Arts
ENG
Search / Поиск
LOGIN
register


Новости группы Альбомы

29 май 2017 : 
LINKIN PARK вновь первые

19 май 2017 : 
Вокалист LINKIN PARK о Крисе Корнелле

10 май 2017 : 
Видео с текстом от LINKIN PARK
далее
Альбомы Найти музыку

Подстиль

Подстиль

Основной стиль
Добавить в TOP10
Linkin Park
One More Light

Год
2017

Формат
CD Album

Стиль
Alternative Pop Rock

Оценка
3/10



N Название
01Nobody Can Save Me
02Good Goodbye
03Talking to Myself
04Battle Symphony
05Invisible
06Heavy
07Sorry for Now
08Halfway Right
09One More Light
10Sharp Edges



КомментарииСкрыть/показать 10 )

KILL GRAVE
25 май 2017, 15:49
Чо? Уже? Надо прочистить уши от дэта этим творением.

Heatmaker
25 май 2017, 20:33
От него могут прочиститься не только уши...

KILL GRAVE
25 май 2017, 21:59
А ведь если бы Jotun написал положительную рецензию баллов на 8, то приобрел бы себе новых поклонников.
)

here and there
26 май 2017, 02:18
Курьез с такими альбомами еще и в том, что выход в пространство "чистого" попа, служащий достижению новых горизонтов слушательской аудитории, приводит к тому, что альбом только и нужен тем, кто из жалости или безразмерной преданности группе уговаривает себя его полюбить. То есть, сегменту, отколовшемуся от прежней фан-базы.

Может я конечно ошибаюсь, но. Альбом не слушал, а по паре песен мне сложно представить что это кому-то может быть нужно кроме слушающих ЛП "по старой памяти". Банально, но выпусти этот альбом нонеймы, он бы действительно не удостоился даже хейта.

KILL GRAVE
28 май 2017, 13:39
Прослушал я три раза эту вещь. Некоторые песни понравились, особенно Battle Symphony и Good Goodbye.
В конце альбома также все очень приятно. Хорошо что сделал передышку от дэта. Но часто конечно же слушать это не могу. В рамках жанра могу поставить
5 из 10.
Но это только Alternative Pop, из рока здесь только напоминает симпатичное обозначение Linkin Park.

YNWA
29 май 2017, 17:52
Для фона вполне сойдет. Уже пару дней в электроне прослушиваю этот альбом. Такой летний пустячок, ничего более.
Все время, когда слушаю, удивляюсь, на кой хрен им гитарист вообще?

kordax
30 май 2017, 14:50
Дело не в том, что поп или они изменились.
Предыдущие их альбомы явно были сильнее и под определение попсы попадали тоже, но музыка там была уровнем выше... это же какие-то жалкие потуги сравняться с попзвёздами, написав плохую поп музыку.
Вот в этом и корень проблемы, сам контент очень слабый даже для попсы.

nabastak_
31 май 2017, 11:18
Все твердя про плохую поп-музыку. А по-моему, ничего плохого тут и нет. Бывает много куда более ярких хитов в попсе ("Blow kiss, fire guns, do you need someone to Lean on.... тыц тыц тыц тыц"), но они частенько и раздражают, я бы сказал, "круто, но мерзко".
Здесь же все вполне приятно и припевы цепляют, что еще надо-то?
Подскажите тогда из попсы чего получше ? Поютубил немного названные Жотуном имена - что-то вроде и похожее, но в сабже, нмв, припевы "правильнее" :) .

Darkside.ru MemberJotun
31 май 2017, 12:35
Бэкстрит бойз. Ну вот кроме шуток. Найди здесь хотя бы жалкое подобие Incomplete или Show Me the Meaning... Maroon 5. Mika. Chris Isaak. Бессмертные a-ha. Из более современного, безусловно, Джастин Тимберлейк, "20/20 Experience" (осторожно, "сладкий" саунд). One Republic, Two Doors Cinema Club или упомянутые Twentyonepilots/Bastille. Я сужу по тому, что припевы пары вышеуказанных действительно запоминаются, в отличие от сабжа. Есть еще такая штука, как барокко-поп, в который ЛП тоже немного пытались, оттуда упомянем Anthony & The Johnsons, The Divine Comedy. Бессмертный эталон - это, безусловно, Майкл Джексон. Совсем уж древних дел касаться, пожалуй, не будем.
При этом не стоит забывать, что поп с мужиками - игрушка Дьявола, богомерзкое дело. Но если я начну перечислять годный поп с девчонками, не остановлюсь до завтрашнего дня.

