Arts
ENG
Search / Поиск
LOGIN
  register


Новости группы Альбомы
Материалы отсутствуют
Альбомы Найти музыку

Подстиль

Подстиль

Основной стиль
Добавить в TOP10

Forest Stream


« The Crown of Winter »



Forest Stream "The Crown of Winter" Год

2009



Формат

CD Album



Стиль
Extreme Symphonic Metal


Candlelight Records

Оценка

10

/10





N Название
1Feral Magic (intro) 02:19
2The Crown Of Winter 11:44
3Mired 09:27
4Bless You To Die 07:38
5The Autumn Dancers 08:40
6The Seventh Symphony Of ... 09:05
7Beautiful Nature 09:24
8My Awakening Dreamland (outro) 01:38
Total playing time: 59:55
Состав группы->
Sonm the Darkest - Vocals
Wizard Omin - Guitar
Berserk - Guitar
Tyrant Moloch - Bass
Elhella - Keyboards
Kir - Drums
Информация
The album was recorded at S&O Home Studio

All music and lyrics by Forest Stream
Mixed and mastered by Brett Caldas-Lima at Tower Studio, France
Cover art by Alex 'Curious Art' Ovchinnikov
Тексты песен
2. The Crown Of Winter

Stay...
As the Legend comes true...
Among the virgin snows we are Her silent envoys
We make you dream
About what's happened
Long ago
So long ago...
I've seen you off by a vernal sunrise
To meet again in autumn dusk
And overcome with sudden uneasiness
A fine delighСкрыть/показать



КомментарииСкрыть/показать

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).



Сообщений нет

Поиск Стили Памятка Статистика

Итак, спустя шесть лет группа Forest Stream наконец-то выпустила свой долгожданный второй альбом «The Crown of Winter». И, благодаря Интернету и процветающему у нас в стране пиратству, мы имеем уникальнейшую возможность услышать в России новый альбом российской группы! По-идиотски звучит, правда? Но ничего не поделаешь, так получилось. Так что, альбом, скорее всего, официально у нас издан так и не будет, а жаль. Но не будем говорить о плохом.
Альбом опять удался на славу, в нём присутствует всё та же снежно-сказочная атмосфера, что и в «Tears of Mortal Solitude», только подача материала стала более мощной. И это, естественно, благодаря новому звучанию группы, ведь в ней теперь уже шесть человек. Но главное, что в команде появился живой ударник и вместо пресловутой драм-машины мы можем услышать живые барабаны, которые на данном альбоме максимальным образом передают эмоциональную сторону каждой песни. В остальном звучание осталось прежним: те же тягучие гитары, такое же колоссальное количество разнообразных клавиш и т.д. (Вообще, я пока не слышал ни одной отечественной метал-группы, которая бы в своих песнях использовала настолько большое количество клавиш – это потрясающе.) Качество звучания стало на порядок лучше, хотя в некоторых моментах создаётся впечатление, что гитарам попросту не хватает тяжести, но это лишь моё мнение.
Что касается музыкальной составляющей альбома, то «The Crown of Winter» - это, по сути, продолжение «Tears of Mortal Solitude»: всё то же меланхоличное настроение, песни то становятся быстрыми, то вовсе замедляются до предела. Единственным отличием от своего предшественника является большой упор на блэк-дэт-метал в таких песнях, как «Bless You to Die» и «The Seventh Symphony of Satan». Они практически полностью сыграны в этом (на мой взгляд, новом для группы) стиле, и поэтому первое время их слушать немного непривычно.

В итоге мы получили от группы второй шедевр, который наделает ещё немало шума в зарубежных изданиях. Также настоятельно рекомендую этот альбом СЛУШАТЬ ВСЕМ! Forest Stream второй раз доказали, что они лучшие! Молодцы! Так держать!
Soror10/1010/1010/1010/1010/1010/1010/1010/1010/1010/10 6 ноя 2009

После выхода дебютной работы вокруг творчества Forest Stream сформировался круг мнений – мол, «отдают дань памяти лучшим дням дэт-дума», «качественно повторяют уже пройденное», что, возможно, отпугнет многих из тех, кого работа поначалу заинтересовала. Эти заблуждения следует развенчать. Forest Stream не ходят проторенными тропами и уж точно не играют дэт-дум. Их новый альбом наверняка заинтересует ценителей торжественного материала ранних Bal-Sagoth, мистичных произведения Evol, неторопливой Katatonia. Отпугнет – любителей жесткой гитарной музыки. Не уходя в авангард, Forest Stream переосмыслили и соединили атмосферный блэк, симфонический метал в трактовке Hollenthon и Therion, дум – да так, что одним словом определить эту музыку не получается. Альбом получился свежий, мелодичный и завораживающе красивый. Легкий для восприятия, но одновременно с этим нетривиальный. С интересной гитарной работой, чего чаще всего так не хватает коллективам, в музыке которых существенную роль играет синтезатор. Главное, что на «The Crown of Winter» нет ощущения затхлой приторности, которое, несмотря на многочисленные достоинства материала, навсегда отбило у меня желание продолжать знакомство с современными работами Amorphis, испортило впечатление от очередного диска Novembers Doom и уже упомянутых Katatonia. Конечно, «The Crown of Winter» не звучит так, будто вышел примерно 10-15 лет назад. Музыка Forest Stream мягка, нетороплива и спокойна. И лишь изредка экстремальный метал берет вверх. Тем не менее, композиции не теряют потрясающей атмосферы, с которой я впервые познакомился на «Starfire Burning…», «Saga of the Horned King» или «Lepaca Kliffoth». Чудесно спустя долгое время увидеть на высохшем древе той музыки новые ростки. Это, наверное, все, что мне оставалось добавить к сказанному ранее предшественником.
Glop9/109/109/109/109/109/109/109/109/109/1031 дек 2009


~



просмотров: 19106    

/\\Вверх
Рейтинг@Mail.ru

1997-2022 © Russian Darkside e-Zine.   Если вы нашли на этой странице ошибку или есть комментарии и пожелания, то сообщите нам об этом