Arts
ENG
Search / Поиск
LOGIN
register


Новости группы Альбомы
Материалы отсутствуют
Альбомы Найти музыку

Подстиль

Подстиль

Основной стиль
Добавить в TOP10
Medication
Prince Valium

Год
2002

Формат
CD Album

Стиль
Alternative Metal

Оценка
8/10



N Название
1Loaded Gun 2:40
2Nothing Left 2:52
3Something New 4:38
4Walk Away 3:17
5No Direction 3:01
6Underground 3:46
7False Idol 2:32
8Xanax 4:51
9Super Pop 3:36
10Now And Again 3:22
11Prince Valium 3:31
12End Of Ends 2:46
13Inside 6:03
Состав группы->
Whitfield Crane - vocals
Logan Mader - guitar, vocals
Kyle Sanders - bass
B. Blunt - guitar, vocals
Josh "Trëy" Freese - drums
Информация
Label - Locomotive Music
Producer, Recorded By – Bill Kennedy, Logan Mader



КомментарииСкрыть/показать

Сообщений нет



Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).



Поиск Стили Памятка Статистика

«Валиум (Диазепа́м) — лекарственное средство группы бензодиазепинов <...> препарат обладает седативным, снотворным, противотревожным, противосудорожным, миорелаксирующим (расслабляет мышцы) и амнестическим действием. Усиливает действие снотворных, наркотических, нейролептических, анальгетических препаратов, алкоголя. Приём диазепама длительное время может привести к зависимости от препарата».

Хоть альбом и назван в честь персонажа пародийной комедии под хлёстким названием «Космические яйца», но именно за сухим и переполненным терминами определением из Википедии лежит ключ к пониманию тревожной концепции этого альбома. Только связь эта отнюдь не сюжетная, а, скорее, эмоциональная - страх на грани с паникой, разочарование, поиск ответов, злость... Проект Medication явно был задуман как «лекарство от неизвестности» двумя «заблудшими душами» - Уитфилд Крэйн продолжал оставаться не у дел после развала Ugly Kid Joe, а «белый туземец» Логан Мейдер продолжал искать себя после ухода из Machine Head. Пересеклись же две кривые творческого поиска достаточно далёко от места их старта - ни сатирический хард-н-хэви «Уродца Джо», ни тем более грув-метал «машиноголовых» никак не могли предвосхитить появление Prince Valium, чьи корни явно виднеются где-то в районе Сиэтла. При всей своей «простоте», история самой группы пестрит такими известными именами, как Кайл Сандерс и Рой Майорга. Последний, правда, покинул Medication перед самой записью ради возвращения к Максу Кавалере, но успев отметиться на одноимённом мини-альбоме. Да и незаменимых людей не бывает, особенно, когда их заменяет такой человек, как Джош Фриз (A Perfect Circle).

Да-да, очевидный пост-гранж здесь заявляет о себе если и не в полной мере, но как о правящем бал, это точно. И правит он его чуть ли не по металлическим канонам - нет тут ни выстраданной экспрессивности (читай - сопливости), ни коммерческой наигранности на грани с пошлостью - зато по полной отдавая дань как «элисинчейнсовскому» вокально-гитарному героиновому сумасшествию, так и суровому альт-металу начала 90-х. Не зря же Крэйн, откатав год с в турне с нью-йоркцами Life of Agony, выдал вокальный трибьют (тогда ещё Киту) Капуто в открывающей «Loaded Gun». Да и в дальнейшем, именно его голос, во многом, является катализатором того, что не имеющий ярких хитов альбом, с каждым прослушиванием кажется намного крепче, сбалансированнее и, что уж греха таить, искреннее своих облагороженных MTV-шных собратьев. Эта работа - музыкальный конфессионал. Закрытый от посторонних глаз, лучей славы, ставший новым опытом для его посетителей. Таковым он, наверняка, и остался, как в музыке, так и в жизни музыкантов, выпустивших своих демонов в его немых стенах. Таковым он может стать и для Вас, но только не увлекайтесь - выход из него потерять довольно просто.
Tomahawk8/108/108/108/108/108/108/108/108/108/1012 июн 2017


~



просмотров: 2280    

/\\Вверх
Xandria Рейтинг@Mail.ru

Rambler's Top100
1997-2017 © Russian Darkside e-Zine.    Если вы нашли на этой странице ошибку или есть комментарии и пожелания, то сообщите нам об этом