Arts
ENG
Search / Поиск
LOGIN
register


Новости группы Альбомы
Материалы отсутствуют
Альбомы Найти музыку

Подстиль

Подстиль

Основной стиль
Добавить в TOP10
No Omega
Culture

Год
2017

Формат
CD Album

Стиль
Melodic Hard Core

Оценка
5/10



N Название
01Culture
02Phobia
03Misgiving
04Autoimmune
05Cogs
06Agora
07Unsociable
08Within, Without
09Contortion
10Safe
11Feral Houses
12Resignation



КомментарииСкрыть/показать

Сообщений нет



Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).






Поиск Стили Памятка Статистика

Коллективов в жанре hardcore punk (и его производных), хотя бы больше пяти лет существующих и продолжающих нет-нет, да выпускать релизы, на самом деле не очень много. Очень часто стремление музыкантов играть подобное часто сходит на нет, что и определяет ситуацию, когда целый ряд интересных групп спустя пару-тройку лет коротких туров канет в лету. О тех же Masakari, Calvaiire, Alpinist, Children Of God и иже с ними уже который год ничего не слышно, что только подтверждает печальную статистику.

No Omega, в этом смысле, пока что живет и бодрствует, отмечая свое семилетие третьим по счету полноформатом. Завышенных ожиданий к анонсированному «Culture» не могло не быть - последний EP группы был весьма и весьма интересен, представляя собой одну из самых достойных работ жанра в 2015 году. Но надеяться на выход очередного шедевра, на самом деле, не стоило. При всем уважении к коллективу, «Culture» оказался самой слабой их работой. Причин такого определения сразу несколько – тут и постоянные заимствования из своих же прошлых альбомов, тут и совершенно отвратительный звук пластинки, тут и явно провисающая вторая половина LP. Строго говоря, добрая часть треков тут действительно не кажется интересной, ибо пережевывание набивших оскомину риффов не может цеплять априори, что вкупе с постоянным ощущением некой затянутости отдельных песен вызывает лишь скуку. По какому-то странному совпадению все слабые эпизоды альбома начинают сквозить тут и там лишь с седьмого трека, когда первые шесть, при этом, более чем достойны. Претензий же к саунду альбома наверняка бы не было, не запиши группа просто отличную по звуку предыдущую свою работу, да и первые, к слову, альбомы так же звучат явно лучше «Culture». Старая, и уже совсем не используемая в нашей речи поговорка «дорого да мило, дешево да гнило» тут подходит как нельзя кстати – экономия на студии шведам явно выходит боком.
crabvpi135/105/105/105/105/105/105/105/105/105/1017 июн 2017


~



просмотров: 2907    

/\\Вверх
Cradle Of Filth Рейтинг@Mail.ru

Rambler's Top100
1997-2017 © Russian Darkside e-Zine.    Если вы нашли на этой странице ошибку или есть комментарии и пожелания, то сообщите нам об этом