Arts
ENG
Search / Поиск
LOGIN
register


Новости группы Альбомы

4 ноя 2017 : 
Новый ЕР SCOUR доступен для прослушивания

12 окт 2017 : 
Новая песня SCOUR

17 сен 2017 : 
Новая песня SCOUR
далее
Альбомы Найти музыку

Подстиль

Подстиль

Основной стиль
Добавить в TOP10
Scour
Scour

Год
2016

Формат
CD Single / EP

Стиль
Death Black Metal

Оценка
4/10



N Название
1Dispatched
2Clot
3Crooked
4Codes
5Tactics
6Tear Gas
Состав группы->
Phil Anselmo - Vocals
John Jarvis - Bass
Jesse Schobel - Drums, Vocals
Chase Fraser - Guitars
Derek Engemann - Guitars
Информация
Label: Housecore Records

The EP's official title is 'The Grey', as it was posted to the bands official Bandcamp page and official YouTube account.



КомментарииСкрыть/показать

Сообщений нет



Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).






Поиск Стили Памятка Статистика

Scour – очередной проект Фила Ансельмо, которому, видимо, было мало Down, возрожденных Superjoint, и сольной группы. На этот раз наш товарищ решил испытать свои силы в блэк-метале. Это не первая попытка Фила в блэке, ранее уже были Viking Crown и Christ Inversion, о которых, откровенно говоря, вспоминать особо и не хочется. Компанию Ансельмо в Scour составили участники небезызвестных грайндкор-формаций Pig Destroyer и Cattle Decapitation.

Что же мы получили на этом дебютном 13-минутном мини-альбоме? 6 коротких треков, 1 из которых эмбиент. Звучат они как самый обычный блэк-метал, без каких-либо откровений. Звучание не сырое, в меру отполированное. Ансельмо использует гроул, изредка пытаясь скримить. Не случайно я написал «пытаясь» – таких высоких нот, как во времена Pantera и ранних Superjoint, Фил уже давно не тянет. Однако особых претензий к вокалу не имею, здесь всё звучит довольно органично (чего не сказать про новый Superjoint).
Выделять какие-то треки кроме «Tactics» не имеет смысла — друг от друга они ничем разительно не отличаются. «Tactics» представляет собой минималистический эмбиент, который, что называется, тут ни к селу, ни к городу. Очевидно его добавили находясь под влиянием групп атмосферик блэка, однако данный альбом не обладает какой-либо мрачной или обволакивающей атмосферой. Раз уж захотелось, то логичнее было бы поставить его в качестве вступления или заключения альбома, но никак не между песнями.

Итог: очень слабо. Несмотря на неплохое звучание, что-либо интересного здесь Ансельмо и Ко предложить не смогли.
Dr_Sexy4/104/104/104/104/104/104/104/104/104/1029 сен 2017


~



просмотров: 2237    

/\\Вверх
Eluveitie Рейтинг@Mail.ru

Rambler's Top100
1997-2017 © Russian Darkside e-Zine.    Если вы нашли на этой странице ошибку или есть комментарии и пожелания, то сообщите нам об этом