Arts
Search / Поиск
LOGIN
  register

Новости группы Альбомы
26 июн 2025 : Новый альбом LORD BELIAL доступен для прослушивани...
14 июн 2025 : Новая песня LORD BELIAL

Andy LaRocque Guitars

КомментарииСкрыть/показать 6 )

Sergey7311

29 июн 2025, 06:59
Такой блэк-метал еще кто-то слушает?

30 июн 2025, 03:14
Альбом едва вышел, но Леночка как всегда.

1 июл 2025, 02:37
А альбом, кстати, прикольный, особенно во второй половине. Но назойливая ударка всё портит.

Petrovich Sexyy

1 июл 2025, 14:50
"ни один из них меня нисколько не зацепил, хотя в свое время я переслушивала всю дискографию банды несколько раз."

Ну нейронка и не на такое способна.

Вашингтон Ирвинг

2 июл 2025, 15:54
Как дела в качалке, посоны?

3 июл 2025, 00:41
У меня качалка дома, из двух упоров и одной гантели с несколькими блинами. Ещё есть искривлённый гриф, но я им не особо пользуюсь, как и скамьёй для пуза.
А что?

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).

Поиск Стили Памятка Статистика

Честно говоря, несмотря на всю мою безграничную любовь к блэку шведского разлива, Lord Belial мне не нравились никогда. Большая часть студийников группы представляет собой скучный сопливый симфо-блэк-дум, и ни один из них меня нисколько не зацепил, хотя в свое время я переслушивала всю дискографию банды несколько раз. Должна признаться, меня всегда поражал тот громадный разрыв между брутальной внешностью этих мужиков и тем музлом, которое они сочиняют и продвигают в массы.

В 2022 году, после очередного реюньона шведы выпустили свой восьмой по счету полноформатник «Rapture», который я изначально даже не собиралась слушать. Но, тем не менее, я с ним ознакомилась на досуге. Я не скажу, что я была от него в восторге, но, в целом, как ни странно, он произвел на меня весьма положительное впечатление.

И вот, почти 3 года спустя, 27 июня 2025 года на лейбле «Hammerheart Records» в свет вышла девятая работа коллектива, которая называется «Unholy Trinity».

На мой взгляд, это самый тяжелый, самый скоростной, самый мощный и яростный и, наконец, самый удачный альбом Lord Belial. Я совсем не ожидала от них выпуска такого брутального (применительно к остальному творчеству группы) релиза в стиле блэк-дэт. К счастью, соплежевание закончилось, и, перестав наматывать сопли на кулак, парни наконец стали играть бодрый, прекрасно спродюсированный и интересно аранжированный материал. Надеюсь, что они и дальше будут продолжать в том же духе, и группа не развалится в ближайшее время, как было уже не раз за ее долгую историю существования.

«Unholy Trinity» до предела наполнен мрачной атмосферой, сложными гитарными пассажами и умным сочинением песен. Без сомнения, это очень зрелая работа.

Также в этом альбоме можно найти отсылки к предыдущим дискам группы, например, песня «Serpent’s Feast» включает в себя краткую отсылку к легендарному альбому группы «Enter the Moonlight Gate».

Каждый инструмент, наряду с вокалом, выведен на полную мощность, создавая как невероятно интенсивные пассажи, так и увлекательные контрасты, которые подыгрывают апокалиптическому настроению альбома, подливая масла в огонь величия. Вокал часто дублируется, создавая зловещий хор, который стал визитной карточкой шведского блэк-метала.

В общем, «Unholy Trinity» удался на славу Сатане. Не знаю, как насчет «альбома года», но с тем, что это – очень крепкий и качественный релиз, вряд ли кто-то будет спорить.
Elena_Kalistka9/109/109/109/109/109/109/109/109/109/1028 июн 2025

~

просмотров: 2462

/\\Вверх
Реклама на DARKSIDE.ru Рейтинг@Mail.ru

1997-2025 © Russian Darkside e-Zine.   Если вы нашли на этой странице ошибку или есть комментарии и пожелания, то сообщите нам об этом