Arts
ENG
Search / Поиск
LOGIN
register


Новости группы Альбомы

29 мар 2017 : 
Новое видео POWER TRIP

8 фев 2017 : 
Новая песня POWER TRIP

19 янв 2017 : 
Новая песня POWER TRIP
далее
Альбомы Найти музыку

Подстиль

Подстиль

Основной стиль
Добавить в TOP10
Power Trip
Nightmare Logic

Год
2017

Формат
CD Album

Стиль
Punk Thrash Metal


Southern Lord Records

Оценка
6/10



N Название
1Soul Sacrifice 04:12
2Executioner's Tax (Swing of the Axe) 03:46
3Firing Squad 03:19
4Nightmare Logic 04:23
5Waiting Around to Die 04:24
6Ruination 03:11
7If Not Us Then Who 04:11
8Crucifixation 05:22
32:48
Состав группы->
Chris Whetzel - Bass
Chris Ulsh - Drums, Guitars (lead, track 7)
Blake Ibanez - Guitars (lead)
Nick Stewart - Guitars (rhythm)
Riley Gale - Vocals



КомментарииСкрыть/показать 8 )

for example
29 сен 2017, 18:34
Первый трек - вау, круто! Второй - а что, неплохо... Ну а дальше альбом медленно, но предсказуемо верно сливается. Что ж такое-то, бля.

Orgik
30 сен 2017, 08:33
Альбом - огонь. Действительно удивили!

Frostauskas
9 окт 2017, 21:39
Послушал с большего ихнюю дискографию и первый альбом больше понравился, если честно.

Orgik
5 янв 2018, 14:35
Atheist не понял альбома.

Voin of Valhalla
6 янв 2018, 00:54
То есть блядь рецензии вроде той что написал Atheist публикуются в нормальные, а... Кхм, я "все" понял. молчу

Orthodox
6 янв 2018, 01:02
Voin of Valhalla, потому что он - атеист, а ты - долбослав (Вальхала-туды-сюды). Верунам тут не место.

rt3224
6 янв 2018, 09:54
Понравилось.

Voin of Valhalla
7 янв 2018, 12:49
Orthodox ты же в курсе что h может читаться и как х и как г? чем ты докажешь что речь шла не о пизде?


Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).






Поиск Стили Памятка Статистика

Что-то знакомое и приятное слуху в музыке Power Trip смогут найти и фанаты олдскульного кроссовера D.R.I., и любители металл-хардкора поновей, в духе Integrity (с которыми наши герои в минувшем году выпустили весьма нажористый сплит), и даже ценители примесей жирнющего краст-панка - как делают, например, After the Bombs. Но все же "Nightmare Logic", как и трехлетней давности дебютник "Manifest Decimation" - подарок прежде всего трэшерам. Плотный и быстрый материал в ключе Morbid Saint, с объемнейшими ударными и полубезумными соло, шлющими куда подальше любые мелодические приличия. Образность, как в атмосфере, так и в лирике, соответствующая: среди жалких людишек, попавших под молот Power Trip, до конца доживет... да примерно никто. Не повесит палач - так освежует мясник, не отравит зарин - сожжет напалм. А мясцом с хрустящей корочкой - при условии, что напалм не испепелит все без следа - непременно полакомятся уродливые каннибалы.

И да, все правильно: ни грамма оригинальности здесь нет. На весь альбом. Ни единого свежего звучка. Отсюда вопрос: а насколько вообще нужен и важен такой релиз в году, когда по TV должны бы уже показывать шоу "Бегущий человек", а Марти Макфлай давно cмылся назад в прошлое? Ну, лично мне вспоминается история с первыми британскими гастролями AC/DC, случившимися в 1976-м. Как их только ни cтебала пресса! "Австралопитеки, прибывшие в попытках покорить нас архаичным рок-н-роллом, отгремевшим в Англии eще десять лет назад! Аххаха... Эдак они к девяностым, того и гляди, на панк перейдут. Стоит признать, информация о новинках моды в наши дни все еще распространяется очень медленно". Конец истории понятен: AC/DC "аpxаичны" вот уже полвека, и остаются в числе популярнейших групп планеты. Естественно, Power Trip никогда не стать ни новыми AC/DC, ни хотя бы новым Slayer. Но у них однозначно есть композиторский талант - раз, нюх на пробивные риффы - два, и искренняя вера в крутость того, что они играют - три. Сочетания этих факторов во все времена было достаточно, чтобы прорваться к звездам чрез любые тернии, уж сколь бы вторичен ты ни был в музыкальном плане.

Правда, есть здесь пара вещей, которые настораживают. Для начала, американцы часто работают на нагнетание атмосферы в ущерб, собственно, музыке. За примером ходить не то чтобы далеко - вообще не нужно. Он буквально в "Soul Sacrifice", первой же песне. Масштабное интро, подготовка слушателя к чему-то сногсшибательному, затем, наконец, старт звуковой мясорубки... но не проходит и двух минут, как темп резко гасится, а песня тонет во вторящем интродукции эпилоге. И это отнюдь не единичный случай. Ну и второе - собственно, риффы. Чуть выше хвалил их за цепкость и пробивной дух, теперь же оговорюсь, что достигается это нередко засчет их незамысловатости, если не откровенной примитивности. Особенно гнетущее впечатление от композиции заглавной: эй, мужики, ну это же древнейший, чуть ли не "пристовский" аккорд, сделайте его хоть немного более резким и "зубастым"!

