Arts
ENG
Search / Поиск
LOGIN
register


Новости группы Альбомы
Материалы отсутствуют
Альбомы Найти музыку

Подстиль

Подстиль

Основной стиль
Добавить в TOP10
Fuath
I

Год
2016

Формат
CD Album

Стиль
Atmospheric Black Metal

Оценка
7/10



N Название
1In the Halls of the Hunter 09:04
2Blood 10:34
3The Oracle 09:36
4Spirit of the North 11:58
41:12
Состав группы->
Andy Marshall - All instruments, Vocals, Lyrics, Songwriting
Информация
Spenser Morris - Mixing, Mastering
Luciana Nedelea - Artwork



КомментарииСкрыть/показать

Сообщений нет



Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).






Поиск Стили Памятка Статистика

Еще один проект Энди Маршалла из Saor, посвященный снежным прелестям и холодным чарам шотландских зимних ночей. Отличие от Саор - в полном отказе от скрипок, вистлов, волынок и прочего народного инструментария. Кроме того, здесь наш гордый горец демонстрирует владение уже не оглушительным гроулом и чистым вокалом ("как у Ньежика!!1"), а вполне классическим блэковым скримом.

Результат получился каким-то уж даже слишком стандартным. Каноничный хронометраж композиций, традиционная их подача с крайне неспешным развитием основного мотива и высокой репетативностью одних и тех же музыкальных фраз. Риффы как у Lunar Aurora, бластбиты как у кого угодно вплоть до не вполне соответствующих теме Satyricon. Ортодоксальность альбома, с учетом отсутствия тут самого завалящего звучка ржавой акустической гитары, с полным отказом от уходов в эмбиент и тем более пост-рок, можно даже рассматривать, как его отличительную особенность. Да только много ли от того радости?

Нет, "I" отлично передает атмосферу зимней ночи в каледонских горах. Попадешь ты на ужин к волкам или к повстанцам-пиктам? Свалишься в ущелье, будешь поражен заклинанием безумного друида или банально замерзнешь ко всем чертям? Ретрансляция этих переживаний проведена безупречно, но мало ли мы слышали атмосферного блэка с ночами еще темнее, зимами еще холоднее и фатальными предчувствиями еще ощутимее? Массу. И от проходного балла альбом спасают лишь особенности содержимого двух последних глав: лютый грув в "The Oracle" и фантастическая мелодия (нигде более здесь нет ничего близкого по духу и исполнению) да замысловатая структура изложения в "Spirit of the North".

Так что пока "светлая сторона" Энди нравится мне поболее...
Jotun7/107/107/107/107/107/107/107/107/107/1010 апр 2017


~



просмотров: 3176    

/\\Вверх
Реклама на DARKSIDE.ru Рейтинг@Mail.ru

Rambler's Top100
1997-2017 © Russian Darkside e-Zine.    Если вы нашли на этой странице ошибку или есть комментарии и пожелания, то сообщите нам об этом