Arts
ENG
Search / Поиск
LOGIN
register

Поиск по новостям O
Фраза, имя группы
Группы в стиле
 
Подстиль
 
Основной стиль
Дата : с по  
Новости
O <- TOP5 <-
*Фронтмен OPETH считает, что DEEP PURPLE лучше BLACK SABBATH и LED ZEPP... [147]
*Фильм о QUEEN собрал уже более ста миллионов долларов [75]
*Небольшие изменения на DARKSIDE.ru [50]
*TED NUGENT: «Канадцы совсем съехали с катушек», легализовав марихуану [27]
*SCORPIONS выпускают виски [27]
[= ||| все новости группы



*

Slayer

*



12 ноя 2018 : 
Видео полного выступления SLAYER

26 сен 2018 : 
DAVE LOMBARDO: «Если Джефф Ханнеман был бы жив и оставался в SLAYER, он не захотел бы уходить»

5 сен 2018 : 
Мультикамерная съемка с выступления SLAYER

29 авг 2018 : 
Басист JUDAS PRIEST о решении SLAYER уйти

29 авг 2018 : 
Бывший барабанщик MEGADETH о решении SLAYER уйти

28 авг 2018 : 
Вокалист MORBID ANGEL об уходе SLAYER

27 авг 2018 : 
SLAYER продолжат прощаться и в 2019

1 авг 2018 : 
Видео с выступления SLAYER

25 июн 2018 : 
SLAYER сыграют финальное французское шоу на Hellfest

22 июн 2018 : 
Видео с выступления SLAYER

15 июн 2018 : 
Видео полного выступления SLAYER

7 июн 2018 : 
SLAYER поздравили со днем SLAYER

5 июн 2018 : 
Видео с выступления SLAYER

1 июн 2018 : 
Фэн-видео с концерта SLAYER в Торонто

15 май 2018 : 
SLAYER начали прощальный тур

11 май 2018 : 
Даты европейских гастролей SLAYER

10 май 2018 : 
SLAYER поедут в европейский тур с LAMB OF GOD, ANTHRAX и OBITUARY

9 май 2018 : 
Рассказ о бокс-сете SLAYER

2 апр 2018 : 
Гитарист SLAYER: «Последний тур будет главным туром этого лета»

29 мар 2018 : 
Бокс-сет SLAYER выйдет летом

19 мар 2018 : 
Вокалист MACHINE HEAD о решении SLAYER

24 фев 2018 : 
История SLAYER в картинках

30 янв 2018 : 
Будет ли новый альбом SLAYER? Гитарист SLAYER говорит, что нет

30 янв 2018 : 
Барабанщик ANTHRAX знал заранее, что SLAYER собрались уходить

24 янв 2018 : 
Жена гитариста SLAYER: «Да будет вам новая музыка от мужа»

23 янв 2018 : 
SLAYER объявили даты тура по США

23 янв 2018 : 
Лидер MEGADETH: «Надеюсь, будут еще шоу Big 4 до ухода SLAYER»

22 янв 2018 : 
SLAYER собрались на покой?

28 ноя 2017 : 
Съёмка исполнения барабанных партий барабанщиком SLAYER

15 сен 2017 : 
Концертное видео SLAYER

| - |
|||| 21 окт 2009

Подарочное издание "World Painted Blood" SLAYER будет содержать краткую версию видео "Playing With Dolls Horror"



*
zoom
*
* *
Собрать лирику SLAYER из многочисленных печатных источников и сделать из всего этого своего рода компиляцию было просто вопросом времени. Дискография группы насыщена историями о различных убийцах, серийных садистах и прочих людях с явными отклонениями в психике, но единственное, чего пока еще не делали - так это не снимали всех этих зловещих душевнобольных на видеопленку.

Режиссер "Metalocalypse" и давний фанат SLAYER Mark Brooks снял двадцатиминутный DVD "Playing with Dolls" и двенадцатисерийный видео-графический роман, которые будут включены в подарочное издание SLAYER "World Painted Blood", выход которого запланирован на 3 ноября вместе с релизом обычного издания "World Painted Blood". Фильм был навеян песнями альбома "World Painted Blood" - в частности, "Playing With Dolls" Jeff Hanneman'а, название которой он и носит - и сочетает элементы мультипликации и фотографии в стиле, похожем на стиль графического романа. Отрывок из видео можно посмотреть ниже. Саундтрек для видео "Playing With Dolls" включает клипы со всех одиннадцати песен с альбома "World Painted Blood"; кроме того, музыка для эпизода №7 взята из "Atrocity Vendor", новой песни, которая не включена в альбом.

"Это не обычный фильм, но и не анимационное кино", объясняет Brooks. "Это странный гибрид, такое встретишь не часто".

"Playing with Dolls" - не просто музыкальное видео, 12-серийный кошмар, который вдохнул жизнь в порочных сталкеров, психопатов и серийных убийц SLAYER, превращая их отклонившуюся психику в высшей степени проявляющееся чувство одиночества и жестокости мятежника. Будучи систематизированной квинтэссенцией смертельного безумства одного человека, фильм знакомит зрителя с ужасающими вспышками эмоций безымянного главного героя. Он - не глупый наркоман-убийца, он - достаточно креативный артист развитым чувством собственного достоинства, человек, для которого убийство - это потенциальный путь для развития. С черствым и бесчувственным сердцем он тщательно выбирает своих жертв. Его методы настолько же отвратительны и противны, как и разнообразны в творческом плане.

