Arts
ENG
Search / Поиск
LOGIN
  register


Новости группы Альбомы
Материалы отсутствуют
Альбомы Найти музыку

Подстиль

Подстиль

Основной стиль
Добавить в TOP10

Slot - Слот


« Тринити »



Slot "Тринити" Год

2007



Формат

CD Album



Стиль
Alternative Metal

Оценка

10

/10





N Название
1Мёртвые Звёзды
2Доска
3Улица Роз
4God & Devil Inc.
5Ave Maria
6Trinity
7Они Убили Кенни
8Кома
9До Десяти...
10Над Пропастью во Лжи
11От Заката до Рассвета
12Страх, Боль и Слёзы
13Тик



КомментарииСкрыть/показать

Сообщений нет



Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).





Поиск Стили Памятка Статистика

Slot - вот та отдушина, так сказать, настоящий свежий ветерок русской альтернативной сцены. 2 альбома - 2 состава группы. Но умение совмещать прекрасный женский вокал и речитатив с бодрящими гитарными риффами ребята не потеряли. Даже меня, недоверчиво относящегося к русскому альт-металу, с первой прослушки пластинки мой мозг заставил дослушать каждую песню до конца, мне, видите ли, стало интересно! Неужели не за горами время, когда русский метал с неважно какими подстилями станет воглаву концертов в России, а не эти...... Slot показали многим, что лирика и агрессия прекрасно умещаются вместе и на русском языке, это оценили и Korn и Disturbed, и это еще не предел... Красивые, грамотные песни без к сожалению присутствующей еще у многих наших команд жаргонной шушеры, непредсказуемая музыка, что дает возможность заинтересоваться Slot любителям разных направлений альт-музыки. Все здорово, но вот многие скривили нос, услышав «Улицу роз» - говорят, что перепев - дело архинужное, но вот «старичков» не трогайте. Ладно, разговорился, спасибо, ребята, за эти 2 альбома, у вас все получается, прорывайтесь, но не сломя голову, сами знаете к чему это приводит, и по-моему, пора заняться клипами.
Loverman10/1010/1010/1010/1010/1010/1010/1010/1010/1010/10 7 июл 2008

Ну, все! Дождались! Российские металл-группы захватят мир! Лично я в это не верю, но все предпосылки к этому имеются. Взять ту же самую группу Слот - шикарный Alternative Metal с двумя вокалами. Чем-то похожи на Evanescence, чем-то на Guano Apes. Отличная мелодика, плюс грамотные тексты (Кэш (вокал) всегда отличался тем, что грамотно и понятно доводил свои мысли до конечного потребителя).Также присутствует хороший женский вокал. Можно даже добавить "очень". Девушка Нуки отлично показала свое умение не только орать в микрофон, но и действительно петь. Сами песни варьируются от безудержного стеба ("Они Убили Кенни") до романтики и сексуальности, что ли ("Ave Maria"), от качевого драйва ("Доска") до депрессивного настроя ("Кома","Тик"). Перемен настроения хватает. Также отдельно отмечу всем известную "Улица Роз". Ребята отлично справились с поставленной перед собой задачей и в своем стиле переиграли "арийскую" нетленку. И грех не упомянуть о Guano Apes. Видимо, Слот в свое время их переслушали и до сих пор испытывают к ним нежную любовь. Почему? Послушайте гимн всех скейтеров "Доска" и сами все поймете. Ну и напоследок вспомним о мировом качестве записи и грамотном продюсировании (сводили и "мастерили" все это в Швеции и Японии соответственно, а продюсировал Кирилл Немоляев). Короче, must have всем. Вам понравится. Альтернатива жива!
-Swan-10/1010/1010/1010/1010/1010/1010/1010/1010/1010/1020 дек 2007


~



просмотров: 24447    

/\\Вверх
Abney Park Рейтинг@Mail.ru

1997-2019 © Russian Darkside e-Zine.    Если вы нашли на этой странице ошибку или есть комментарии и пожелания, то сообщите нам об этом