Arts
ENG
Search / Поиск
LOGIN
register

Поиск по новостям O
Фраза, имя группы
Группы в стиле
 
Подстиль
 
Основной стиль
Дата : с по  
Новости
O <- TOP5 <-
*Фронтмен OPETH считает, что DEEP PURPLE лучше BLACK SABBATH и LED ZEPP... 177
*Небольшие изменения на DARKSIDE.ru 85
*Фильм о QUEEN собрал уже более ста миллионов долларов 75
*TED NUGENT: «Канадцы совсем съехали с катушек», легализовав марихуану 62
*SCORPIONS выпускают виски 27
[= ||| все новости группы



*

Stratovarius

*



25 сен 2018 : 
Видео с текстом от STRATOVARIUS

13 авг 2018 : 
Новая песня STRATOVARIUS

16 янв 2018 : 
Вокалист STRATOVARIUS: «Надеюсь, мы начнём запись весной»

28 мар 2017 : 
STRATOVARIUS: «Нам не интересно записывать кавер-альбом»

18 апр 2016 : 
Видео с текстом от STRATOVARIUS

5 апр 2016 : 
Подробности о сборнике лучших песен STRATOVARIUS

5 апр 2016 : 
Коллекция лучших песен STRATOVARIUS выйдет в мае

8 мар 2016 : 
Басист STRATOVARIUS поздравил бывшего лидера STRATOVARIUS

29 сен 2015 : 
Новое видео STRATOVARIUS

16 сен 2015 : 
STRATOVARIUS в акустике

11 сен 2015 : 
Новое видео STRATOVARIUS

22 авг 2015 : 
Документальный фильм о новом альбоме STRATOVARIUS

30 июл 2015 : 
Видео с текстом от STRATOVARIUS

24 июн 2015 : 
Обложка и трек-лист нового альбома STRATOVARIUS

25 апр 2015 : 
Новый альбом STRATOVARIUS выйдет в августе

28 фев 2015 : 
Видео с выступления басиста STRATOVARIUS

22 фев 2015 : 
Басист STRATOVARIUS выпустил третий сольник

17 ноя 2014 : 
Рассказ о новом релизе STRATOVARIUS

28 окт 2014 : 
Переиздание STRATOVARIUS выйдет в декабре

30 апр 2014 : 
Новое видео STRATOVARIUS

20 апр 2014 : 
Последний альбом STRATOVARIUS будет перевыпущен

20 дек 2013 : 
Новое видео STRATOVARIUS

23 апр 2013 : 
Профессиональное видео c выступления STRATOVARIUS

9 мар 2013 : 
STRATOVARIUS открыли турне

8 мар 2013 : 
Новое видео STRATOVARIUS

25 фев 2013 : 
Рассказ о промотуре STRATOVARIUS

9 фев 2013 : 
Акустика от STRATOVARIUS

21 янв 2013 : 
TIMO TOLKKI о новом альбоме STRATOVARIUS

16 янв 2013 : 
Новая песня STRATOVARIUS

10 янв 2013 : 
STRATOVARIUS приглашают поклонников принять участие в съемках клипа

| - |
|||| 25 июн 2008

TIMO TOLKKI выпустит еще один альбом STRATOVARIUS



*
zoom
*
* *
Лидер STRATOVARIUS и основатель REVOLUTION RENAISSANCE Timo Tolkki опубликовал следующее заявление:

"Процесс написания песен для нового альбома REVOLUTION RENAISSANCE продвигается неспешно и приятно. Скоро мы сделаем несколько демо и атакуем студию приблизительно в сентябре. Вот некоторые (рабочие) названия песен: 'Icarus', 'Age Of Aquarius', 'The Loneliness Of A Thousand Years', 'Revolution Has Begun', 'Mary My Guardian' и 'Walk On'. Я анонсирую нового басиста в начале августа, но уже сейчас я могу сказать, что это будет швед. Мы всё ещё планируем большое турне по Южной Америке, которое мы объявили.

Я также рад сообщить, что будет ещё один альбом STRATOVARIUS, который выйдет в конце следующего года. Это будет альбом-"междусобойчик" со старыми друзьями - Tuomo Lassila за барабанами, Antti Ikonen'ом за клавишными и мной за гитарой и вокалом. В году 12 месяцев, и это будет последним и 12-м альбомом, закрывающим целую сагу с достоинством и уважением.

