Arts
ENG
Search / Поиск
LOGIN
  register


Новости группы Альбомы
Материалы отсутствуют
Альбомы Найти музыку

Подстиль

Подстиль

Основной стиль
Добавить в TOP10

Tent


« Все дороги ведут в ад »



Tent "Все дороги ведут в ад" Год

2008



Формат

CD Album



Стиль
Post Thrash Metal


Mazzar Records

Оценка

8

/10





N Название
1Мой Мир Жесток
2Я Говорю Тебе “Нет”
3В Потоке Дней Найди Себя
4Все Против Всех
5В Багровых Тонах
6На Линии Её Огня
79.11
8Правдивая Ложь
9Все Дороги Ведут в Ад
+ включён клип “В Багровых Тонах”
Состав группы->
Paranoia - Voice
Serg - Voice/Guitars
Dev - Guitars
Slip - Guitars
Nick - Drums/Back Vocal
Информация
All lyrics written by Paranoia (Евгений Лобанов)
All music by TENT.
Recorded by Сергей (Lazar) at Moscow Sound Studio (Moscow, RF) 16 – 03.07.2008
Mixed by A.Kippo @ Astia-studio A (Lappeenranta, Finland) 06 - 09.08.2008
Mastered by mr T.Myyryläinen @ Sonichouse (Lappeenranta, Finland) 12.08.2008
Cover art and photo manipulation by A-Ra (www.aramacaw.com)



КомментарииСкрыть/показать

Сообщений нет



Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).


Поиск Стили Памятка Статистика

Darkside.ruВыпустив свой второй альбом, московская команда Tent еще раз доказала, что дела в отечественной альтернативной/metalcore сцене, в отличие от обычного метала, ничуть не хуже, чем на западе – и наши команды могут ‘качать’, ‘жечь’ и ‘рубицца’. Естественно, что для тех, кто данное музыкальное направление не принимает и не понимает, любой диск выглядит как невзрачная поделка, недостойная даже упоминания, но оставим убо… Ко второй записи Tent прибавили буквально во всем – в осмысленности риффов, в качестве подачи и продуманности материала, но особенно радует, что партии чистого вокала стали заметно лучше и перестали вызывать эффект отторжения. Единственное, чего команде еще не хватает, так это выйти за грани заштампованных приемов и научиться не только радовать качественным повторением, но и предлагать что-то свое, не стандартное. А так глядишь, и свой Heaven Shall Burn вырастет, благо задатки и потенциал на рост у команды в наличии. Любителям [Amatory], Слез и Stigmata к прослушиванию в обязательном порядке, ровно как и всем скептикам, не желающим признавать успех российских альтернативных групп. Выделять хиты намеренно не буду – их тут достаточно, послушайте лучше сами (Диск предоставлен компанией Mazzar)
Blindman7/107/107/107/107/107/107/107/107/107/1024 дек 2008

Вот уж никогда не думал, что напишу рецензию на группу альтернативной направлености. Но после повторного прослушивания всё же решился, несмотря на мое некое скептическое отношение к металкору. Сами музыканты утверждают, что играют альтернативный нео-трэшкор. Хм, рядовому слушателю такая заявленная мешанина стилей может показаться несколько сумбурной. Хотя на самом деле здесь мы услышим обычный металкор, стоит отметить, что музыканты каким-то чудом умудряются в этот самый металкор не скатываться. Местами действительно можно услышать то мясистый трэшевый рифф, то дэтовый рык, то чуть ли ни хэвиподобное соло. Естественно, партии чистого вокала, они же припевы, тоже есть. Но всё, как говорится, в тему. Инструменты прописаны идеально, ничто ничего не заглушает. Группа сотрудничала с Anssi Kippo, поэтому теперь у Tent есть своё, очень качественное, я бы сказал, фирменное звучание. Обратите внимание на такие песни, как «Мой Мир Жесток», «В Потоке Дней Найди Себя», «Все Против Всех» и «В Багровых Тонах». Я уверен, что благодаря своей атмосферности они надолго засядут в вашем плейлисте. В общем, на выходе имеем по-настоящему профессиональный релиз мирового уровня. Парни из Tent точно знют, как должен звучать настоящий металкор.
SeemWake9/109/109/109/109/109/109/109/109/109/10 9 июл 2009


~



просмотров: 7374    

/\\Вверх
Реклама на DARKSIDE.ru Рейтинг@Mail.ru

1997-2020 © Russian Darkside e-Zine.    Если вы нашли на этой странице ошибку или есть комментарии и пожелания, то сообщите нам об этом