Ruin
1 июн 2017, 14:22
Так-то хер с ними, с припевами, тут главная беда в продакшоне. Так обосраться на ровном месте...для этого действительно нужен талант. Крайне специфический.


Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).



Поиск Стили Памятка Статистика

Darkside.ruВот, если честно, я ожидал большего. Точнее, меньшего... Черт, здесь легко запутаться! В общем, надежда была на реальный провал, на альбом настолько позорный, что стебать его можно было бы бесконечно. А на деле перед нами зауряднейшая поп-запись, которой мировой шоубиз подтер задницу еще в момент её выхода. Про "One More Light" забыли бы через пару недель, не будь столь громким имя записавшей её группы. Но поскольку релиз был заявлен заранее, как "самая громкая премьера мая", прессе, в том числе интернет-изданиям, приходится активно о чем-то писать - хотя писать, на деле, не о чем.

Поэтому в данном случае куда забавнее стебать тех, кто пытается хоть как-то отработать занесенные деньги, верстая "джинсу", венчаемую вишенками максимальных баллов. "Неукротимое стремление к экспериментам, поиски нового и свежего звучания" - это, дамы и господа, про альбом с наизауряднейшими звучком и продюсированием. Хоть и пытающийся следовать модноте вроде Twenty One Pilots, Bastille и Imagine Dragons, а иногда отвлекающийся на копирование раннего Тимберлейка, но не вытягивающий выше уровня очередной записи очередной звезды локальных "Икс-Факторов" и "Голосов страны". "Смелый шаг!". Настолько смелый, что в процессе записи - 18 долбаных месяцев вместо положенных трех недель за ProTools в уютном домашнем креслице! - банду пасли ажно восемь продюсеров, заявленных соавторами песен. До чего ж независимые артисты, мать их... Самые отчаянные же пытаются размахивать листочками с распечатанной лирикой. "Артисты! Активная гражданская позиция! Они учат нас, как не сдаваться! Показывают, как мы можем помочь друг другу!". Спасибо, конечно... А помните, как Linkin Park озаботились перспективой ядерной катастрофы, и государства начали массово разоружаться, потому что ОСОЗНАЛИ? Вот и подростки всего мира теперь явно перестанут страдать: ведь рокеры-миллионеры поддержали их морально!

Но врать не буду: реакция на диск в целом весьма вялая. Чего он и заслуживает. Бледность всего "One More Light" отлично отразилась в безликости приглашенной девчачьей поп-звезды (Kiiara). Псевдоним сворован у арэнбишницы Ciara, несколько лет тому назад павшей в неравном бою с Бейонси, голосок скопирован у Сары Хауэллс. Вот уж точно, гостья под стать хозяевам.

Однако, повторюсь, это не тот альбом, что вызывает лютую ненависть, злобу или отчаяние. Безобидное нечто, достигающее дна в абсолютном мелодическом штиле заглавной песни, но имеющее несколько локальных вершинок, к числу которых я бы отнес обе композиции с лид-вокалом Майка Шиноды ("Invisible", "Sorry for Now") и финальный трек, "Sharp Edges". А, ну да, еще спасибо за желание помочь раскрутиться рэперу Stormzy ("Good Goodbye"), он крутой. Короче, 4 балла - идеальная оценка, но тут я вспоминаю про восемь продюсеров, 18 месяцев производства и принадлежность перу группы припевов таких песен, как "In the End", "Breaking the Habit", "Castle of Glass"... Потому нет. Такая заурядность для коммерческих монстров просто позорна.

И да, я по-прежнему рад, что Linkin Park стараются делать максимально разнообразные альбомы. Однако же поп (в широком понимании)-группа, которая не сумела записать достойный поп (в узком понимании)-альбом - это какой-то большой исторический анекдот, не иначе.
Jotun3/103/103/103/103/103/103/103/103/103/1025 май 2017


~



просмотров: 18505    

/\\Вверх
Реклама на DARKSIDE.ru Рейтинг@Mail.ru

Rambler's Top100
1997-2017 © Russian Darkside e-Zine.    Если вы нашли на этой странице ошибку или есть комментарии и пожелания, то сообщите нам об этом