Arts
ENG
Search / Поиск
LOGIN
  register


Новости группы Альбомы
Материалы отсутствуют
Альбомы Найти музыку

Подстиль

Подстиль

Основной стиль
Добавить в TOP10

Mencer Vermello


« Novas Batallas »



Mencer Vermello "Novas Batallas" Год

2010



Формат

CD Album



Стиль
Hard Core

Оценка

7

/10





N Название
1Novas Batallas
2Irmán Galego
3Orgullo e Honor
4No nome dos Caídos
5Como o Acerio
6Fuck the RAC
7Heroes de Brest
8Resistir
9Banderia Roxa
10Ti non es da miña xente
11República Galega
12División 150
Состав группы->
Fran (Koba) – drums
Petrov – guitars & backing vocals
Fran – bass & backing vocals
Carlos – vocals
Óscar – guitars
Информация
Enderrrock.



КомментарииСкрыть/показать

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).



Сообщений нет

Поиск Стили Памятка Статистика

Все-таки, что бы кто ни говорил, а разницы между ультраправыми и ультралевыми молодежными движениями нет никакой. Вообще. То есть она, конечно, есть, но, скажите, пожалуйста, какая разница человеку, не интересующемуся, например, футболом, чем отличаются фанаты «Спартака» от ультрас «Зенита»? Ведь если снять с них «розы», то они будут совершенно одинаковы. Точно также смотрятся со стороны и нацисты с антифашистами. Какая разница – за коричневых они или за красных, если вне их движений отличия не видны даже под микроскопом и в конечном счете сводятся к вопросу – ты за какую «команду» болеешь: за Шульца или за Костолома? А поводов переметнуться к тем или другим может быть множество – от соседа по парте до понравившейся музыки. Ну а музыка, как известно, бывает только двух видов, плохая и хорошая. И последняя вполне может стать той самой соломинкой, что переломила хребет верблюду.
В-общем, хватит, наверное, предисловий, скажу просто, что MENCER VERMELLO играют хорошую музыку, дающую изрядную фору многим группам с противоположной стороны баррикады. Энергичный, заводной, но при этом очень мелодичный oi / hard-core с элементами стрит-панка равнодушным не оставляет (почти в той же степени, что и SCREWDRIVER). В отличие от большинства современных RAC команд, чья музыка ничего кроме нездорового смеха не вызывает. Впрочем, у их противников ситуация не лучше. Да и сами MENCER VERMELLO ранее от прочих не особенно отличались (их дебютный полнометражник под русским названием «Красный Рассвет» ничем кроме стандартного выкрикивания марксистских лозунгов под три аккорда не запоминался). А вот “Новые Сражения” получились совсем другими. Прежде всего, парням удалось написать кучу запоминающихся мелодий, отличающихся от футбольных кричалок. Да, наверное, теперь их не так удобно скандировать зато можно петь. Впрочем, кричалки тоже остались (“Ti non es da miña xente” хотя бы возьмите)… Соответственно чуть-чуть усложнились аранжировки, так, что кое-где стали проскальзывать вполне отчетливые хэви-металлические нотки (еще немного, и парни заиграют crust, а то и thrash), но этого вполне хватило, чтобы классическая «Бандерья Роха» на фоне собственных песен группы не выглядела белой вороной. “Novas Batallas”, “Fuck the RAC”, “Resistir”, “División 150”, не говоря уже о той самой “Banderia Roxa” – настоящие хиты, способные крутиться в проигрывателе (а затем и в памяти долго и упорно), конечно, если у вас не вызовут изжогу сэмплы с речами дедушки Ленина и тому подобные фишки. Просто смотрите футбол… Тьфу, то есть, слушайте музыку.
old man7/107/107/107/107/107/107/107/107/107/10 6 июн 2010


~



просмотров: 6197    

/\\Вверх
Рейтинг@Mail.ru

1997-2024 © Russian Darkside e-Zine.   Если вы нашли на этой странице ошибку или есть комментарии и пожелания, то сообщите нам об этом