"Это видео даже более чумовое, чем вы могли бы ждать от фильмов подобного толка ", сказал Brooks. "Что, я думаю, и является отражением музыки SLAYER".

Но будьте уверены, там будет кровь, много крови. Как сказал настоящий бойфренд одной из жертв из видео SLAYER: "Меня чуть не вырвало при просмотре этого фильма. И я думаю, это комплимент".

Басист-вокалист Tom Araya, гитаристы Kerry King и Jeff Hanneman и ударник Dave Lombardo начали записывать "World Painted Blood", десятый студийный альбом группы, в октябре прошлого года в студии Лос-Анджелеса под руководством продюсера Greg'а Feldeman'а, работа была завершена в мае. Запись "World Painted Blood" была уникальным опытом для SLАYER, которые прежде всегда приступали к записи альбома, уже имея на руках написанные и отрепетированные песни. В этот раз они проделали львиную часть работы по созданию и написанию песен уже находясь в студии. Драммер SLAYER Dave Lombardo сказал: "Над этой записью мы очень много работали коллективно, мы были очень внимательны к идеям друг друга, экспериментировали с ними, и все это принесло альбому пользу. "World Painted Blood" - альбом, стопроцентно выполненный в стиле SLAYER и, значит, полон таких тем, как смерть и разрушение, война, серийные убийцы и Апокалипсис. "Psychopathy Red", доступный в сети с прошлого года, был создан под впечатлением от гнусного русского серийного убийцы Андрея Чикатило, по кличке «Ростовский Потрошитель», который признался в жестоких убийствах 56 детей. "Beauty Through Order" (Kerry King: "одна из песен Jeff'а, начинается своеобразным интро, а затем взрывается в стремительной динамике,"), "Unit 731", "Playing With Dolls" (Lombardo: "внушающий страх трек, отличная структура песни, великолепная динамика"), "Public Display of Dismemberment" и "Americon", композиция King'а. King сказал об "Americon" следующее: «Она о том, что, по моему мнению, остальной мир думает об Америке. Возможно, наша страна и не стоит в ваших списках в приоритете, мне нет дела до того, что вы думаете о нашем правительстве, о нашей экономике и так далее. Я тут живу, и это одно из самых лучших мест, какое я когда-либо открывал для себя. Так что идите вы к черту, если не любите Америку."

Первоначально "World Painted Blood" будет продаваться с четырьмя специальными коллекционными CD обложками (1, 2, 3, 4). Каждая из четырех обложек изображает четверть достаточно необычной карты, составленной из человеческих костей и черепов. Совместив части вместе, вы получите вызывающую ужас карту мира.




Like!+0Dislike!-0


КомментарииСкрыть/показать 11 )

Volot


21 окт 2009, 11:02
SLAYER является одной из моих любимых групп. Приоритет в их творчестве для меня - музыкальная составляющая. Тексты вторичны. Когда они начинали карьеру, нужно было выделиться кровавыми текстами. В настоящем музыканты группы выросли из коротких штанишек, но имидж требует кровищи и прочей чепухи. Так что все это ради зеленых американских тугриков, а не от души.

MAX DE SADE


21 окт 2009, 16:18
Угу, серийники ради бабла. Хахаха! Насмешил. А так очень бы хотелось сие глянуть.

Esseuphorie


21 окт 2009, 16:37
Не люблю SLAYER за их идеологию. Хотя, "идеология" здесь слишком сказано.
Да, может музыка у них и хороша, но тексты...
Не понимаю, каким же человеком нужно быть, что вдохновляться историей о Чикатило.

Volot


21 окт 2009, 17:25
Для Маркиза Де Сада, я о видео, а вы очем-то другом:-(((

MAX DE SADE


21 окт 2009, 17:39
Я понял так: пишут про серийников, ибо народ жрёт, а самим им уже класть на это)))

Volot


21 окт 2009, 18:32
В принципе верно, как в попсе, народ каку хавает, ну мы и сре...

КосТЫль


21 окт 2009, 20:05
Пфф делать людям нечего кроме того как заниматься всякой этой хернёй

MarquisTiamaT


21 окт 2009, 21:39
Ага, прям тексты Cannibal Corpse или Napalm Death глубоко философичны. Да у 90% метал-банд на обложку-то без отвращения не взглянешь.
Да и сам Керри никогда не скрывал, что он всегда самым тщательным образом коллекционирует и штудирует истории о разных выблядках современного общества, тем более что для современной Америки это вопрос более чем актуальный. Так что неча на зеркало пенять, как грится.

MAX DE SADE


21 окт 2009, 21:58
Я только за!)

Varg393


29 окт 2009, 12:05
А видео прикольное, а на счёт вдохновления про Чикатило то я книгу про него читал в армии. А что может кто не знает что означает Slayer (ˈsleɪə; русск. Убийца), а дальше уже сами решайте какими должны быть тексты у команды с таким брутальным названием.

Мизгирь


12 ноя 2009, 15:43
О чём речь?Смотрят же люди фильмы ужасов,щекотят себе нервишки.А Слэйер тот же фильм ужасов только в аудио варианте грубо говоря,вот и всё.Ну решили они видео вариант выпустить,что с того?Они же не призывают к насилию в конце концов,а заставляют задуматься о том что заставляет людей(если их так можно назвать)делать такое.А вообщё я за музыкальную составляющую группы.


Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).





просмотров: 5266

||| =]
[=     =]
/\\Вверх
Avantasia Рейтинг@Mail.ru

1997-2018 © Russian Darkside e-Zine.    Если вы нашли на этой странице ошибку или есть комментарии и пожелания, то сообщите нам об этом