Arts
ENG
Search / Поиск
LOGIN
register


Новости группы Альбомы

29 сен 2017 : 
Новое видео ELECTRIC WIZARD

12 сен 2017 : 
Обложка и трек лист нового альбома ELECTRIC WIZARD

6 май 2016 : 
Новый альбом ELECTRIC WIZARD выйдет осенью
далее
Альбомы Найти музыку

Подстиль

Подстиль

Основной стиль
Добавить в TOP10
Electric Wizard
Wizard Bloody Wizard

Год
2017

Формат
CD Album

Стиль
Stoner Doom Metal


Spinefarm Records

Оценка
3/10



N Название
1See You In Hell 6:37
2Necromania 6:14
3Hear The Sirens Scream... 8:44
4The Reaper 3:14
5Wicked Caresses 6:43
6Mourning Of The Magicians 11:15
Состав группы->
Bass – Clayton Burgess
Drums – Simon Poole
Guitar – Liz Buckingham
Guitar, Vocals – Jus Oborn
Информация
Artwork By, Design – Jus Oborn
Cover, Photography By – Liz Buckingham
Engineer – Garrett Morris (2)
Management – Mark Lewis (28)
Mastered By – Simon Heyworth
Mixed By – Jus Oborn
Photography By [Live Photo] – Miguel Pinheiro
Producer – Jus Oborn, Liz Buckingham
Technician – Chris Fielding



КомментарииСкрыть/показать 4 )

Ghostb
5 дек 2017, 12:36
проходной альбом, да

Uncle Drown
5 дек 2017, 16:37
Новый "Электрик Витя" - это просто какое-то позорище((
Перефразировав рецензию, от прослушивания альбома, складывается такое ощущение, что свечи китайские раскрашенные черным маркером, вместо пентаграммы - звезда давида, заместо девственницы - старая и пьяная милфа, а черного козла и вовсе заменяют бараньи консервы... и вроде бы из этого, надо как-то извлечь профит, а ничего в итоге не доставляет))

Это даже не проходняк, а самое слабое, что когда-либо они выпускали, за всю историю существования коллектива.

Jotun
5 дек 2017, 17:10
"вместо пентаграммы - звезда давида"
Анти7ита присутствие чую я.
"заместо девственницы - старая и пьяная милфа"
Смотря насколько старая. Жертвоприношение жертвоприношением, но в плане потрахацца Milfs>>virgins
"а черного козла и вовсе заменяют бараньи консервы... "
И то хорошо. Козлы категорически несъедобны.

MAX DE SADE
5 дек 2017, 18:38
>>>Milfs>>virgins

NO


Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).






Поиск Стили Памятка Статистика

Новый альбом Electric Wizard - это всегда внеочередной повод зажечь в полнолуние чёрные свечи, размашисто расчертить пентаграмму на полу, а, также, зарезать чёрного козла и совокупить девственницу (или наоборот?). Но в каком настроении мы будем это делать - вопрос, время на ответ на который минимум равно хронометражу самого альбома, который, в нашем случае, стал самым малопродолжительным среди всех «долгоиграшек» Electric Wizard, почти на минуту обогнав предыдущего титуляра «Let Us Prey». Да, «волшебники» безбожно корпеют над своей творческой «машиной времени», с каждым альбомом всё глубже утягивая слушателя в образ 70-х, чрезвычайно искренне и, в хорошем смысле, наивно наращивая вокруг себя все атрибуты и нюансы той эпохи – ведь, если мне не изменяет память, хронометраж саббатовского «Master of Reality» ещё меньше, так что, «визардам» ещё есть куда расти, точнее, укорачиваться...

Но за всеми этими антуражными плясками, стали проглядывать довольно тревожные симптомы. Точнее, тревожные они для любой средней группы в этой жанровой нише, а для таких мастодонтов, как Electric Wizard, они поистине катастрофичны! «Wizard Bloody Wizard», по сути, стал первым их альбомом, с ярко выраженной «риффовой недостаточностью». «Видишь суслика? — Нет! — И я не вижу. А он есть». Именно такая мысль приходит в попытке наскрести здесь те несчастные крохи цепляющей минорной мелодичности, которой обычно славятся EW.

Таковая, по правде, имеется, только все её проявления тщательно рассованы по самым дальним углам. Смело взяв, в качестве наглядного примера, «See You in Hell», вся композиционная формула альбома открывается как на ладони, причём, не в самой приглядной форме – медленность здесь выглядит как инструмент чуть ли не высасываемой из пальца атмосферы, а абсолютно куцые мелодии бесстыдно выдаются в качестве «великого одолжения» заждавшимся поклонникам. Отдельные вопросы вызывает и «The Reaper», больше напоминающая импровизацию в стиле «Saturn Dethroned» с предыдущего альбома, и чьё предназначение так и осталось для меня загадкой.

Но уже, стоит, наконец, обратиться и к упомянутым мной проблескам – есть более яркий, в форме «Wicked Caresses», и более сдержанный - «Necromania». Очень хотелось добавить к ним и 11-минутную «Mourning Of The Magicians», но подобного размера «глыбы» у Electric Wizard получались и более впечатляющими. Хотя, оставив излишнее снобство, полностью заслуженные «полбалла» эта вещь получает.

А вот добавить ли утешительный балл за обложку, в сладкой надежде, что скрытые от нас объекты принадлежат Лиз Бакингем? В принципе, не важно, ведь, в итоге, таким же, как я, разочаровавшимся фанатам «электроволшебников» только и остаётся, что эти самые тити безмолвно сосать, ибо две, как казалось, параллельные прямые - «Electric Wizard» и «Плохой альбом», всё-таки пересеклись. Или же просто соприкоснулись?
Tomahawk3/103/103/103/103/103/103/103/103/103/10 1 дек 2017


~



просмотров: 3162    

/\\Вверх
Eluveitie Рейтинг@Mail.ru

Rambler's Top100
1997-2017 © Russian Darkside e-Zine.    Если вы нашли на этой странице ошибку или есть комментарии и пожелания, то сообщите нам об этом