Arts
ENG
Search / Поиск
LOGIN
  register


Новости группы Альбомы
22 окт 2010 : Акустика от ARI KOIVUNEN
15 окт 2010 : ARI KOIVUNEN исполнил кавер-версии DIO, DEEP PURPL...
8 июн 2008 : Семплы с нового альбома ARI KOIVUNEN'a
далее
Альбомы Найти музыку

Подстиль

Подстиль

Основной стиль
Добавить в TOP10

Ari Koivunen


« Fuel for the Fire »



Ari Koivunen "Fuel for the Fire" Год

2007



Формат

CD Album



Стиль
Heavy Metal

Оценка

10

/10





N Название
1God Of War
2Hear My Call
3Fuel For The Fire
4Don't Try To Break Me
5Angels Are Calling
6I Fly
7Our Beast
8Losing My Insanity
9Stay True
10Stormwind
11Heartstealer
12Hetki lyö



КомментарииСкрыть/показать

Сообщений нет



Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).





Поиск Стили Памятка Статистика

Каждый раз, когда видишь очередную финскую группу, невольно ухмыляешься: сколько же их нынче! Но с интересом берешь диск и слушаешь его. Достаточно вспомнить Children of Bodom, Nightwish, For My Pain и другие замечательные команды. Данный альбом написан в стиле хэви/пауэр метал. Да, без всяких сомнений, мы вспомним такие коллективы как Sonata Arctica или Dreamtale, но эта работа - не просто «очередной пауэрчик», с позволения сказать. Это очень сильный, цепляющий за душу и зажигающий сердце альбом, иначе не выразишься. Яри Коивунен, как и две выше перечисленных формации, создал потрясающий дебютник. Здесь ни одной, представьте, ни одной т.н. «проходной» песни. Начинается феерия с мощной и яркой «God оf War», затем мы слышим красивейшую «Hear My Call», после нее Яри немного сбавляет обороты чуть более пафосным и менее скоростным заглавным треком, но только лишь чтобы снова вернуть нас в прежнее заводное состояние - дает о себе знать «Don't Try to Break Me». После этого гимна следует прекрасная баллада «Angels аre Calling», а затем чисто пауэр-металическая композиция «I Fly». Коивунен радует саркастичным номером «Our Beast»; просто невероятной силы песней «Losing My Insanity», пожалуй, одной из самых сильных на альбоме - это такой лирический пауэр. Затем, словно затишье перед бурей, звучит чуть более спокойная «Stay True», но после нее... Яри Коивунен «вдарил», что называется. Последние 2 песни («Hetki Lyo» не учитываю, поскольку это кавер версия группы Kirka) – «Storwind» и «Heartsteeler» - это такой силы пауэр-метал, что хочется и петь вместе с Яри, и танцевать, и плакать от радости и в тоже время смеяться... Просто невероятно!..

Итог таков: один из сильнейших альбомов в данном стиле, вышедший в 2007 году. ТАКОЕ можно услышать очень, очень редко. Я могу сказать следующее: Яри Коивунен не просто талантливый, он, не побоюсь этих слов, гениальный музыкант с большим будущим. Будем ждать следующего шедевра!
Edge10/1010/1010/1010/1010/1010/1010/1010/1010/1010/10 6 окт 2008


~



просмотров: 5519    

/\\Вверх
Merzbow Рейтинг@Mail.ru

1997-2019 © Russian Darkside e-Zine.    Если вы нашли на этой странице ошибку или есть комментарии и пожелания, то сообщите нам об этом