Arts
ENG
Search / Поиск
LOGIN
  register


Новости группы Альбомы
Материалы отсутствуют
Альбомы Найти музыку

Подстиль

Подстиль

Основной стиль
Добавить в TOP10

Acephala


« Infraction Cerebral Occupation »



Acephala "Infraction Cerebral Occupation" Год

2008



Формат

CD Album



Стиль
Brutal Death Metal


More Hate Productions

Оценка

7

/10





N Название
1Genital's Hunting 02:55
2Autopsy of Bastard 02:42
3Womb's Hydrophobia 02:24
4Travel by Esophagus 02:20
5Infraction Cerebral Occupation 03:53
6Blood Color Sky 02:50
7Verminous 02:19
8Surgery of the Soul 03:11
9Wilderness 02:26
10Delerium of Decay 02:49
11It Said Kill Me[Bonus Track] 02:17
Total playing time: 30:06
Состав группы->
Maxuta - vocals
Val - drums
Tokis - guitars and bass



КомментарииСкрыть/показать

Сообщений нет



Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).


Поиск Стили Памятка Статистика

О господи, как болит голова... Сегодня я проснулся с жесткого похмелья после вчерашней мегапопойки и вспомнил, что я должен нашлёпать ещё немало рецензий, и надо бы как-то уже начинать разгребать эту кучу. Вот сдуру взял да и вставил в проигрыватель диск от украинской брутал-дэт банды "Acephala"... а через пару минут сошёл с ума, начал биться головой о стенку и вопить в аккомпанемент вокалисту "Уии!! Вии!! Ви! Ви! Уииии!!!11111один" ("парень, который не просто хер с горы" с известного видео на "youtube.com", нервно курит в сторонке). Жесть ради жести, тяжесть ради тяжести, брутал ради брутала - если быть кратким, то так можно довольно точно охарактеризовать творение сих "безголовых" укров. Очень жирная и низкая гитара, в совокупности с басом разрывающая башку на части, отличный чёткий и тяжёлый звук довольно незамысловатых и хаотично исполненных оной (гитарой) фраз, не оставляющий никаких компромиссов в плане смягчения действия сдавливания тисками моих бедных височных костей. Ударные действительно виртуозны... Они маниакально, методично и с огромным удовольствием стремятся к одной единственной цели - медленно, но верно проломить черепную коробку бедного неподготовленного слушателя (то бишь меня). Одиннадцать (10 основных + бонус-трэк) аккуратно и равномерно порезанных кусков не кошерного свиного мяса представили нам товарищи салоеды, мяса ещё живого и ужасающе хрюкающего страшным голосом от вокалиста Maxuta. Нет, ну я просто завидую чёрной завистью этим "страдающим ацефалией" господам. Ведь с похмелья они не мучаются, ушной болью от собственного творчества не страдают, могут сколько угодно трясти под бласт-биты своими недоразвитыми отростками, лишёнными органов чувств, хрюкать, гроулить и даже биться ими с разбегу о стенку - и хоть бы хны! И, вне всяких сомнений, сейчас они вынесли на наш суд довольно-таки представительный альбомец в стиле уже давно как заезженного, но зато очень даже американского брутал-дэт метала, который по достоинству оценят любители всяких там Cannibal Corpse с "Мертвыми зародышами"... Ну вот, опять я ляпнул очередную банальность, но что поделаешь, коли сей корм отнюдь не в коня (впрочем, которому в зубы-то и не смотрят). Рекомендуется данный релиз только вышеупомянутой публике, другим же, тем, кто не ставит брутальность и мощь выше всего остального в музыке, альбом покажется довольно скучноватым и совершенно однообразным, к тому же... чёрт подери, как болит голова!
Диск предоставлен "More Hate Productions".
Fungoid6/106/106/106/106/106/106/106/106/106/1031 авг 2009

А хохлы, однако, не перестают меня радовать! Из года в год они представляют на суд слушателей группы одна качественней другой, в данном случае мы имеем дело с трёхголовым чудовищем брутального дэта, который также не прочь нагнать технаря в свою безумную музыку. Трёхглавый он потому, ибо группа состоит всего из трёх человек, что не помешало им выдать альбом в модном ныне стиле техничного брутала. Здесь меня радует практически всё: и различные вариации вокала - гроулинг и скрим, которые часто разбавляет свинское хрюканье, и разноплановый материал, похожий на порочную связь мексиканцев Disgorge с американцами Dying Fetus, но больше всего наслаждения я получил от инструментальной работы - низконастроенные, но при этом частенько визжащие гитары, показывающие скоростные проходы, которые неожиданно прерываются и продолжаются медленным и губящим сознание риффингом, чётко выведенный жирненький бас, постоянно отвлекающий на себя внимание, смачные, чёткие и плотные ударные, отдающиеся в голове звонким эхом - всё это не может не привести в экстаз истинных любителей тяжёленького. Но вот беда, до середины альбом слушается с удовольствием, но ближе к концу мозг начинает уставать, и это связано в первую очередь с тем, что в начале и середине диска композиции более интересные и занимающие, под конец же идёт что-то уже совсем утомительное, и это главный минус релиза, на седьмой песне альбом надо было заканчивать. В остальном всё на уровне, и даже звук в данном случае вышел нормальным (ибо у музыкантов с постсоветского пространства это является всегда основной проблемой). Хороший альбом, не канадцы конечно, но с пивом вполне можно слушать. Диск предоставлен “More Hate Productions”.
MAX DE SADE7/107/107/107/107/107/107/107/107/107/1025 июл 2009


~



просмотров: 4472    

/\\Вверх
Реклама на DARKSIDE.ru Рейтинг@Mail.ru

1997-2020 © Russian Darkside e-Zine.    Если вы нашли на этой странице ошибку или есть комментарии и пожелания, то сообщите нам об этом