Arts
ENG
Search / Поиск
LOGIN
  register


Новости группы Альбомы
9 май 2020 : У WINGER есть новые песни
27 апр 2020 : ALICE COOPER, KLAUS MEINE, JEFF SCOTT SOTO и други...
24 авг 2019 : KIP WINGER скорбит по брату
далее
Альбомы Найти музыку

Подстиль

Подстиль

Основной стиль
Добавить в TOP10

Winger


« Karma »



Winger "Karma" Год

2009



Формат

CD Album



Стиль
Hard Rock


Frontiers Records

Оценка

9

/10





N Название
1Deal with the Devil - 3:00
2Stone Cold Killer - 2:45
3Big World Away - 3:50
4Come a Little Closer - 2:50
5Pull Me Under - 3:20
6Supernova - 6:17
7Always Within Me - 4:15
8Feeding Frenzy - 3:00
9After All This Time 6:24
10Witness - 6:59
Состав группы->
Kip Winger - vocals, bass, acoustics, keys
Reb Beach – guitars, vocals
John Roth – guitars, vocals
Rod Morgenstein - Drums
Информация
Producer Kip Winger



КомментарииСкрыть/показать

Сообщений нет



Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).


Поиск Стили Памятка Статистика

В 2006 году этот замечательный американский хард-рок коллектив выдал первоклассный камбэк в лице альбома "IV". Гармонично соединив мрачный хард-рок 70-х, элементы прогрессива и свой "фирменный" мелодичный метал, группа преобразилась и стала соответствовать новому времени.

Дальше - больше. "Karmа" - альбом во всех смыслах замечательный. Еще больше мелодичности, еще больше плотного гитарного литья и атмосферы. Слушая "Come a Little Closer" или "Stone Cold Killer", даже не поверишь, что когда то они исполняли эффектный, но глянцевый поп-метал.
Лаконичная черная обложка, еще более лаконичные (но стильные) фотографии внутри буклета. Кип Вингер, занимавшийся записью, не постеснялся поднять плотность звука до предела. Я ожидал, что группа будет и дальше развиваться, и не позволит себе ограничиться одним альбомом-возвращением, а тем более, откатиться в область сусального поп-метала под штампом "а-ля 80-е". Но чтобы такой шаг вперед... В этот раз я получил все, чего мне не хватило в их альбоме в 2006. Добавьте красоту финальной "Witness", и вы получите законченный продукт в своем совершенстве.
Мощная атака, отменный голос и великолепные гитары - без дураков и соплей. Очень сильный, крепкий хард-рок с альтернативным ароматом выводит группу в новое десятилетие XXI века на равных с молодежью
TRASH819/109/109/109/109/109/109/109/109/109/1021 дек 2009

Winger - это группа категории т.н. «золотого фонда» тяжёлой музыки. Они уже давно сорвали плоды своей славы в 80-ые, когда глэм-рок правил этим миром. Но, если уж ты продал свою душу rock`n`roll-у, то спасения нет тебе. И вот, собственно, я приближаюсь к тому, чтобы начать говорить об их очередном контракте с дьяволом – об этой отвязной, дерзкой и по-настоящему роковой пластинке под названием «Karma».
Итак, начну с главного - мастерство не пропьёшь. Этот альбом легко мог бы стать одной из лучших пластинок своего времени, например, как Guns and Roses`овского «Appetite for Destruction» или же дебютник Skid Row. Кстати говоря, об упомянутых товарищах, Skid Row в своё время начали очень хорошо развивать идею глэм-метала, не рока, а именно метала. Тяжёлые гитарные риффы и голос Себастьяна Баха сделали своё дело - одноимённый альбом стал просто шедевром. Я думаю, именно от этой идеи и отталкивались Winger на своей новой работе. Риффы до неприличия тяжёлые, тягучие, что я просто не могу это назвать глэм-роком. Тут возникают ассоциации с Black Sabbath и Judas Priest, но никак не с Kiss! Когда я услышал вступление в трэке «Supernova», я подумал, всё - это «Painkiller». Но было бы слишком скучно сделать очередной метал-альбом, поэтому Winger весь этот метал разбавили лирическими припевами, которыми так славится глэм-рок. Я осмелюсь сказать, и сказать объективно, что это один из лучших коктейлей в данной стилистике, что ни песня - то хит. Уже при втором прослушивании альбома я начал подпевать, а это согласитесь явный показатель уровня качества композиторского таланта. Ну и какой альбом без баллад? Естественно они здесь есть, аж целых четыре штуки. Они красивые, такие, какими и должны быть баллады. Их можно слушать в одиночестве, с бокалом вина в руке и рассуждать о смысле жизни, любви или же слушать их в обнимку со своей второй половинкой. Единственный их недостаток - это их длительность. Я считаю, что баллада должна идти ну максимум 5 минут, а вот Winger здесь просчитались. Длительность каждой баллады составляет в среднем 6-7 минут, это минус. О технике музыкантов думаю много разглагольствовать не стоит и так ясно, что люди умеют играть, ведь они держат свои инструменты в руках больше лет, чем я живу, ха! В качестве итога хочу, во-первых, выразить свою благодарность группе Winger за такую потрясающую работу и, во-вторых, советую ознакомиться всем, без исключения, с этим альбомом. Если вы любите тяжёлую музыку, то не проходите мимо, тут есть всё, чем она так славится.
Iron Fox9/109/109/109/109/109/109/109/109/109/1030 дек 2009


~



просмотров: 11945    

/\\Вверх
Реклама на DARKSIDE.ru Рейтинг@Mail.ru

1997-2020 © Russian Darkside e-Zine.    Если вы нашли на этой странице ошибку или есть комментарии и пожелания, то сообщите нам об этом