Arts
ENG
Search / Поиск
LOGIN
register

Поиск по новостям O
Фраза, имя группы
Группы в стиле
 
Подстиль
 
Основной стиль
Дата : с по  
Новости
O <- TOP5 <-
*Фронтмен OPETH считает, что DEEP PURPLE лучше BLACK SABBATH и LED ZEPP... 178
*Небольшие изменения на DARKSIDE.ru 86
*TED NUGENT: «Канадцы совсем съехали с катушек», легализовав марихуану 64
*SCORPIONS выпускают виски 27
*RAMMSTEIN приступят к сведению нового альбома в декабре 22
[= ||| все новости группы



*

Korn

*



12 окт 2018 : 
Обнародована причина смерти жены фронтмена KORN

1 окт 2018 : 
KORN представили свой бренд кофе

24 сен 2018 : 
Видео с репетиции KORN

19 сен 2018 : 
Новый альбом KORN выйдет в марте следующего года

13 сен 2018 : 
KORN отыграли первый концерт в рамках юбилея "Follow The Leader"

14 авг 2018 : 
KORN приступили к записи

4 июл 2018 : 
Гитарист KORN о том, почему группа не сможет исполнить альбом "Follow The Leader" целиком

14 июн 2018 : 
KORN не будут играть целиком "Follow The Leader"

26 мар 2018 : 
Вокалист KORN доволен работой над альбомом

22 дек 2017 : 
Вокалист KORN выпускает сольную работу

15 ноя 2017 : 
Гитарист KORN о первом вокалисте FAITH NO MORE

5 ноя 2017 : 
Видео сольного номера басиста KORN

18 окт 2017 : 
KORN думают отметить юбилей "Follow The Leader"

13 окт 2017 : 
Басист KORN выпускает сольный релиз

15 авг 2017 : 
Гитарист KORN был шокирован новостями о смерти Честера Беннингтона

7 авг 2017 : 
Документальный фильм об участии сына басиста METALLICA в гастролях KORN

4 авг 2017 : 
Гитарист KORN извинился за слова о Честере

25 июл 2017 : 
KORN могут оставить продюсера

21 июл 2017 : 
Гитарист KORN о смерти Честера Беннингтона: «Наплевать на своих детей, фэнов и жизнь — это трусливый выход из положения»

7 июн 2017 : 
Новое видео KORN

25 май 2017 : 
Гитарист KORN о Крисе Корнелле

14 май 2017 : 
KORN отменили выступление на POINTFEST

8 май 2017 : 
KORN в акустике

1 май 2017 : 
Сын басиста METALLICA присоединился к KORN

25 апр 2017 : 
Сын басиста METALLICA выступает с KORN

20 апр 2017 : 
Сын басиста METALLICA выступает с KORN

19 апр 2017 : 
Сын басиста METALLICA дебютировал на сцене с KORN

6 апр 2017 : 
Гитарист KORN: «Не думаю, что DEFTONES хотят поехать с нами»

4 апр 2017 : 
Басист KORN: «Когда я умру, я встречусь в близкими»

13 мар 2017 : 
VINNIE PAUL отметил день рождения с KORN

| - |
|||| 30 июл 2010

Фронтмен KORN о бойкоте British Petrolium



*
zoom
*
* *
На днях Andrea Larrabee из SuicideGirls.com взяла интервью у фронтмена KORN Jonathan’а Davis’а. Несколько отрывков из разговора приведено ниже:

SuicideGirls.com: Откуда пошла идея о бойкоте BP?

Jonathan Davis: Для меня это началось после того, как я увидел, что происходит. Компания стала мне отвратительна. Я лично не собирался покупать ничего из ее продукции. Я сказал об этом своему менеджменту, на что они сказали: «хорошо, если твои чувства так сильны, давай объявим им бойкот». Так что мы устроили бойкот для того, чтобы воззвать ко всем этим компаниям. Если спрос на их продукцию упадет, они это почувствуют. Мы не собираемся устранять их из бизнеса или что-то в этом роде. Мы просто пытаемся сказать, что нужно быть ответственным за разрушение жизней этих людей. Почему они не потратили лишние деньги на то, чтобы удостовериться, что этого не случится? С каждым днем к нам присоединяется все больше групп, и, надеюсь, что все нефтяные компании услышат наш призыв. Ведь это только одна – а их сотни в этом заливе, и тысячи по всему миру. И они должны нести ответственность за гарантированные меры безопасности.

SuicideGirls.com: Такие случаи, кажется, свойственны всей индустрии. Не знаю, помнишь ли ты, как 21 год назад произошел разлив нефти на танкере Exxon Valdez?

Jonathan Davis: Помню, да, я тогда был ребенком.

SuicideGirls.com: Это произошло главным образом из-за того, что Exxon поскупились на то, чтобы починить или заменить сломанный гидролокатор на танкере. После разлива ситуация усугубилась, компания не захотела тратиться на то, чтобы вводить дополнительные меры безопасности. Это было условием для осуществления деятельности в порту Вальдез. За 2 десятилетия мы не только ничему не научились, но и имеем дело с точной такой же и даже худшей ситуацией.

Jonathan Davis: Ну что касается BP, то если бы они потратили на 2 дня и на 7 миллионов долларов больше, то ничего подобного бы не случилось. Это все их скупость.

SuicideGirls.com: Что ты хочешь этим сказать?

Jonathan Davis: В СМИ передавали, что если бы они использовали более дорогое, надлежащее, покрытие, которое стоило на 7 миллионов баксов дороже, и отлив которого занял бы лишние два дня, то катастрофы бы не произошло.

