|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 5 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Гепард
|
Дарксайд - всё? Добавлено: Чт 20.02.2020, 11:15 |
|
|
Охаё дзеймас!
Собственно, сабж. В комментах на главой умертвие, а на форуме активна только ветка "продам по дешевке то, что сам уже давно не слушаю". Я правильно понимаю, что ресурс таки почил в бозе? И если так, то из-за чего это произошло - народ ушел в тематические сообщества в соцсетях, или же бывшие готы и металёры теперь слушают только здоровую и правильную музыку?
Заранее извиняюсь, если в моих словах чувствуется яд - во-первых, это не направлено ни на кого конкретно (я тут никого не знаю), во-вторых, я немного пьян, в-третьих, моё собственное знакомство с тяжелой музыкой началось во многом с этого ресурса, я даже пару рецензий накатал из-под другого аккаунта, ныне утраченного. Обидно, что ничто не вечно под луной.
Кстати, тест тега img: [img width="799"]https://i.imgur.com/eDPzhoY.jpg[/img]
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Starbreaker
|
Re: Дарксайд - всё? Добавлено: Вс 08.06.2025, 05:11 |
|
Зарегистрирован: Вс 12.09.2004, 00:24 Сообщения: 228 Откуда: Moscow, Russia
|
Или вот, например... Нашёл на кладбище неодобренных пять лет тем. Мейк ДС Грейт Аген!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
father
|
Re: Дарксайд - всё? Добавлено: Вс 08.06.2025, 16:55 |
|
|
Гепард писал(а): Охаё дзеймас!
Собственно, сабж. В комментах на главой умертвие, а на форуме активна только ветка "продам по дешевке то, что сам уже давно не слушаю". Я правильно понимаю, что ресурс таки почил в бозе? И если так, то из-за чего это произошло - народ ушел в тематические сообщества в соцсетях, или же бывшие готы и металёры теперь слушают только здоровую и правильную музыку?
Заранее извиняюсь, если в моих словах чувствуется яд - во-первых, это не направлено ни на кого конкретно (я тут никого не знаю), во-вторых, я немного пьян, в-третьих, моё собственное знакомство с тяжелой музыкой началось во многом с этого ресурса, я даже пару рецензий накатал из-под другого аккаунта, ныне утраченного. Обидно, что ничто не вечно под луной.
Кстати, тест тега img: [img width="799"]https://i.imgur.com/eDPzhoY.jpg[/img] Спустя пять лет отвечаю: ДС жив и будет жить, пока горит свеча и пока стоит страпон!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Domilition
|
Re: Дарксайд - всё? Добавлено: Сб 21.06.2025, 18:46 |
|
Зарегистрирован: Чт 05.11.2009, 17:24 Сообщения: 1944 Откуда: Новокузнецк
|
Дарксайд никогда не умрëт естественной смертью, его, как ремонт, можно только прекратить. К тому же, набеги олдфагов иногда даже делают его ещë тем — последнее пидорение Дамиана тому в пример.
Но, как верно сказал вомпер, есть разница между воскрешением и разговором с мëртвыми.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Corpsegrinder04
|
Re: Дарксайд - всё? Добавлено: Пн 04.08.2025, 20:51 |
|
Зарегистрирован: Вс 25.08.2013, 10:41 Сообщения: 1 Откуда: Из Ада прямиком.
|
Гепард писал(а): Охаё дзеймас!
Кстати, тест тега img: [img width="799"]https://i.imgur.com/eDPzhoY.jpg[/img] Жопой меньше торгуй. И всё будет путём. DS бессмертен.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 5 ] |
|