Arts
ENG
Search / Поиск
LOGIN
  register


Новости группы Альбомы
19 июн 2016 : Последний альбом CORONATUS доступен для прослушива...
1 дек 2015 : Новое видео CORONATUS
26 ноя 2015 : Новая песня CORONATUS
далее
Альбомы Найти музыку

Подстиль

Подстиль

Основной стиль
Добавить в TOP10

Coronatus


« Lux Noctis »



Год
2007

Формат
CD Album

Стиль
Symphonic Gothic Metal


Massacre Records

Оценка
6/10



N Название
1Interrote Speranze
2Scream Of The Butterfly
3Silberlicht
4Dunkle Blume
5My Rose Desire
6Winter
7Hot & Cold
8Requiem Tabernam
9Ich Atme Zeit
10In Remembrance
11Volles Leben
Состав группы->
Carmen R Schaefer – vocals
Viola Schuh – vocals
Wolfgang Nillies – guitars
Fabian Merkt – keyboards & programming
Stefan Haefele – bass
Mats Kurth – drums
Информация
Aufgenommen in der Klangschmiede Studio E, Mellrichstadt, durch Markus Stock & Tobias Schoenemann. Mastered im Finnvox, Helsinki, durch Mika Jussila.



КомментарииСкрыть/показать

Сообщений нет



Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).





Поиск Стили Памятка Статистика

Еще одна готик-металлическая группа из Германии спешит покорить музыкальный Олимп с помощью гипер-мелодичной, романтичной, симфоничной и прочая музыкой. Созданные экс-музыкантами готичных ILLUMINATE, барабанщиком Матсом Куртом и певицей Кармен Шэфер, CORONATUS после пары демо и пертурбаций с составом подписали-таки контракт с “Massacre Records” и записали для них свой дебютный альбом. На котором слушателя ждет порция отвечающего всем критериям германского качества симфонического готик-метал с женским вокалом… даже с двумя женскими вокалами. Две девушки: одна беленькая, другая черненькая; одна поет сопрано, другая обычным рок-голосом… В-общем, есть из чего выбрать. Конечно, еще и музыку хотелось бы услышать. Ну, так с этим все нормально. Обстоятельно так – записано у Маркуса Штока, мастеринг – Мика Юссила. Просто как знак качества прилепили. Правда, прежде, чем музыку записать, ее еще неплохо бы и сочинить было. Ну, так с этим совсем просто – вон повсюду сколько лекал разбросано, бери и пользуйся. А то, что в результате платье может кривоватым выйти, так на то и существуют продюсеры и звукорежиссеры… В-общем, если вы не брезгуете осетриной второй свежести, и для вас форма важнее содержания – то CORONATUS будет неплохим выбором. Классическое и безупречное звучание, приятные голоса певиц, довольно яркие мелодии (особенно “Dunkle Blume” и “Requiem Tabernam”), умело созданная атмосфера – все на этом альбоме располагает к приятному и бездумному времяпрепровождению. А то, что за всем этим зияет пустота – не столь уж и важно. Главное – приятный уху и глазу фасад. Конечно, задаваясь целью создать столь откровенно коммерческий продукт (принесет ли он при этом хоть какую-то прибыль – вопрос совершенно иной), неплохо бы озаботиться и написанием энного количества хитов. С этим же у герра Курта дело обстоит не слишком хорошо. Две упомянутые песни, да эффектное вступление/проигрыш в “Ich Atme Zeit” – вот и все, что запоминается после окончания альбома. Впрочем, многие ли их конкуренты/соратники могут похвастаться и этим? Так что, можно признать, что дебют у немцев получился вполне приличным. Другое дело – найдется ли для них место в давно и прочно заполненных рядах многочисленных немецких готик-металлических групп топ-уровня?
old man6/106/106/106/106/106/106/106/106/106/1010 мар 2008


~



просмотров: 5182    

/\\Вверх
Avantasia Рейтинг@Mail.ru

1997-2018 © Russian Darkside e-Zine.    Если вы нашли на этой странице ошибку или есть комментарии и пожелания, то сообщите нам об этом