Arts
ENG
Search / Поиск
LOGIN
register


Новости группы Альбомы
Материалы отсутствуют
Альбомы Найти музыку

Подстиль

Подстиль

Основной стиль
Добавить в TOP10
Hiasm - Хиазм
Gortaigh - Dirty Southern Winter

Год
2016

Формат
CD Single / EP

Стиль
Sludge Doom Metal

Оценка
8/10



N Название
1Dirty (feat. djeka BROKENCHELUST) (10:04)
2Southern (feat. Sadhu) (12:15)
3Winter (08:35)
4Seeping darkness, ripping cold (feat. Domilition) (02:45)
Состав группы->
Oakim - everything
Информация
All lyrics by Bansheerie. Djeka Ferecov - vocals in (1). Sadhu - vocals in (2). Domilition - vocals in (4). Nijat - acoustic guitars in (2), (4). Cover art by Alexander Popov.
Тексты песен
Have you ever been to the town of Ravenrock?
It’s a place you end up when you’re hell outta luck,
The locals cling to shadows and worship cruel gods,
They’d burned the Holy Bible and wrote their own in blood

When the time is right they gather in the woods
To perform the rites of their taintedСкрыть/показать



КомментарииСкрыть/показать

Сообщений нет



Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).




Поиск Стили Памятка Статистика

Не люблю обширные цитаты, но для введения в курс дела без одной такой никак не обойтись.

"Есть люди, которые не могут сидеть без дела. Я один из них. Однако я редко пересекаю границы разумного. У других же, напротив, гиперактивность доходит до пароксизма. Возьмем нашего русского друга Оакима, единственного участника GORTAIGH. Только в 2016 г. он опубликовал 22 более или менее полноценных работы. Это один из самых плодовитых проектов в мире андеграундной музыки."

Это для понимания масштабов бедствия. Матрица взбесилась, агент Смит начал самовоспроизводиться, плодя неисчислимые копии... Грешно даже на секунду предположить, что эти двадцать два релиза эквивалентно бронебойны, круты и самодостаточны. Но если есть среди них один, ради которого не стыдно было бы заложить в ломбард родную бабулю со всеми её золотыми зубами, то вот он перед вами.

Вообще, южная зима - зрелище весьма жалкое. Кашицы слякоти и зябкий ветерок в лучшем случае, в худшем - то же лето, только льет, как из ведра, каждый день. Но у этого парня свои юга и свои зимы, с заброшенными городами, нечистыми культами, кровожадными аборигенами и лениво отстреливающими их циничными безбожниками. Пепел мешается в грязь с золой и чьими-то рaздробленным костями, а воплощенная Зима, напялив маску Смерти, бродит по полям, обнимая отрезанные бошки других времен года. Аккомпанемент всему этому непотребству - тягучая сладжуха с элементами дум-дэта и фьюнерала. Автор, в принципе, и раньше обнажал любовь к ранним Anathema & Paradise Lost да альбому "Songs of Darkness, Words of Light" My Dying Bride, но никогда еще их наследие не выпирало столь рельефно. Риффы, особенно в "Southern", строги, отчетливы и убийственно ритмичны, гитарные мелодии печальны и пронзительны, при лучшем качестве саунда я бы даже назвал их величественными. Подельники из банд Brockenchelust и Pyraweed помогают с записью вокала и обеспечивают альбом парой ярких вступлений акутической гитары. Ну а чтобы не создавать излишне элегическое настроение, вокалисты в три глотки будут транслировать вам какую-то муть то ли из шестого, то ли из седьмого круга Aда, обеспечив релизу, безусловно, наиболее омерзительное голосовое сопровождение в истории проекта. Впрочем, выматывающий темп и более чем солидный хронометраж почти всех глав релиза сами по себе позволят дожить до конца релиза далеко не всем. А те, кто все-таки доживут, будут долго выковыривать из ушей комья грязи. Но, по правде, оно того стоит.

Главное, почаще повторяйте про себя "но я же нормальный, а они - нет". Даже когда будете отправлять в рот последний пучок собственных волос. Даже когда закончит играть этот шабаш. Даже когда звуки обыденности вновь ворвутся в полуоглохшие уши.

Но вот скрипку я бы добавил...
Jotun8/108/108/108/108/108/108/108/108/108/10 4 апр 2017


~



просмотров: 2829    

/\\Вверх
Alestorm Рейтинг@Mail.ru

Rambler's Top100
1997-2017 © Russian Darkside e-Zine.    Если вы нашли на этой странице ошибку или есть комментарии и пожелания, то сообщите нам об этом