Arts
ENG
Search / Поиск
LOGIN
register


Новости группы Альбомы
Материалы отсутствуют
Альбомы Найти музыку

Подстиль

Подстиль

Основной стиль
Добавить в TOP10
Howls of Ebb
Cursus Impasse: The Pendlomic Vows

Год
2016

Формат
CD Album

Стиль
Avantgarde Black Metal

Оценка
8/10



N Название
1The 6th Octopul'th Grin 05:31
2Cabals of Molder 06:14
3Maat Mons' Fume 08:14
47 Ascetic Cinders, 8 Dowries of gA'nOm 07:09
5Gaunt Vertigo 01:20
6The Subliminal Lock - A Precursor to Vengeance 06:23
7The Apocryphalic Wick 07:21
42:12
Состав группы->
RoTeen'bliSSSSS - Drums, Percussion
zEE-LuuuuuvH-huuuND - Vocals, Guitars, Bass, Songwriting, Lyrics
Информация
The cover art's title by Agostino Arrivabene is "Theoin II".

Recording information:

Written during 2013 - 2015.
Produced, recorded and mixed at Bell Collars Bizarre.
Mastered at Mike Wells Mastering in Los Angeles, California, United States.



КомментарииСкрыть/показать 2 )

KILL GRAVE
25 май 2017, 06:37
Сначала не понравилось, подумал что халтура. Но после третьего раза понял, что альбом не хуже дебютника. Он стал быстр, более прост и с каким-то измененным размазанным звуком.
Лучший претендент на расщепление сознания это Maat Mons' Fume.
7 из 10

KILL GRAVE
26 май 2017, 16:41
блять, почему здесь комментарий нельзя поправить?
Везде можно, а именно на этом альбоме голяк. Как заколдованное. вот дела.


Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).



Поиск Стили Памятка Статистика

Darkside.ruКоличество поклонников Howls of Ebb - величина постоянная. Как только этой группой по-настоящему увлекается какой-нибудь юный аутсайдер - покупает винил, например, или хотя бы начинает активно делиться соответствующими ссылками в Сети - тут же где-нибудь в другой точке мира находят чье-то тело с заботливо разложенными рядом внутренними органами покойного. Сердце, печень, кишки и прочее образуют нечто вроде печатей Призыва всевозможных потусторонних тварей. Видеозаписи - там, где их можно было раздобыть - показывают одну и ту же картину: вивисекцию жертвы проводят себе сами, демонстрируя, до определенного момента, феноменальную живучесть и безразличие к увечьям. Ну а на компьютерах покойных и на полках их шкафов обязательно обнаруживаются записи под меткой "HoE"...

Короче говоря, добротную заделку для хоррор-сценария я набросал. Вторичную; в частности, по отношению к одному тупому фильму, чье название я благополучно забыл, в котором шерифа маленького городка сыграл Фред мать-его-Дерст (вот уж чье имя вы меньше всего ожидали увидеть в этой рецензии, правда?). Но все же терпимую - есть, над чем работать. Вот только Howls of Ebb, видимо, решили всерьез озаботиться психическим здоровьем поклонников собственного творчества, чем хоть и не слишком настойчиво, но все же рушат приготовленный мною образ.

В чем заключается эта забота? Ну, для начала, музыка на "Cursus Impasse: The Pendlomic Vows" стала намного драйвовей и угарнее, по сравнению с парой предшествующих релизов. Моментов совсем уж прямолинейного дэтового расколбаса, быть может, не так уж много - самые значительные сосредоточены в "The 6th Octopul'th Grin" - но все же эпизоды, когда можно мирно потрясти башкой под грязные и грувовые риффы, отчетливо прибавили в весе. Возросла и средняя скорость исполнения; материал стал менее вязким, и в нем поубавилось пугающих пауз.

Но лучшие нововведения касаются партий баса. Они больше не теряются в инструментальном полотне, более того, именно отчетливо выделенные басовые линии на "Cursus Impasse" oтветственны за создание, страшно сказать, самых настоящих, полноценных мелодий, пребывающих в удивительной гармонии с неровными, исполненными диссонансов гитарными риффами и очаровательными в своей корявости барабанными пробежками.

Все вышеописанное, конечно, не значит, что участники группы - всякий раз указывающие свои псевдонимы в буклете в какой-нибудь новой вычурной стилистике написания - "продались!" Маммону. Почти все, изложенное некогда мною про "Vigils of the 3rd Eye", остается в силе. Просто немного сместились акценты, музыка, ранее словно погружавшаяся в саму себя, сменила вектор на прямо противоположный и хлещет энергией вовне.

Плюс, есть у меня такое подозрение, Howls of Ebb кое-где намекают на то, что не лишены чувства юмора... (Надеюсь, эту чудовищную ересь мне в будущем не придется вымарывать кровью.)
Jotun8/108/108/108/108/108/108/108/108/108/1025 май 2017


~



просмотров: 2495    

/\\Вверх
Omnia Рейтинг@Mail.ru

Rambler's Top100
1997-2017 © Russian Darkside e-Zine.    Если вы нашли на этой странице ошибку или есть комментарии и пожелания, то сообщите нам об этом