Arts
ENG
Search / Поиск
LOGIN
  register


Новости группы Альбомы
Материалы отсутствуют
Альбомы Найти музыку

Подстиль

Подстиль

Основной стиль
Добавить в TOP10

Chimp Spanner


« Imperium Vorago »



Chimp Spanner "Imperium Vorago" Год

2004



Формат

CD Album



Стиль
Instrumental Progressive Metal


Self released

Оценка

8

/10





N Название
1Clarity in Chaos 06:32
2Spirals 04:43
3Broken 02:24
4Smiles and Cries 06:03
5Hour 11 01:41
6The Last Day 06:31
7DOA 01:33
8Jacob's Ladder 05:57
9Three Ring (+ Core) 19:41
Total playing time: 55:05
Состав группы->
Paul Ortiz - All Instruments



КомментарииСкрыть/показать

Сообщений нет



Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).


Поиск Стили Памятка Статистика

Chimp Spanner - one-man-проект еще одного мульти инструменталиста, теперь уже представителя Великобритании, Пола Ортиза. На момент выхода его дебютного "Imperium Vorago" ему было всего 20 лет, причем все, что касалось релиза - от сочинения и записи всех музыкальных партий в домашней студии до распространения и финансирования - он делал самостоятельно.
Звучание альбома настолько качественное, что складывается впечатление, будто к его записи приложили руку профессиональные студии. Мастерство музыканта тоже на высоком уровне, его владение инструментами достойно самых положительных отзывов.
"Imperium Vorago" сочетает в себе элементы прогрессива и мат-метала, с уклоном в сторону атмосферности и лиричности. Из-за этого он слушается очень легко и расслаблено. Атмосферные гитарные отступления зачаровывают своей красотой и, слушая эту музыку хочется мечтать о чем-то светлом и прекрасном. Местами покой слушателя нарушают яростные djent-риффы, которые придают трекам яркость и выразительность. Среди композиций хотелось бы выделить безусловный хит "Smiles & Cries", невероятный по своей красоте и мелодичности; контрастный "Spirals" и атмосферный "The Last Day". Замыкает пластинку почти двадцатиминутный "Three Ring", в конце которого присутствует скрытый трек "Core". Также альбом хорошо и к месту разбавлен техничными соло и немногочисленными обрывистыми переходами.
Данный релиз отличается красотой и техничностью, его цепляющие и лиричные мелодии не смогут оставить равнодушными поклонников качественного прогрессива. Но все-таки здесь Пол еще не полностью раскрыл свой потенциал и показал все свои музыкальные возможности, заставив слушателей с нетерпением ожидать его следующего полноформатника.
Clarity8/108/108/108/108/108/108/108/108/108/1010 июл 2010


~



просмотров: 3763    

/\\Вверх
Реклама на DARKSIDE.ru Рейтинг@Mail.ru

1997-2020 © Russian Darkside e-Zine.    Если вы нашли на этой странице ошибку или есть комментарии и пожелания, то сообщите нам об этом