"Также я переиздам мои альбомы 'Classical Variations and Themes' и 'Hymn To Life', которые пройдут ремастеринг и будут распространяться через мой онлайн-магазин. В целом, Tolkki.com в настоящее время находится на ремонте, преобразуясь в новый формат, поэтому он будет закрыт в течение нескольких дней."

"Постоянный" состав REVOLUTION RENAISSANCE включает в себя клавишника Mike'a Khalilov'a, бразильского барабанщика Bruno Agra и бразильского вокалиста Gus'a Monsanto (ex-ADAGIO).

"New Era", дебютный альбом REVOLUTION RENAISSANCE, описывается в пресс-релизе как "шедевр melodic power metal'a, возвращающий слушателя напрямую к временам альбома 'Visions' STRATOVARIUS. В действительности же, 'New Era' это альбом, который должен был быть новым альбомом STRATOVARIUS."

В последнем номере финского журнала Soundi, Petri Silas провёл эксклюзивную беседу с оставшимися участниками STRATOVARIUS, Timo Kotipelto (вокал), Jens'ом Johansson'ом (клавишные) и Lauri Porra (бас-гитара) об их расколе с гитаристом и главным композитором Timo Tolkki и о будущем группы.

Интервью было проведено, как только парни уехали в летний дом Lappajarvi для работы на новым материалом. Они отправились в компании нового участника команды, молодого финского гитариста, чьё имя пока не разглашается.

Если всё пойдёт гладко, четвёрка войдет в студию (скорее всего, в Финляндии) в конце 2008 года, чтобы начать записывать новый альбом, и в дальнейшем выпустить его в 2009 году.

На данный момент, музыканты ещё не решили, использовать ли название STRATOVARIUS для своей новой группы. Некоторые участники хотят, некоторые - нет, а для некоторых это не имеет значения.

20 мая 2008 года Timo Tollki подписал официальный отказ от всех прав на название STRATOVARIUS. "Несмотря на моральные и юридические права, которыми я бы мог владеть, чтобы препятствовать людям, использующим название STRATOVARIUS, я сделаю противоположное", - написал он в письме, объясняющем его решение. "Я собираюсь дать им полное вечное право на это название, и также я не хочу никаких денег от продаж старого материала из каталога или, возможно, новых продуктов, в которых я участвовал. Навсегда. Вы найдете это письмо, которое было отправлено в менеджмент STRATOVARIUS с настоящим заявлением. Просто яне хочу иметь ничего общего с этим именем в его нынешнем виде, Jorg'ом Michael'ом, Timo Kotipelto и Jens'ом Johansson'ом, никогда. Старые записи и их послание говорят сами за себя. Поэтому парни вольны использовать это название. Я делаю это с ясной мыслью, что всё, что ты делаешь во Вселенной, возвращается к тебе. И прежде всего, я отказываюсь сотрудничать, вести переговоры или иметь что-либо общее с тем, что я считаю злом. Это корпоративная машина для денег, которая работает во всю мощь за счет использования названия, поэтому она будет работать и без меня."



Like!+0Dislike!-0


КомментарииСкрыть/показать 25 )

InfiniteDarkness


25 июн 2008, 22:41
Очередная порция бреда от Толкки... Как же он собрался высутить ещё один альбом Стратовариус, если отказался от прав на название? Нас ждёт очередная порция скандалов из-за авторских прав(

cellariumru


25 июн 2008, 22:46
Как давно его не было. Я уж забеспокоился не случилось ли чего )))))

EleSS@R_SoN_Of_Elfini


25 июн 2008, 23:20
Толки даже такого спокойного человека как я начал доставать! )))

EleSS@R_SoN_Of_Elfini


25 июн 2008, 23:27
А лично я рад!
Теперь получим две хорошие команды вместо одной! )))
И Страты наконец обзаведутся гитаристом, чья физианомия влезает в объектив! ))))

Ian Valik


26 июн 2008, 02:11
Долго он будет пиариться?)) Может уже диски начнут выпускать))

Wintersun


26 июн 2008, 02:17
блин! опять он???!!! яво человек не здоров ... наверняка альбом по кодовым названием группы REVOLUTION RENAISSANCE собрал меньше денег если бы это сделали STRATOVARIUS......... ну... запасаемся попкорном...

