Arts
ENG
Search / Поиск
LOGIN
register


Новости группы Альбомы

22 апр 2017 : 
Новое видео WOLFPAKK

31 мар 2017 : 
Новая песня WOLFPAKK

8 мар 2017 : 
Новый альбом WOLFPAKK выйдет весной
далее
Альбомы Найти музыку

Подстиль

Подстиль

Основной стиль
Добавить в TOP10
Wolfpakk
Wolves Reign

Год
2017

Формат
CD Album

Стиль
Melodic Metal


AFM Records

Оценка
8/10



N Название
01Falling
02Run All Night
03Blood Brothers
04Wolves Reign
05No Remorse
06Inside The Animal Mind
07Scream Of The Hawk
08The 10 Commandments
09Mother Earth
10Tomorrowland
11I'm Onto You



КомментарииСкрыть/показать

Сообщений нет



Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).




Поиск Стили Памятка Статистика

Darkside.ruК концу шестидесятых сформировался такой термин как "супергруппа". Этим пафосным словцом обозначали коллаборацию отдельных творческих единиц, имевших за плечами немалую долю известности, и решивших обьединить свои усилия, отколовшись от, или параллельно своим именитым командам. Тут можно помянуть Emerson, Lake and Palmer, Whitesnake, Asia и сотни других. В наш век это явление все так же живёт и процветает, разве что артисты стали масштабом поменьше, и некоторые формации, претендующие на сей титул, вызовут у неискушенного слушателя резонный вопрос: "А кто это, дескать, вообще такие?"

Вот, например, коллектив Wolfpakk, сформировавшийся вокруг Mark Sweeney и Michael Voss. Что нам могут сказать их имена? Замороченный любитель музыки со стажем пожалуй вспомнит, что Voss участвовал в достославных мелодик-метал коллективах Mad Max и Casanova (что само по себе — отличная рекомендация. кто не слышал "Казанову" — бегом просвещаться), а Sweeney голосил в Crystal Ball. Среднестатистический же фанат хеви скорее одобрительно кивнёт, увидев список гостей альбома, включающий в себя таких мастодонтов как Biff Byford и Chris Holmes.

В любом случае, рок-альбом это не табель о рангах и не родословная породистого пса, в нем главное — насколько хороша музыка. "Wolves Reign" весьма разноплановый альбом. В нем нельзя выделить какую-то магистральную линию и единое направление, настолько много всего в нем намешено. Является ли это заслугой мастермайндов, либо вся ответственность лежит на плечах гостей, но диск реально выглядит как сборник песен разных групп, порой, даже разных жанров. В нем сочетаются гимноподобные распевы, напоминающие боевики Sinner ("Run All Night"), наполненные клавишами баллады, будто бы сошедшие с альбома "Kiske Somerville" ("Wolves Reign"), а то вдруг, ни с того, ни с сего индейские барабаны и шаманские камлания ("Blood Brothers") перемежаются с едким слиз-роком, который вполне мог выйти из-под пера LA Guns, наслушившихся Акцепта, ("Inside the Animal Mind"). Иногда альбом разгоняется до стремительного и мелодичного павера, делающего честь самым классным композициям Unisonic ("No Remorse"), а иногда разворачивается ещё мощнее, претендуя на лавры Gamma Ray ("Scream of the Hawk") или Angra ("The 10 Commandments"). А порой проседает до чего-то похожего на нудноватый би-сайд Helloween ("Mother Earth"). Вообще, каждую песню здесь можно изучать и препарировать, словно лягушку, но это развлечение на любителя.

Не сказать, что эта разнородность плоха, но за подобным многообразием трудно разглядеть собственное лицо формации. Каждая из этих песен могла бы выйти под логотипом какой-либо известной команды, что, безусловно, говорит об их общей состоятельности и качестве. Но вот вопрос: есть ли у Wolfpakk что-нибудь своё? Долгие попытки найти нечто подобное не увенчались успехом. На диске есть множество приятнейших мелодий, отменные вокальные партии и хитовые припевы, но изюминки, создавшей имена подражаемым группам, на альбоме нет. С другой стороны, может, ну его, этот изюм, когда есть песни вроде эпичной "Tomorrowland" или тех же "Десяти Заповедей"?

Диск предоставлен компанией FONO
Nerferoth Juventino8/108/108/108/108/108/108/108/108/108/1031 июл 2017


~



просмотров: 5431    

/\\Вверх
Alestorm Рейтинг@Mail.ru

Rambler's Top100
1997-2017 © Russian Darkside e-Zine.    Если вы нашли на этой странице ошибку или есть комментарии и пожелания, то сообщите нам об этом