех, что на Олимпе.

Empty Words
18 авг 2016, 14:27
Охрененный альбом!!! Большая четверка и рядом не стояла(Метла зарание). Настоящий треш!!

Aiming High
12 янв 2017, 18:20
Никогда не слушал данный коллектив.Решил послушать последний альбом начитавшись хвалебных отзывов молодняка,и прихуел.Альбом лег прямо бальзамом на сердце.Абсолютно все темы в кассу,хороший жирный саунд,как и положено трешевой группе.Теперь придется скачивать и слушать остальные альбомы.Меньше 10-ки не заслуживает.

Kliops144
13 янв 2017, 12:43
Свежий, превосходно отработанный и обыгранный на высоте материал. Лучший альбом в стиле за 2016й год, всем раздали лещей, это точно.

freewheeler
23 май 2017, 02:07
Хороший треш - это лучшее лекарство от старости , а эти мужики плохо играть не умеют !


Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).






Поиск Стили Памятка Статистика

Большинство из нас сталкивалось с рассуждениями о том, что несмотря на неважное положение сегодня, главное - это не опускать руки, и завтра старания будут вознаграждены. В общем, некий смысловой эквивалент пословицы «Терпение и труд всё перетрут». Кто-то, исходя из личного опыта, это подтвердит, а кто-то тяжко вздохнёт, обуреваемый тоской и противоречиями из-за упущенных шансов. К первой категории явно может отнести себя самый заметный азиатский анклав (по инерции назовём его таковым) на американской метал-сцене. Безусловно, Death Angel были не на последних ролях в конце кучерявых 80-х, но и от лидеров движения весьма далеки. Коварная подножка судьбы в виде автокатастрофы, как видится сейчас, лишь «законсервировала» активность группы до лучших времён. За прошедшие с момента возвращения уже более 10 лет, коллектив с азиатским трудолюбием, как казалось, старался наверстать упущенное, словно взяв в качестве точки продолжения тот самый 1991 год - в итоге, 5 альбомов, и, как минимум, уже со второго мы говорим о Death Angel как об одних из главных и самых надёжных столпов «старой гвардии» трэш-метала. И в этот раз они только укрепили свой статус.

Укрепили его, казалось, безуговорочно, но оставив, тем не менее, без ответа простой, но важный вопрос - как им это удаётся? Вполне убедительно можно резюмировать, что, не пытаясь заискивать перед блудливой девой под именем Мода, группа, в который уже раз просто добивает всякие сомнения красотой лаконичности и цепляющих ритмов, поданных в различной сервировке - несмотря на большинство «быстрых» и «ещё быстрее» песен, в их тесную, толкающуюся свору затесались три среднетемповых коренастых бойца, уверенно занявших свои места (и всё-таки, на фоне «Lost» и «It Can't Be This», «Let the Pieces Fall» выглядит слегка подуставшей). Но безусловная тягловая сила альбома - это вышеупомянутые быстрые боевики, такие как «The Moth», «Cause of Alarm», «Father of Lies», чей напор риффов и скорости весьма убедителен и даёт возможность, отдыхая, насладиться «экспериментами» с темпом и мелодиями, что, безусловно, является важным моментом - большинство песен альбома, а в особенности «Hatred United/United Hate» и «The Electric Cell», как будто пронизаны едва заметными нотками «духа 80-х», тех нестандартных для трэша мелодических рисунков, которые выделяли группу в те славные годы.

В итоге, сами того не подозревая, Death Angel своим последним альбомом раздали смачные оплеухи не только пресловутой «Big 4», но и шкодливому молодняку, чья преданность проверенным временем идеалам в качество переходит не так часто, как хотелось бы. Видимо, отцовский ремень, точнее, гитару вешать на стену ещё рано, поскольку, судя по всему, она в руках Death Angel успешно воспитает ещё не одно поколение последователей. Тем более, благодаря таким альбомам!
Tomahawk9/109/109/109/109/109/109/109/109/109/10 5 янв 2017


~



просмотров: 13003    

/\\Вверх
Eluveitie Рейтинг@Mail.ru

Rambler's Top100
1997-2017 © Russian Darkside e-Zine.    Если вы нашли на этой странице ошибку или есть комментарии и пожелания, то сообщите нам об этом