Arts
ENG
Search / Поиск
LOGIN
register


Новости группы Альбомы
Материалы отсутствуют
Альбомы Найти музыку

Подстиль

Подстиль

Основной стиль
Добавить в TOP10
The Rejects
Love Songs for People Who Hate

Год
2012

Формат
Compilation

Стиль
Punk Rock

Оценка
6/10



N Название
1Makes Me Hate
2The Radio Song
3Suffocate
4Shez Gonna Go
5Bastard Avenue
6I Hate...
7Punk On Junk
8You Suck
9Alice Is Dead
10Mommyz In Rehab
11Letz Fuck
12I Used To Be In Love (Changed My Mind)
13Put Out Or Get Out
14Jokes On You
15Nobody Special
16Shut Up And Fuck
17Love Junk (I Don T Want Your)
Состав группы->
Bass – Joseph Poole
Drums – Racci Shay
Vocals – Dizzy Draztik
Guitar – Joey Jordison
Guitar – Tripp Eisen
Информация
Label - Demon Doll Records
Recorded At – Junior's Motel
Artwork [Album] – Degenerate Arts, Scar Degenerate
Engineer – Kirk Kaufmann
Producer – Dizzy Draztik, Kirk Kaufmann*, Mr. Pathetic
Recorded By – Kirk Kaufmann
Written-By – Draztik*, Loy (tracks: 5), Pathetic



КомментарииСкрыть/показать

Сообщений нет



Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).






Поиск Стили Памятка Статистика

При упоминании Murderdolls, на ум гораздо чаще приходит имя Frankenstein Drag Queens from Planet 13, нежели The Rejects. Несмотря на относительную безвестность, это первый «серьёзный» проект Джоуи Джордисона (хотя, куда уж серьёзнее, чем группа с поэтичным названием Anal Blast) из того же Де-Мойна (или «middle of nowhere», как аналог наших Мухосрансков). Сам Джордисон говорил, что коллектив функционировал отдельными периодами, первый из которых предваряет начало записи дебюта Slipknot - собственно, все результаты деятельности в то время и вошли на «Love Songs for the People Who Hate».

Стоит признаться, сам статус этого релиза значительно снижает уровень требований. Ну какие, скажите Вы, могут быть требования к сборнику обработанных демо-версий? Да и ещё записанных такими людьми! Которые, ещё потом сделают ого-го... Даже отстраняясь от сентиментальной «шелухи», представленный здесь панк-рок, как жанр, сам по себе сложен для какого-либо разбора. Сложно анализировать то, что по природе своей взывает к чувствам отнюдь не логическим, а больше эмоциональным. Да и что греха таить, иногда и физическим, поскольку, Джоуи Джордисон, как гитарист, даёт больше повода для хэдбэнгинга и мош-пита, с головой уходя в трёхаккордность, изредка вбрасывая небольшие намёки на мелодичность.

Отдельный момент, на котором необходимо остановиться - статус The Rejects как предтечей Murderdolls. Через «отдел кадров» группы прошла уйма неизвестного самому Богу народа, но именно последний «нотариально заверенный» состав, без учёта вокалиста Диззи Дрэзтика, и стал основой «кукол-убийц». Наверное, и сам Джоуи не помнит, кто сыграл на окончательных версиях представленных здесь песен, из которых, однако, лишь мизерная часть появится на дебютнике Murderdolls («Letz Fuck» и «Shez Gonna Go» как «Dressed to Depress»). Хоть и определяющая хоррор-тематика здесь отсутствует, как таковая, но именно внешний вид The Rejects (весьма отличающийся от мультяшного некро-трансвестизма FDQFP13) и станет основой для «кукольного» имиджа. Впрочем, несмотря на все описанные «регалии», и в совокупности со всей непритязательностью содержимого, этот релиз The Rejects, как и остальные «ископаемые» из полуподвальной деятельности группы, представляет интерес лишь для носителей особо воспалённого энтузиазма.
Tomahawk6/106/106/106/106/106/106/106/106/106/1020 дек 2017


~



просмотров: 2367    

/\\Вверх
Black Label Society Рейтинг@Mail.ru

Rambler's Top100
1997-2018 © Russian Darkside e-Zine.    Если вы нашли на этой странице ошибку или есть комментарии и пожелания, то сообщите нам об этом