Arts
ENG
Search / Поиск
LOGIN
  register


Новости группы Альбомы
6 фев 2014 : Новое видео MANDRAGORA SCREAM
11 янв 2013 : Новое видео MANDRAGORA SCREAM
10 ноя 2012 : Трейлер нового альбома MANDRAGORA SCREAM
далее
Альбомы Найти музыку

Подстиль

Подстиль

Основной стиль
Добавить в TOP10

Mandragora Scream


« Volturna »



Год
2009

Формат
CD Album

Стиль
Cyber Gothic Metal


Lunatic Asylum Records

Оценка
6/10



N Название
1Lui 02:12
2I'm Goin' Alone 04:24
3The Circus 04:20
4Deceiver 03:38
5Breaking Dawn 03:36
6Killin' Game 03:21
7Blindness 04:22
8Farewell 04:28
9A Chance from Him 03:29
10The Calling from Isaia 04:33
11Bang Bang (Cher cover) 03:12
12The Seagull's Creed 03:39
13Fade to Grey (Visage cover) 03:18
14Nails 05:33
15Heartbound Eve 05:22
Total playing time: 59:27
Состав группы->
Morgan Lacroix - Female Vocals
Terry Horn - Guitar, Vocals
Lena Drake - Bass
Jack Lowell Halleyn - Keyboards
Jeff Brian Palmitteri - Drums
Информация
Lyrics & Concept by Morgan Lacroix except Bang
Bang (S.Bono) and Fade to Grey (Visage) Music
composed & arranged by Terry Horn
Except:
Bang Bang: Bono
The Seagull's Creed : Biagioni-Julio Angel
Olivares Merino
Fade to Grey: Payne-Ure-Currie Heartbound Eve :
Julio Angel Olivares Merino-Bertini-Bucci
Produced by Lunatic Asylum Records s.r.l.
www.labeKSilunaticasylumrecords.com
Recorded and Mixed by Terry Horn & Morgan Lacroix
at Lunatic Asylum Studios
Mastered by Terry Horn & Morgan Lacroix at Lunatic
Asylum Studios
Cover Art & Booklet by Morgan Lacroix
Publishing Lunatic Asylum /Poci One except Bang
Bang and Fade to Grey
Morgan Lacroix : Lead Vocals & Performances
Terry Horn -.Guitar, Vocals, Keys & Sequencers
Programmings
Max Rivers : Bass - Furyo : Drums
World Management: Gatti Promotion Heavy Division
www.gattipromotion.it info@gattipromotion.it



КомментарииСкрыть/показать 1 )

ЕленаЛунныйСвет


19 сен 2011, 07:57
Первая реакция на этот альбом у меня была - WTF?! Первым делом смятение вызвала обложка: отсутствие времени или желания побудило музыкантов обойтись картинкой в духе начинающего фотошопера? Ладно, подумала я, у всех бывают промахи, вдруг содержание окажется вкуснее. Ошиблась. Если в "Сумашедшем Доме", где начала проявляться электронная составляющая, эта самая составляющая занимала не более 10 % альбома и была ввиде сэмплов и малозаметных примочек, то на "Волтурне" электронная часть бросается в глаза красной тряпкой, затмевая собой гитары. Местами мне даже напомнило шведов DeathStars. О материале: хиты и запоминающиеся мелодии отсутствуют. Ремикс на перепевку песни Шер, который активно крутили на популярных музыкальных каналах уже конкретно набил оскомину. Мандрагоровский вариант песни прошел совсем мимо меня, так же как и второй кавер. Ближе к концу альбома возникает стойкое желание выключить и мысли о том, когда же закончится это мучение. О вокале: сигареты и алкоголь еще никому не шли на пользу. Морган пора завязывать с этим делом, потому что петь она стала уж совсем отвратительно, а от её скрима просто вянут уши. О лирике и концепции: к вампирской тематике отношусь нейтрально, лирика не вызывает совершенно никаких чувств, история вампирки, влюбившейся в человека, банальна и неинтересна. Диагноз: альбом не пойдет даже для фона. Возможно сей продукт оценят фанатки "Сумерек"=) А так как самая низкая оценка здесь 1 балл, то пусть этот балл будет за красивую фотографию Морган в буклете альбома=) На большее не тянет.


Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).





Поиск Стили Памятка Статистика

Mandragora Scream были моей любимой группой практически с детства, но про этот альбом сказать ничего положительного, увы, не могу. С изменением стиля исполнения потерялось самое главное - атмосфера. Да, клавишные всё ещё волшебно и загадочно мрачные, женский вокал так же красив и необычен, но тем не менее, песни... пустые. В них более нет души, нет некоего цепляющего компонента, эмоций, экспрессии.
"Volturna" - это плохая попса, потому что даже мелодии для неё редкость, - лишь короткие повторяющиеся мотивы, без развития, без элемента повествования.
Единственное, что могу немного выделить из общей сумбурной электронной кучи, что запомнилось - "Blindness", но и это далеко не "Frozen Space".
На самом деле, очень больно писать негатив про "Мандрагору", ибо разочаровываться вообще всегда больно. И тем не менее, я не могу поставить выше тройки данному творчеству.
ElfinFreak3/103/103/103/103/103/103/103/103/103/10 5 дек 2009

Сказать, что новый альбом итальянских готов повергает в шок - не сказать ничего. Такого радикального изменения стиля никто не ожидал. Теперь вместо клавиш группа использует электронику, глубокий и выразительный вокал сменился скримом, пропущенным через множество фильтров. Но главный сюрприз в том, что группа отказалась от своего металического звучания, «вернулась к корням». Сие творение можно охарактеризовать как «Fairy Tales...» в современном, «модном», звучании. Наиболее яркий пример этому – «Breakin' Dawn», клон «Cryin' Clouds» с дебютника.
Такого вступления вы не встретите ни у одной группы – «Lui» сразу настраивает на необычную атмосферу альбома.
Баллада «Blindness» в очередной раз доказывает, что Лакруа обладает невероятно эмоциональным вокалом, это одна из сильнейших песен группы.
Наиболее экстремальным трэком является «A Chance from Him»: бешеное соло в самом начале композиции, режущие гитары, скрим Терри. Следующий трек «The Calling from Isaia» сохраняет агрессивное звучание гитар, но теперь мы слышим вопли Морган.
Превосходно отыграны каверы - они будто написаны для этого альбома, хоть и не вписываются в его концепцию.
И, безусловно, стоит отметить «Nails» - самый сильный трэк альбома, представляющий собой сочетание индустриального ритма, гитар а-ля «Fairy Tales...» и клавесинных вставок, появившихся из-за отсутствия клавишника у группы.
Mandragora Scream подарили нам качественный, интересный альбом, они доказали, что готовы к экспериментам. Браво, Морган и Терри!
Dark-Lantern8/108/108/108/108/108/108/108/108/108/1025 ноя 2009


~



просмотров: 11033    

/\\Вверх
Реклама на DARKSIDE.ru Рейтинг@Mail.ru

1997-2018 © Russian Darkside e-Zine.    Если вы нашли на этой странице ошибку или есть комментарии и пожелания, то сообщите нам об этом