Arts
ENG
Search / Поиск
LOGIN
  register


Новости группы Альбомы
Материалы отсутствуют
Альбомы Найти музыку

Подстиль

Подстиль

Основной стиль
Добавить в TOP10

Alpha Scorpii


« Crimson Sting »



Alpha Scorpii "Crimson Sting" Год

2006



Формат

CD Single / EP



Стиль
Melodic Death Metal


Self released

Оценка

7

/10





N Название
1The Pandora's Box 05:16
2Cold Requiem 05:18
3Azure Wrath 04:38
4Eternal Punishment 07:09
Total playing time: 22:21
Состав группы->
Raphael Wagner - Vocals and Guitars
Paulo Henrique - Guitars
Barbara Lyrae - Keyboards
Odilon Piassa - Bass
Leandro Fonseca - Drums



КомментарииСкрыть/показать

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).



Сообщений нет

Поиск Стили Памятка Статистика

Бразилия, Бразилия! Сколько прекрасных ассоциаций с этой страной у нашего «Вани»! Люди там и кофе растят, и самбу танцуют, и в белых брюках по набережной Рио-де-Жанейро прогуливаются. Кто же подумает, что там еще и металл играют? Нет, есть, конечно, Кавалера и Ко, но остальные группы такой известности не получают. А ведь надо иногда заглядывать вглубь этой кухни, там иногда индивидуумы знатные попадаются. Хотя бы те же Alpha Scorpii.
Что имеем? Сингл в 4 трека. Сведение и запись нареканий не называют, более того, баланс между инструментами близок к оптимальному для меня. Звук самих инструментов тоже стоит отметить. Материал среднетемповый, без лирических отступлений или ухода в скоростное пике. Нет замашек на соревнование с достаточно известными европейскими коллективами. Просто парни (и девушка-клавишница) играют. Вокалист поет приятным харшем, который граничит с гроулом. Чудес вокального искусства на диске вы не найдете, порой даже голос можно назвать однообразным, но работа хорошая. Гитаристы радуют четкими риффами и соло-партиями без излишеств. Они, без сомнения, сложны, но понимаются в первого раза. Клавиши – вот поистине сильная сторона коллектива. Очень хорошо вписаны в общее звучание, различные эффекты звучания используются очень умело. Не возникает ощущения картонных декораций, раскрашенных гуашью, как это бывает часто у других. Вообще, этот диск стал для меня одним из эталонов тяжелой музыки не направленной на завоевание статуса, поклонников, денег или чего-то еще. Музыка ради музыки. Просто собрались поиграть. Жаль только, что всего на 4 песни хватило. Это, конечно, небольшой минус релиза.
Миньон этой группы вышел аж в 2006 году. И что-то до сих пор не заметно никаких других новостей. А хотелось бы еще новостей из-за океана. Такие проекты обязаны продолжать.
Lys7/107/107/107/107/107/107/107/107/107/1013 дек 2010


~



просмотров: 4463    

/\\Вверх
Рейтинг@Mail.ru

1997-2022 © Russian Darkside e-Zine.   Если вы нашли на этой странице ошибку или есть комментарии и пожелания, то сообщите нам об этом