Arts
ENG
Search / Поиск
LOGIN
  register


Новости группы Альбомы
Материалы отсутствуют
Альбомы Найти музыку

Подстиль

Подстиль

Основной стиль
Добавить в TOP10

My Sister's Machine


« Diva »



My Sister Год

1992



Формат

CD Album



Стиль
Grunge Hard Rock

Оценка

8

/10





N Название
1Hands And Feet 3:57
2Pain 2:21
3I Hate You 3:39
4Wasting Time 5:08
5Love At High Speed 4:22
6I'm Sorry 3:28
7Walk All Over You 3:49
8Sunday 3:59
9Monster Box 2:56
10Diva 5:05
Состав группы->
Chris Gohde — drums
Chris Ivanovich — bass
Nick Pollock — vocals, vox organ
Owen Wright — guitar

Saucy Pierre — guitar, keyboards, backing vocals



КомментарииСкрыть/показать 1 )

AnyMetalYouLike


16 июн 2019, 15:04
Спасибо, добрый человек. Забрал на послушать.


Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).





Поиск Стили Памятка Статистика

На минуточку - My Sister’s Machine не что иное, как «кровный родственник» самих Alice in Chains. В славные 80-е, Ник Поллок и Лэйн Стэйли вместе числились в составе сиэтлской глэм-формации Alice N’Chains, прежде, чем их пути разошлись. Встретиться же вновь им удалось спустя 5 лет – правда, заочно и весьма символически. То ли Поллок банально взял на вооружение ранние наработки своих земляков, то ли показали свою силу общие гены, но имеем то, что имеем – дебютный альбом «Diva» мало того, что не скрывает источника своего начала, но и демонстрирует очень занимательное развитие идей «Facelift». Тот самый хард-роковый стержень первенца Alice in Chains здесь «зацвёл» настолько резво и благоухающе, что невольно ловишь и почти гламурные развязные флюиды незабвенных Mother Love Bone. Раскрылась ритм-секция, с одной стороны, благодаря солидному заимствованию у тех же Soundgarden, но заиграло и забурлило всё это варево благодаря чуть ли «ганзнроузовскому» блюз-панковому разгильдяйству. Да что уж говорить - сам же Поллок за микрофоном хоть и старается держаться в хриплой вокальной ипостаси своего друга Стэйли, но, заигравшись, уходит в поля и Эксла Роуза (ненадолго, но очень качественно). В общем, если «Алиска» перед кончиной забилась в угол и рассказывает печальные истории, то её «сестра», хоть и осознает свою обречённость, но светится пьяненькой ухмылкой и даже немного буянит. Дивная работа!

Впрочем, как ни печально, но группа так и осталась в положении «бедных родственников» - ни известное «родство», ни тур с Pantera не дали MSM больше, чем те самые «15 минут славы». Но статус одного из самых занятных образцов гранжа у этого альбома вряд ли что-то отнимет... Однако, будучи в Сиэттле, выказывайте своё восхищение этим диском весьма осторожно - иначе услышавший вас небрежного вида немолодой мужчина с сильным алкогольным амбре зачитает вам о лекцию о Настоящем гранже, Mudhoney и альбоме «My War».
Tomahawk8/108/108/108/108/108/108/108/108/108/1012 июн 2019


~



просмотров: 2297    

/\\Вверх
Rhapsody Рейтинг@Mail.ru

1997-2019 © Russian Darkside e-Zine.    Если вы нашли на этой странице ошибку или есть комментарии и пожелания, то сообщите нам об этом