Arts
ENG
Search / Поиск
LOGIN
register


Новости группы Альбомы

15 сен 2017 : 
MARTYRDÖD на Century Media Records

27 мар 2014 : 
MARTYRDÖD начали запись

28 апр 2012 : 
Новый альбом MARTYRDÖD выйдет летом
далее
Альбомы Найти музыку

Подстиль

Подстиль

Основной стиль
Добавить в TOP10
Martyrdöd
List

Год
2016

Формат
CD Album

Стиль
Crust Melodic Core


Southern Lord Records

Оценка
7/10



N Название
1Overlevaren
2List
3Wipeout
4Oemotstandlig
5Over Pa Ett Stick
6Harmagedon
7Handlost Fallen Angel
8Drömtid
9Intervention
10Transmission
Состав группы->
Fredrik Reinedahl : Bass
Jens Backelin : Vocals, Drums
Pontus Redig : Guitar Agrimonia
Mikael Kjellman : Vocals, Guitar



КомментарииСкрыть/показать 1 )

Oakim
4 апр 2017, 16:26
Там местами конкретно по девяностонической миталлике соляки,


Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).






Поиск Стили Памятка Статистика

Краст-панк, вылупившийся из грязи в болотах под Сток-он-Трентом, воплотившись в невезызвестной банде Discharge, пустил корни на шведской земле посредством таких групп, как Anti Cimex, Totalitär и Disfear. В составе последних нашло себе убежище немало музыкантов из Entombed и At the Gates, c Томасом Линдбергом во главе. При их непосредственном участии краст, и без того отлично скрещивавшийся с металлом, переплелся с оным так основательно, что сам черт нынче разберет, что и откуда взялось в материале представителей шведской школы жанра.

К условно новой волне в этой школе как раз относятся Мартирдёд. Их дискография - как краткое изложение всей истории краста на просторах скандинавского королевства. Берем грубую, быструю и грязную музыку. Делаем её еще грубее и быстрее, грязищи вливаем столько, что можно утопить средних размеров город. Потом приколачиваем сюда дэтовые риффы и ввинчиваем блэкушные тремоло. А затем НЕОЖИДАННО на фоне всего этого безобразия прописываем настолько красивые гитарные мелодии, что от избытка чувств хочется орать благим матом. И выбежать из домa, и помчаться куда-нибудь в дикую чащу, где орать, прыгать по деревьям, с нецензурными воплями нырять в ледяную воду, да с еще большими непристойностями выползать на берег - но с несомненно блаженной улыбкой на роже. Такой вот первобытный угар. Опасная музыка для душного города, скрывать не буду.

Вообще, по меркам самих Martyrdöd в "List" нету ничего нового, и это где-то даже шаг назад, в сравнении с тем же "Elddop", предшественником по дискографии, где разнообразия и выдумки было поболее. Альбом со своей стойкой скоростью ударных в режиме "три хука в челюсть в секунду" становится порою и нудным, и пресным. Но банда в целом столь крута, а народу о ней знает столь преступно мало, что хвататься нужно даже за не самый выдающийся её релиз. Во-первых, это настоящий всплеск позитивной энергии и драйва. Во-вторых, мелодии "List" (o!), "Transmission" или "Handlost Fallen Angel" - это лучшие электрогитарные мелодии прошлого года, мамой Анархией клянусь. В-третьих, неизвестно, коль скоро Микаель Кьелльгрен от сумасшедшего вокального надрыва выблюет-таки свои легкие (я, кстати, так и не понял, где он там "поет" на английском, где на шведском, а где на тролльском), и тогда Martyrdöd вообще кончится. Так что налетайте.
Jotun7/107/107/107/107/107/107/107/107/107/10 4 апр 2017


~



просмотров: 2397    

/\\Вверх
Diablo Swing Orchestra Рейтинг@Mail.ru

Rambler's Top100
1997-2017 © Russian Darkside e-Zine.    Если вы нашли на этой странице ошибку или есть комментарии и пожелания, то сообщите нам об этом