С оценкой, потому, буду осторожен. Может статься, через год покажется, что именно таким "Nightmare Logic" и должен быть - простым крепким парнягой с утыканной гвоздями дубиной, незамысловатыми, но эффективными приемами крушащим всех конкурентов в борьбе за звание главной надежды кроссовер-трэша. А может, уже через пару месяцев приестся до невозможности.

В любом случае, дальше по курсу важнейший, как показывает история многих групп, третий релиз. Ключевой пункт дискографии. И вот он-то должен брать свое, не давая даже повода для возникновения подобных сомнений.
Jotun7/107/107/107/107/107/107/107/107/107/1016 май 2017

Начитавшись восторженных оценок данной работы, я с интересом прослушал альбом и посмотрел несколько живых выступлений этой команды, дабы составить цельную картину сего произведения. Некоторые уважаемые ресурсы даже поспешили назвать "Nightmare Logic" альбомом года. Признаюсь, я был в предвкушении услышать новый "Reign in Blood" или "Cowboys from Hell". Но что оказалось на деле?
Совершенно вторичный материал. Никакой оригинальности (о чем уже справедливо отмечалось другим рецензентом). Полтора незатейливых риффа на всю песню. Несмотря на на наличие двух гитаристов, о какой-то осознанной гитарной работе и говорить не приходиться. Всё просто, как табуретка. Возможно, кому-то такая примитивность материала кажется достоинством на фоне бесконечно бегающих про грифу сверхтехничных прог-команд, но более требовательному слушателю этого явно маловато. Энергетика живых выступлений Power Trip заметна, тут я не спорю. Музыканты выкладываются по полной. Но в наше время это не бонус, а обязательное условие.
Отдельно следует отметить внешний вид членов команды. Выступление в футболках классических метал-групп, видимо, должно рассматриваться как "фишка" коллектива. А имидж вокалиста подходит скорее для стоунер/сладж бэнда.
Что касается жанра, то в описании альбома, на мой взгляд, верно указан тэг "punk", т. к., если рассматривать всё это как веселое панковское рубилово, то никаких завышенных требований к релизу и предъявлять не нужно.
В общем, если вы хотите быть популярной тяжелой командой, то всё, что вам сейчас нужно, это выглядеть как ранние Kreator и Bonzgilla одновременно, играть в четыре раза проще чем Sepultura, и рубиться на сцене как Anthrax в лучшие годы.
Надеюсь, в дальнейшем группа будет развиваться в самостоятельном направлении, иначе так легко обретенное внимание слушателей грозит обернуться таким же скорым забвением.
Atheist4/104/104/104/104/104/104/104/104/104/10 5 янв 2018

Техничное трэш-метал рубилово от Power Trip грозит беспощадной расправой с мягкотелым ньюскулом. Претворением планов в действие занимаются ведущий гитарист эпоса Eternal Champion и ударник Крис Улш, имеющий опыт в игре столь не с d-beat группами, сколь с массивными составами жанров grindcore и death metal. Как говорят в Техасе: «Проиграть вовсе не стыдно, когда играешь по-крупному», и на этом принципе держится вся музыкальная начинка Power Trip.

Прежде чем замахнуться на гастроли с Anthrax и Lamb Of God, устроить неистовый мош под хардкорный треш 80-ых, Power Trip выпустили пару EP – «Armageddon Blues» и «Power Trip». Разобраться по-мужски с реконструкцией кроссовер-треша и продемонстрировать изъяны системы удалось со временем – сырые песни желали казнить на электрическом стуле избитые трэш-клише и лишь стремлением выделялись. Однако, с выходом «Manifest Decimitaion» поклонников захватила кипящая мясорубка, и всё отчетливей начала хлестать очередь брутальных риффов со складом мышления Vio-Lence, мощнел вокал в стиле Джона Тарди из Obituary, и стреляла поражающая дробь ударных.

«Nightmare Logic» вышел наиболее удачным – чистый, не без олсдкульного звучания, рычащий и закатывающий в асфальт альбом продолжает борьбу, подкидывает возможность поговорить об эволюции квинтета, а может даже и о революции. «Давайте перестанем считать, что панк и металл – это всего лишь культура или философия, ведь это реальная общественно-политическая сила»,- говорит вокалист Райли Гейл. Его тексты кишат предпосылками к скорому апокалипсису; в «Firing Squad» он поет о тонкостях ликвидации старого поколения, а в «Executioner’s Tax» выражает порицание смертоносного комфорта.
bubbaglam8/108/108/108/108/108/108/108/108/108/1029 сен 2017


~



просмотров: 11960    

/\\Вверх
Van Canto Рейтинг@Mail.ru

1997-2018 © Russian Darkside e-Zine.0,25084900856018    Если вы нашли на этой странице ошибку или есть комментарии и пожелания, то сообщите нам об этом