Arts
ENG
Search / Поиск
LOGIN
register


Новости группы Альбомы
Материалы отсутствуют
Альбомы Найти музыку

Подстиль

Подстиль

Основной стиль
Добавить в TOP10
Nuclear Death
All Creatures Great and Eaten

Год
1992

Формат
Tape

Стиль
Avantgarde Grind Core

Оценка
7/10



N Название
Side A
1Bones of the Lip 01:45
2The Art of Veins 02:24
3Mindbleeder 02:37
4Divine Perversion 03:32
Side B
5Guinea Man 03:29
6Aunt Farm 05:21
7A Dark Winter Psalm 01:32
8All Creatures Great and Eaten 03:22
Total playing time 24:02
Состав группы->
Lori Bravo - vocals, guitars, bass
Steve Cowan - drums, effects
Информация
Originally only self-released on cassette tape.

Re-released in 2002 on CD with "...For Our Dead..." by Extremist Records.



КомментарииСкрыть/показать 1 )

Old Nothing
16 окт 2018, 11:59
Слыхал когда-то. Сумасшедшая штуковина.


Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).






Поиск Стили Памятка Статистика

Darkside.ruNuclear Death – одна из ранних синкретичных экстремальных американских команд, которая капитулировала из сферы радикального метала/кора в экспериментальный рок. Еще их ранний материал, обозначенный "deathrashardcorextreme music", демонстрировал отклонения от магистральной линии дэтграйнда тех лет. Никакой политики, социальщины, а также медицинского научного интереса, музыка завязана на чем-то еще более запредельном: галлюцинациях, кошмарах и искажении нормальности в типа трезвом мире. Dark Grindcore?

Странный и страстный в вокальном и инструментальном смысле грайндкор издавна предугадывал больные устремления своих творцов, вернее к этому времени уже почти творца: причудливые структуры шумливых композиций, тревожно звучащие ритуальные пассажи, свободное сосуществование с гроулом стенаний, кряканий и черт знает чего еще, стремящегося о чем-то поведать, вряд ли что-то доказать... Плотный грязный бластбит, громкие бочки, бас и гитары, сливающиеся в могущественный гул – что еще нужно для воссоздания подвального кощунства, для выражения гласа темных закоулков разума нужно нечто другое: медленные сгущения саунда и дезориентирующие электронные эффекты. Эталонный трэк – "Aunt Farm": вокалы просто не поддаются описанию, булькающая электронная подложка, словно эмбиентовые опыты пациентов психиатрической клиники, уносит слушателя куда-то в параллельный мир, пока на фоне захвата гудят гитары, тренькает бас и стучат мутные барабаны. В этот трэк легко можно нырнуть, но трудновато будет выплыть.

Криповые DiY-кавер-арты группы всегда немного напрягали и внушали неясную тревогу перед содержимым альбомов, но тут стремная девчушка Lori Bravo превзошла сама себя, замутив эту глючную цветную абстракцию. Запись на 100% гаражная, к счастью (или нет), сохранились документальные кадры в поганом качестве, довольно точно воссоздающие ауру творчества коллектива. Сама же музыка отлично звучала бы в независимом кинохите Buzzard, попутно советую посмотреть.

Горемычный, не ладящий с крышей, коллектив, обречен на то, чтобы его непродолжительные альбомы, более походящие на слегка удлиненные EP, объединяли и компилировали в сборное Наследие. Что поделать, отдельные релизы слишком мимолетны. Но накидаться радикализмом и перверсивным состоянием духа можно и с половины. Что тут еще сказать, такими и должны быть темные искусства. VHS and LP only.
Blackknot7/107/107/107/107/107/107/107/107/107/1011 окт 2018


~



просмотров: 1747    

/\\Вверх
U.D.O. Рейтинг@Mail.ru

1997-2018 © Russian Darkside e-Zine.0,22065901756287    Если вы нашли на этой странице ошибку или есть комментарии и пожелания, то сообщите нам об этом