Me-and-Wimp


26 июн 2008, 02:58
пффффффф :-D
Не, жжот чувак, определенно жжот))

Rifaa


26 июн 2008, 09:20
от всей этой ботвы уже не смешно даже. Настоящий многосерийный сериал.

SnaP


26 июн 2008, 09:30
ужас, Толлки колбасиД

Failed


26 июн 2008, 10:29
Просто Санта Барбара Какаято...Ужас..то ушёл..то пришёл..Пойми теерь его...Но соглашусь со Словами EleSS@R_SoN_Of_Elfini....Теперь получим две хорошие команды вместо одной! )))...С Этим на 100% согласен....Будем Ждать что будет Дальше...

dreamcollector


26 июн 2008, 11:25
зато теперь даже те, кто RR слушать не собирался, хоть послушают наверняка, чтоб узнать, из-за чего такой пиар устроили))))

andy58


26 июн 2008, 12:15
А мне кажется,что Тимка хороший,а во всём виноваты жадные,безсовестные и безпринципные участники Stratovarius! И лицо здесь абсолютно не при чём. За этой ужасной личиной скрывается утончённый,ранимый и бесконечно прекрасный человек. А за модельными внешностями остальных -коварные и расчётливые циники! Вот! :) :)
А вообще я бы с удовольствием послушал бы альбомчик в старом составе. Ибо "Четвёртое измерение" для меня по сей день лучший альбом!

Failed


26 июн 2008, 12:22
andy58..Понимаешли..У Толлки давно Голова поехала..То он отказываеться то он Опять Говоит что Страты Живы...Уже бы с РР всё Доделал...а потом уже Что то тама про Стратов говорил...А так...незнаю...Это канешно только моё мнение не навязываю его не кому...

Conrad


26 июн 2008, 13:15
А по мне так и хорошо, если Тимо Толки окончательно уедет влево. На мой взгляд Stratovatius уже лет 10 как в тираж вышел. Последний реально интересный (в чем-то еще новаторский) диск был Visions, а из всего остального как-то выделяется разьве что Infinite. Заклинило товарища на одной песне и никак он с нее соскочить не может.

В новом тысячелетии работы Тимо Котипелто как соло артиста, лично мне на порядок больше нравятся чем то, что делается под вывеской Stratovarius. Так вот я и думаю, что уход Толки в сторону это наверное самый правильный вариант развития событий. И сам будет заниматься чем сам хочет, ибо RR, как я понимаю это именно "ЕГО" личный проект. И остальным, если они пожелают продолжить производство музыки под именем Stratovarius, будет легче.

А насчет даст-ли это нам 2 хорошие группы - покажет время. Лично я от Толки (как и от Мальмстина уже лет 15) ничего хорошего не жду.

А насчет междусобойчика... конечно сомнения все это вызывает, особенно если письмо с отказом от прав реально существует и Котипелто и остальные воспользуются своим правом на название... Даже если случится такая гипотетическая вероятность, что они договорятся полюбовно и выпустят и междусобойчик Толки и альбом остальных под одним именем, не понятно как на это надо будет реагировать....

Думаю это еще далеко не конец сериала...

... to be continued

andy58


26 июн 2008, 13:21
А это всё творческие метания,вызванные невероятным количеством плодотворных идей!:)
А если серьёзно,то в любой ссоре в конечном итоге виноваты обе стороны. Просто все тут поливают грязью Толлки и жалеют "несчастных" оставшихся участников группы. А я утверждаю,что и тот и другие хороши!!!
И называть Толки психом могут только люди недалёкие.
У него просто сдали нервы и он лёг,как нормальный цивилизованный человек их подлечить. Но у нас же даже если человек сходил к психотерапевту,то он уже псих, больной на всю жизнь. А я утверждаю,что почти половине из нас не мешало бы подлечиться. И это не значит, что мы все психи. Психическое расстройство не есть психическое заболевание!
У нас люди со своими страхами и депрессиями считают,что "нормальный человек способен сам справиться со своими проблемами",а пойти подлечиться -упаси бог! Объявят психом (читай топики выше). А в итоге бывает ,что кто-то спивается,кто-то звереет и становится быкующим быдлом,а кто-то и вообще рыбкой с 12 этажа.

