Arts
ENG
Search / Поиск
LOGIN
  register


Новости группы Альбомы
Материалы отсутствуют
Альбомы Найти музыку

Подстиль

Подстиль

Основной стиль
Добавить в TOP10

Put' solntsa - Путь солнца


« Победитель всегда остаётся один »



Год
2010

Формат
CD Album

Стиль
Modern Thrash Metal

Оценка
5/10



N Название
1Дыханье
2Убита память
3Забудь меня
4Руны познай
5Моя Северная страна
6Видение
7Песнь ветров
8Будет ли рассвет?
9Сердце Битвы
10Последний бой,победа или смерть
11Танец смерти
12Зима
13Победитель всегда остаётся один
14Забудь меня (video)
15Убита память (live video)
Состав группы->
Александр "Crownsteel" - гитара
Бельф - бас
Алексей MirRon - гитара, вокал
Вадим "Ennom" - барабаны
Информация
записано KIV Rec
1 Rock Rec



КомментарииСкрыть/показать

Сообщений нет



Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).





Поиск Стили Памятка Статистика

Однажды в 2010 году за мой доблестный фототруд Бельф подарил мне фирменный диск «Победитель всегда остается один». Я положила его в письменный стол и долго не слушала, да и не хотелось, я ведь не один раз видела Путь Солнца вживую. Да, граждане, долгое время у меня было положительное отношение к команде, пока я, наконец, не послушала студийку… И от моей симпатии не осталось и следа!

Кто хоть раз был на концерте, согласится со мной – энергетике команды можно только позавидовать, они просто рвут зал на части! Но куда это все испаряется во время студийной записи?! Или условия студии не позволяют создать драйвовую музыку? Да быть такого не может, а как же тогда убойные студийные релизы трэшеров? Кстати, да, я не зря про трэш упомянула, ибо со слов музыкантов, они играют пэган-трэш метал, причем первыми в России заиграли такую музыку. Ох, и вновь амбиции, сопутствующие всем группам Бельфа… А кстати, петь о славянах может кто угодно, хоть Борис Моисеев, но от этого музыка пэган-металом не становится. Да, граждане, как вы уже догадались, каких-либо музыкальных признаков пэгана в данной работе нет.

Складывается впечатление, что музыканты договорились о конкретной дате записи, но забыли, а вспомнили случайно и записывали «на бегу», чтобы не отодвигать выпуск альбома. Другого объяснения этой музыкальной каше я не могу найти. Нам в уши льётся монотонная, несмотря на быстрый ритм, музыка, от которой совсем не хочется угарать; гитарные соло безлики и почти везде одинаковы, вокал звучит напряжённо и будто в стороне, при этом за редким бэк-вокалом основного не слышно. Что касается самой музыки, то я бы не сказала, что есть какая-то новизна или оригинальность, вполне себе средненький материал, я бы назвала его «спокойным трэш-дэтом». Для плясок без футболки после трёх стаканов пива – самое оно.
sad_frau_wolf5/105/105/105/105/105/105/105/105/105/1022 мар 2011


~



просмотров: 4311    

/\\Вверх
Lacrimosa Рейтинг@Mail.ru

1997-2018 © Russian Darkside e-Zine.    Если вы нашли на этой странице ошибку или есть комментарии и пожелания, то сообщите нам об этом