Arts
ENG
Search / Поиск
LOGIN
  register


Новости группы Альбомы
8 сен 2018 : Новое видео ELVENKING
7 ноя 2017 : Новое видео ELVENKING
23 окт 2017 : Новая песня ELVENKING
далее
Альбомы Найти музыку

Подстиль

Подстиль

Основной стиль
Добавить в TOP10

Elvenking


« The Scythe »



Год
2007

Формат
CD Album

Стиль
Folk Power Metal


AFM Records
CD-Maximum

Оценка
8/10


Купить со 5%	скидкой на cdbuy.ru

N Название
1The Scythe 5:36
2Lost Hill Of Memories 4:58
3Infection 5:24
4Poison Tears 4:30
5 Riddle Of Stars 5:22
6Romance And Wrath 8:14
7The Divided Heart 4:39
8Totentanz 2:28
9Death And The Suffering 5:11
10Dominhate 8:57
Состав группы->
Damnagoras - vocals
Aydan - guitars & b.v.
Gorlan - bass
Elyghen - violin & keyboards
Zender - drums
Информация
Guest Player:
Mike Wead Guitar Solo On “The Scythe” & 2nd Solo On “A Riddle Of Stars”
Laura De Luca Female Vocals On “Romance And Wrath” & “Dominhate”
Jared Shackleford Poetry Of Death
Mauro Bortolani Piano
Isabella Tuni The Lady With The Scythe On “Romance And Wrath”
Laura De Luca, Pauline Tacey, Claudio Coassin & Aydan Backing Vocals
Claudio Coassin, Damnagoras, Aydan & Jarpen Scream & Growls

The String Quartet:
Eleonora Steffan - Violin
Valentina Mosca - Violin
Elyghen - Viola
Marco Balbinot - Cello
Тексты песен
1. The Scythe

[Lyrics by: Aydan]

On this night of Nights, She's coming my way
Under this rain, dirty with agony and pain
Mistress of Doom, winner of all fights
My glance is reflected in the blade of the Scythe

A sparkling golden sickle
Mows down souls whistling in the air
Reddens littlСкрыть/показать



КомментарииСкрыть/показать

Сообщений нет



Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).





Поиск Стили Памятка Статистика

Итальянцы Elvenking всегда позиционировали себя, как группу, играющую позитивную мелодичную музыку с заметным влиянием фолка и эпическими элементами (что ясно уже по названию группы, которое они позаимствовали из "Властелина Колец"). Но вот, вышел четвертый альбом группы. Что он принес слушателям? Одно скажу точно, фолка ждать не стоит. Это, скорее, пауэр-металл, временами (в частности, на песне “The Divided Heart”) перетекающий в откровенный лав-металл в стиле Charon или To Die For. Мало того, что они ушли от фолка, так еще и концепцией альбома сделали тему смерти. Это видно уже и по названию альбома, “The Scythe”, то есть “Коса”. На обложке изображена девушка, сидящая около воды, из которой к ней тянутся руки, как я поняла, мертвецов. В руках эта девушка держит кровавую косу. Как признались сами музыканты, это милое и безобидное с виду создание является олицетворением смерти – ведь никогда не знаешь, как выглядит смерть, почему бы не изобразить ее в виде симпатичной молоденькой девушки? Кстати, эту же тему развивает и видео-клип на упомянутую выше “The Divided Heart”. Это первый клип в истории группы, но получился он на большой палец, даже не ожидала – очень сильная работа. Признаюсь, поняла я его не сразу, а со второго раза, когда посмотрела повнимательнее, все стало предельно ясно. Эффектная концовка только усиливает общее впечатление. На мой взгляд, это самая сильная песня альбома, хоть и немного не в их стиле. На новом диске нас ожидает всего 10 композиций, не особо отличающихся друг от друга. Хотя еще одна песня, пожалуй, стоит особняком – это красивый инструментал, “Totentanz”. В остальном же, альбом довольно ровный, без каких-либо претензий на шедевральность. Еще один крепкий релиз от итальянцев. (Диск предоставлен компанией CD-Maximum)
Ксения "Wolfin" Хорина8/108/108/108/108/108/108/108/108/108/1020 сен 2007

Для меня, как для фаната Elvenking, данный альбом был большим сюрпризом. Уж никак не ожидал, что позитивная folk power metal группа выпустит концептуальный альбом на тему смерти. Хотя, в принципе, сюрприз оказался в основном приятным. Порадовало утяжеление мелодий. Они стали более цепляющими, запоминающимися. Скрипка звучит всегда к месту и в тему. Музыканты добавили в музыку немного industrial (начало песни «Dominhate»), изрядную долю horror («The Scythe», «Infection», «Romance and Wrath»), щепоточку love metal («The Divided Heart») и долю metalcore («Romance аnd Wrath», «Death аnd the Suffering») .Понравились все песни. Расстроила только песня «Poison Tears». Тут уж Damnagoras явно перестарался. По тексту песня подошла бы Cradle Of Filth, по музыке - Elvenking подходит, но немного тяжеловата. В общем, можем поздравить итальянцев с еще одной качественной работой.
Elias7/107/107/107/107/107/107/107/107/107/1016 июн 2008

В отличие от предыдущих рецензоров, я считаю, что «The Scythe» - закономерный этап развития группы. Он смог сохранить сильную атмосферу «The Winter Wake», но подал её в более агрессивной форме. Кроме этого альбом привнёс в музыку итальянцев невероятный драйв и мощь, которых не было раньше.
На альбоме много сильных песен («The Scythe», «Poison Tears», «Death and the Suffering»), которые сносят своей энергией! Самая атмосферная песня – «Infection», а во второй песне интересное вступление.
Что касается минусов: меня раздражают вставки между песнями, они уместны в начале и конце альбома, а так всё портят. «Totentanz» - совершенно неудачная композиция, также не понравился эпик «Dominhate».
Ещё одна добротная работа Elvenking'а. Жду дня, когда они выпустят альбом года, а пока - «5-».
Min3DraW8/108/108/108/108/108/108/108/108/108/10 6 янв 2009


~



просмотров: 10738    

/\\Вверх
Delain Рейтинг@Mail.ru

1997-2018 © Russian Darkside e-Zine.    Если вы нашли на этой странице ошибку или есть комментарии и пожелания, то сообщите нам об этом