Failed


26 июн 2008, 13:58
да блинн не в том Дело!Посуди сам!то он Отрёкся от названия такого как СТРАТОВАРИУС!То он опять заявляет что Страты Живы!Что бля за Брехня!!!Пиар это бля!Чистой Воды!Решил скандалами вернуть себе имя!и всё!А кто так славу Хочет заработать тот Реально Больной Человек)

andy58


26 июн 2008, 15:36
Знаешь,я ещё никогда не слышал,чтобы человек отрекался от собственной группы. Если например Смольский поссорится с Вагнером и замахнётся на брэнд Rage!?Я думаю Петя просто пошлёт его куда подальше,он мужик простой! А ведь Смольский сейчас в группе "не последний" человек. И здесь то же,да Котипелто и ребята молодцы,они в группе уже давно,они вместе много достигли,но группа эта Толки. Он её тащил всё время,он был изначально вокалистом и всегда писал почти всю музыку. Если брать альбом 94го года,то состав группы сменился полностью.Поменялись все,остался только Толки. Он остался один,из тех,кто стояли у истоков ещё в конце 80х. И здесь совершенно не важно кто кому больше нравится,это факт! И если он действительно отказался от названия,то сделал большую ошибку и вместе с тем чертовски благородный жест (хотя скорее всего его просто всё достало).
Просто спустя время вероятно он подумал "а какого чёрта я это делаю,они поносят меня почём зря,а я дарю им группу!" Вот и всё! И никакого пиара.
Хотя лучший и самый честный вариант -оставить Stratovarius истории. А группы свои и ему и ребятам назвать совершенно по другому.

Степан


26 июн 2008, 16:17
это все могло бы быть забавно, если бы не было так грустно!

Failed


26 июн 2008, 16:49
Не спорю с тобой...Пусь Стратовариус будет историей..Я первоначально стоял на том что б он с рЕволюшен Ренисансс закончил дела...Но реально Зачем заявлять то что Он будет работать над новым Альбомом Стратов?Это не здоровая Тенденция.......А что он стоял у Истоков не спорю..и не начанал даже....

m?rke


26 июн 2008, 18:43
жирный хер

Opiumman


26 июн 2008, 21:43
Смехопанорама проникла в металл!
Санта-Барбара атакует!
В главной роли Толки!

Failed


27 июн 2008, 04:51
Роли 2 Плана исполняют Оставшиеся Музыканты группы Стратовариус......Блинн...так оно и будет..они все будут друг друга помоёми обливать...ПОра бы уже это прикращать...

Moon_Light


28 июн 2008, 00:39
Ёбаный в Рот Толки! Иди ты на хуй сукин ты сын! Ебись ты гусём вместе со свои революшн ренесанс я тя ненавижу сука ты ебаная

Shub-Niggurath


30 июн 2008, 03:04
andy58
Я не считаю правильным оставлять стратовариус истории.Кай Хансен тоже был лидером и основателем Helloween,писал там пусть не 90% но 70% песен.И вот он ушел,название осталось за Вайкатом в итоге Хэллоуин до сих пор рулит.И я верю что стратовариус может сделать тоже самое,музыканты не виноваты в том,что Толки САМ НЕ РАЗРЕШАЛ им писать песни,развел в группе тиранию понимаешь и заставил ее ассоциировать только с собой.Пошел он в топку с такими закидонами,без него Стратовариус наконец то перестанет самоплагиаться и будет отличной группой,потому как с тупым Толки у нее не было будущего,разве не понятно что у человека творческий кризис?Это же четко видно по последним альбомам Стратов,это видно по его мега проекту Ревлюшен Ренисанс.
Нет уж господа вы как хотите а я за новый Стратовариус.И плевал я что Толки там легенда,дело совсем не в гениальности Толки а в том,что он попросту тянул одеяло на себя и ни кому не давал писать песни.А ведь тот же Котипелто писал отличные сольники многие песни из которых спокойно могут заткнуть хиты от Толки.

Docuch


30 июн 2008, 15:54
лучше б он музыку писал такими же темпами, как и обращения


Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).





просмотров: 3293

||| =]
[=     =]
/\\Вверх
Iron Savior Рейтинг@Mail.ru

1997-2018 © Russian Darkside e-Zine.    Если вы нашли на этой странице ошибку или есть комментарии и пожелания, то сообщите нам об этом