Arts
ENG
Search / Поиск
LOGIN
  register


Новости группы Альбомы
Материалы отсутствуют
Альбомы Найти музыку

Подстиль

Подстиль

Основной стиль
Добавить в TOP10

Holy Dragons


« Dragon Steel (re-release) »



Год
2007

Формат
CD Album

Стиль
Power Metal


Metalism Records

Оценка
4/10



N Название
1Introduction
2Holy Dragons
3King Of Speed
4Goblins And Knights
5Wild Cat
6Challenge Of Life
7Sorry, Mama
8Pharaon
9Enjoy The Storm
10Mr. Fat Rat
11Elven Holyday
12Dragon Attack
13Times Eats Silently
14Coda
Состав группы->
Daniel Throne – vocals
Jurgen Thunderson – guitars & bass, programming, keyboards, backing vocals
Chris Caine – guitars & bass
Информация
Music by Jurgen Thunderson, except 13 – by Jurgen Thunderson & Alexander Felinsky.
Lyrics by Chris Caine.
Instrumental tracks recorded at Studio Family (25th November – 25th December, 1997).
Vocal tracks recorded & mixed at HDR studio (19th April – 19th May 1998).
Produced & engineered by Jurgen Thunderson.
Artwork by Alex Yambaev.
Layout & design by Jurgen Thunderson.



КомментарииСкрыть/показать

Сообщений нет



Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).





Поиск Стили Памятка Статистика

Мое знакомство с творчеством СВЯТЫХ ДРАКОНОВ началось с их первого альбома, на котором пел Хольгер Комарофф («СУДНЫЙ ДЕНЬ»). Собственно, на нем же оно и закончилось. Как-то уж совсем неинтересной показалась музыка, сразу же отбив всякое желание следить за дальнейшими работами казахстанских музыкантов. А те оказались весьма и весьма плодовиты, выпуская новые опусы едва ли не ежегодно. Но и этого показалось мало. Теперь вот всех своих фанатов они решили осчастливить переизданием своего дебютного полнометражника. Почему я говорю «фанатов»? Да потому что не могу себе представить человека, не прирученного «драконами», который осилил бы больше пятнадцати минут этого дивного дива. Уж на что я вроде бы привычен ко всему, и то, с трудом сдерживал свои руки, которые судорожно шарили вокруг в поисках пульта, отключающего музыкальный центр…
Ну, в-общем, пауэр-метал. Очень такой пауэрный пауэр. Даже очень пауэрный пауэр. С ворохом мелодий, развесисто-клюквенных гитарных соло, прилипчивых мотивчиков и т.д. и т.п. Все, вроде бы, как положено. Иногда даже попытки нестандартного мышления (или мЫшления?) проскальзывают – рок’н’ролльчик там вставить какой аль «прогрессивный» какой элементик, но страсть к гитарным переливам все равно в конечном счете побеждает. Совсем молодые тогда еще музыканты изо всех сил пытались доказать свою состоятельность и вновь обретенное мастерство – не без успеха, надо сказать. Но музыкой это на всем протяжении альбома так и не стало – всего лишь набором неких стандартов, старательно скомпонованным во что-то такое, что можно было бы назвать альбомом. Ну и плюс, конечно, вокал… Это… Даже не знаю как сказать. Вообще-то, вокалом это назвать нельзя – знаете, многие, например, очень любят напевать под душем… Так вот, рулады, выдаваемые Даниэлем больше всего напоминают это «пение», смешанное с кошачьим мявом. Спасти альбом при таком фронтмэне не смог бы даже Риччи Блэкмор. В-общем, я бы, наверное, так и не понял для чего задумывалось издание подобного продукта, которому больше всего подошло бы название старинного альбома Э.С.Т. «ПРОБА ПЕРА», если бы одновременно с ним не увидела свет абсолютно новая работа алмаатинцев… Но об этом – в свою очередь. А здесь… Уж, извините, не стану выделять ничего – возможно и у этого альбома есть свои хиты, удачи и т.п., но мне все время его звучания (а я, к тому же, не имею привычки писать отзывы с одного прослушивания) думалось только об одном – «когда же это кончится». Так что, будьте осторожны – эта продукция предназначена только для персональных фанатов HOLY DRAGONS.
(Диск предоставлен компанией “Metalism Records”).
old man4/104/104/104/104/104/104/104/104/104/1019 фев 2008


~



просмотров: 3641    

/\\Вверх
Реклама на DARKSIDE.ru Рейтинг@Mail.ru

1997-2018 © Russian Darkside e-Zine.    Если вы нашли на этой странице ошибку или есть комментарии и пожелания, то сообщите нам об этом