Arts
ENG
Search / Поиск
LOGIN
  register


Новости группы Альбомы
22 сен 2017 : Фрагмент нового релиза BLACKMORE'S NIGHT
19 сен 2017 : Переиздание BLACKMORE'S NIGHT выйдет осенью
21 авг 2017 : Поет дочка RITCHIE BLACKMORE
далее
Альбомы Найти музыку

Подстиль

Подстиль

Основной стиль
Добавить в TOP10

Blackmore's Night


« Past Times With Good Company »



Год
2002

Формат
CD Live / Bootleg

Стиль
Medieval Folk Rock


SPV

Оценка
9/10


Купить со 5%	скидкой на cdbuy.ru

N Название
Disc 1
1Shadow Of The Moon
2Play Minstrel Play
3Minstrel Hall
4Past Time With Good Company
5Fires At Midnight
6Under A Violet Moon
7Soldier Of Fortune
Disc 2
116th Century Greensleeves
2Beyond The Sunset
3Morning Star
4Home Again
5Renaissance Faire
6I Still Remember
7Durch Den Wald Zum Bachhaus
8Writing On The Wall
Состав группы->
Ritchie Blackmore - electric and acoustic guitar, mandolin, mandola, hurdy gurdy, Renaissance drum
Candice Night - vocals, shawn, rauschpfeife, tambourine, pennywhistle, cornamuse
Sir Robert of Normandie - bass, rhythm guitar, harmony vocals
Carmin Giglio - keyboards, harmony vocals
Squire Malcolm of Lumley - drums
Kevin Dunne - drums on 16th Century Greensleeves
Lady Rraine - harmony vocals
Chris Devine - violin, recorder, mandolin
Информация
Audio CD (November 4, 2002)
Number of Discs: 2
Format: Live
Label: SPV Steamhammer
Тексты песен
Disc: 1
1. Shadow Of The Moon

In the shadow of the moon,
She danced in the starlight
Whispering a haunting tune
To the night...
Velvet skirts spun \'round and \'round
Fire in her stare
In the woods without a sound
No one cared...
Through the darkened fields entranced,
Music made her Скрыть/показать



КомментарииСкрыть/показать

Сообщений нет



Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).





Поиск Стили Памятка Статистика

Этот двойной концертник времен тура Fires At Midnight был записан 3 мая 2002 г. в нидерландском Гронингене. Сет-лист из 13-ти лучших вещей группы с первых трех альбомов, а также пепловская "Soldier Of Fortune", которую Blackmore's Night много лет исполняли на своих выступлениях (она есть и на бутлеге 2000-го года "Abendberg Germany", и на концертнике "Castles & Dreams" 2004-го) и рэйнбовская "16th Century Greensleeves", вполне достойно (на фоне оригинала с Дио) исполненная Кэндис на пару то ли с Кармином Гильо, то ли с Сэром Робертом. Надо сказать, концерт этих менестрелей - не просто безукоризненное исполнение альбомного материала, нет, это куда более высокий уровень подхода к живому выступлению. Всевозможные эксперименты и импровизации, украшающие почти каждую вещь, всякие неожиданные ходы, на ура встречаемые публикой, и, конечно, позитив и отличное настроение, источаемые группой (это чувствуется даже без видеоряда) - вот основные составляющие, делающие каждый их концерт уникальным и непохожим ни на один из предыдущих (говорят Ричи специально следит за этим). Словом, очень качественный концертник, хотя это далеко не самое большое по продолжительности выступление Blackmore's Night (здесь всё зависит от настроения Ричи: может быть час, может быть 3).
Справедливости ради нужно упомянуть и о тех, кто помогает Ритчи и Кэндис вышивать это магическое полотно:
- Крис Дивайн (Chris Devine) - скрипач-мультиинструменталист, который во время своего пребывания в группе выделялся среди музыкантов не меньше Ричи. Его виртуозные партии были изюминкой этих шоу. "...приятно осознавать, что лидер группы поощряет экспериментаторство. Вот это мне больше всего и нравится в Blackmore's Night - всегда на следующем концерте будет что-нибудь новенькое. А когда Ричи и я обмениваемся соло - то для меня это просто вершина всего турне!"(одно из таких импровизационных перекидываний Криса и Ритчи можно услышать на двенадцатиминутной версии "Fires At Midnight" этого альбома). К сожалению, этот тур стал последним для Криса, он ушел по семейным обстоятельствам.
- Сэр Роберт из Нормандии (Sir Robert of Normandie) - возрастной музыкант-мультиинструменталист и акула шоу-бизнеса, продюссировавший множество групп и участник различных музыкальных проектов. В Blackmore's Night он играл на басу и акустической гитаре, а также исполнял часть партий бэк-вокала. В 2005-м он тоже уйдет по семейным обстоятельствам.
- Сквайр Малкольм из Ламли (Squire Malcolm of Lumley) - очень техничный и профессиональный драмер, за которыйм надолго закрепится роль постоянного ударника группы.
- Кармин Гильо (Carmin Giglio) - клавишник и бэк-вокалист, заменивший Адама Форджиони. Играет, естественно, классно (и ведет себя, приплясывая за клавишами), хотя Бард Дэвид, заменивший его в следующем году на порядок круче.
Также в составе группы на Past Times With Good Company значились Kevin Dunne (ударные на "16th Century Greensleeves") и Lady Rraine (бэк-вокал на "Writing On The Wall"), но их вклад общее дело незначителен.
Заключением добавлю, что одно из выступлений группы в этом составе (с разницей только в уже успевших присоединиться Лунных Сестрах) можно увидеть на записи "Beyond The Sunset", как всегда качественно сценически поставленное (правда там всего лишь 5 вещей). Приятного прослушивания и просмотра.
usal bolgar9/109/109/109/109/109/109/109/109/109/1010 фев 2008


~



просмотров: 5776    

/\\Вверх
Реклама на DARKSIDE.ru Рейтинг@Mail.ru

1997-2018 © Russian Darkside e-Zine.    Если вы нашли на этой странице ошибку или есть комментарии и пожелания, то сообщите нам об этом