SuicideGirls.com: Если мы собираемся предотвратить нечто подобное в будущем, нам необходимо наказать BP сегодня и удержать, тем самым, другие компании от соблазна поставить выгоду выше безопасности. Складывается впечатление, что BP оставили нас разбираться с их общественными и экологическими проблемами, а своим приоритетом избрали лишь добычу нефти и ее продажу.

Jonathan Davis: Да. Как будто они замыслили влить ее в танкер. Их заботит чертова нефть, а не люди, чьи средства к существованию они уничтожили. Я имею в виду, что денег у них бог знает сколько – заплатим всем, и все будет хорошо. Но нет такой суммы, которую эти люди могли бы получить. Некоторые из затронутых катастрофой мест были здесь сотни лет. Они переходили от семьи к семье – как, например, устричная фабрика на берегу залива. Отец владельца передал ее ему, а тому передал ее его отец и т.д. И так сотни лет. И теперь они вынуждены закрыться, потому что не знают, что произойдет, если устрицы будут уничтожены навсегда.

SuicideGirls.com: Теперь, когда мы знаем, что случилось после катастрофы Exxon Valdez, меня очень беспокоит эта ситуация. Дело в том, что пострадавшим от Exxon Valdez была обещана компенсация в 5 миллиардов долларов, но нефтяная компания, обладавшая большими средствами и возможностями, подала протест. Несколько лет дело рассматривалось в суде, в итоге компенсация была снижена до 507 миллионов долларов, и потребовалось два десятилетия, чтобы первые платежи дошли до адресатов, многие из которых к тому времени покончили с собой, погибли от болезней, вызванных загрязнением, или лишились средств к существованию. Деньги дошли до них слишком поздно и, похоже, что сейчас может произойти то же самое.

Jonathan Davis: Вполне возможно, что так оно и будет, ибо эти компании неприкосновенны. Очевидно, что правительство ничего не будет с этим делать, потому что политики ведут с ними подпольные махинации. Нефть – определяющий фактор нашей жизни. За нее ведутся наши войны. Все вертится вокруг этого тупого чертова коричневого дерьма, исходящего из земли. Это то, что касается каждого из нас, и нельзя просто сидеть без дела и позволять этому дерьму происходить, уповая на то, что правительство решит все проблемы. Нам самим что-то нужно делать!

SuicideGirls.com: Ты говоришь, что нефть – это наша жизнь, но настоящие богатства она приносит только крошечному проценту уже и так до неприличия состоятельных американцев. Я приобрела большой жизненный опыт, когда пару лет назад ездила на фестиваль Øya в Норвегию. Когда я была там, я узнала, что большой процент прибыли от нефти идет народу. Деньги идут на здравоохранение, социальные службы, образование и искусство. В то время как калифорнийские нефтяные компании не должны платить никакие отчисления местному или федеральному правительству, даже если нефть была добыта из земли, принадлежащей всем нам. То есть мы лишены наших средств.

Jonathan Davis: Знаю, это абсолютная нелепость. У нас в штатах все шиворот-навыворот. Я вижу это своими глазами, поскольку в городе, где я живу и где мы снимали видео “Oildale", есть сотни скважин, но это самое убогое и жалкое место, которые я когда-либо видел. Все эти люди, которые живут рядом с нефтяными месторождениями, не получают ничего. Это бедняки и наркоманы, это отвратительно, и если бы мы что-нибудь извлекли из этого, то было бы просто замечательно. А в Норвегии вот есть социальные службы, искусство и все такое… черт, хочу перебраться в Норвегию!



Like!+0Dislike!-0


КомментарииСкрыть/показать 8 )

UltimaThule


30 июл 2010, 16:03
5 баллов тебе, Чувак!

UltimaThule


30 июл 2010, 16:22
5 баллов тебе, Чувак!

True gopnik


30 июл 2010, 16:47
......У нас в штатах все шиворот-навыворот!

Хе-хе, пожил бы ты в РФ)

JamesLaBrie


30 июл 2010, 16:52
FUUUUU! Ну и тупийцы.. Что Андреа, что Джонатан. Как будто все пальцом деланы. Когда невежды начинают рассуждать на сложные темы, отстаивая идеали добра и справедливости, то эти самые добро и справедливость становятся убогими и невежественными.

"Нам самим что-то нужно делать!"
"..и если бы мы что-нибудь извлекли из этого, то было бы просто замечательно."

Что?! Что делать?! Ну и дегрод..

xandr-ss


30 июл 2010, 17:10
Ну а началось та всё с СИКС ФИТ АНДЕР!!!!!

Docuch


30 июл 2010, 19:06
весь мир заботится о безопасности, и никогда на ней не экономит. лишь гадкие бритиш петролиум своим существованием отравляют наше существование. если дружно объявить им бойкот, то настанет всеобщее счастье

Industrial


1 авг 2010, 01:20
JamesLaBrie ну и что тебя, умнейший из умнейших, не устраивает???

Jonny7


2 авг 2010, 15:26
статью нужно было озаглавить "Фронтмен KORN: черт, хочу перебраться в Норвегию!"


Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).





просмотров: 4514

||| =]
[=     =]
/\\Вверх
Реклама на DARKSIDE.ru Рейтинг@Mail.ru

1997-2018 © Russian Darkside e-Zine.    Если вы нашли на этой странице ошибку или есть комментарии и пожелания, то сообщите нам об этом