Arts
ENG
Search / Поиск
LOGIN
  register


Новости группы Альбомы
Материалы отсутствуют
Альбомы Найти музыку

Подстиль

Подстиль

Основной стиль
Добавить в TOP10

Evan Brewer


« Your Itinerary »



Evan Brewer "Your Itinerary" Год

2013



Формат

CD Album



Стиль
Instrumental Progressive Metal

Оценка

9

/10





N Название
1The Adjacent Possible
2Microscopic Scale
3Another World
4This Seems Familiar
5A Little Goes A Long Way
6Cause For Concern
7Home Away From Home
8Full Circle
Информация
Label: Sumerian Records



КомментарииСкрыть/показать 1 )

Vovchanskiy


20 июл 2013, 10:07
Слушал полночи, прекрасный альбом. А для меня просто откровение.


Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).


Поиск Стили Памятка Статистика

Просто потрясающая работа, полная вдохновения и любви к музыке. Еще бы! Эван Брюэр – давний поклонник Чарльза Мингуса, Джона Колтрейна, Телониуса Монка и сумрачных импровизаций Bohren & der Club of Gore. Один только этот список «влияний» может послужить поводом к прослушиванию Your Itinerary.

Участник известных калифорнийских дэткор-команд The Faceless и Animosity Брюэр решил выпустить первую самостоятельную запись в 2011 году. Пластинка "Alone" стала настоящим бенефисом баса и амбиций Эвана. В каком-то смысле "Your Itinerary" является преемником "Alone". Восемь треков, где бал правит бас. Однако теперь он не один: к низкому, рокочущему голосу добавились ударные и клавиши. Ассистентом Брюэра стал бывший ударник Animosity, также известный по работам с Animals As Leaders, Tim Alexander и Skrillex – перкуссионист Нэйвин Копервайс. Место за синтезатором занял Джеремия Абель. Так что если же вы уже знакомы с "Alone", то приготовьтесь к новым впечатлениям.

Your Itinerary поражает «электронным» стартом. Басовые импровизации обрамлены эффектами, а порою даже тонут в клавишном ливне. Однако Брюэр расширяет палитру не для того, чтобы скрыть несовершенства или отсутствие идей. Напротив, он увеличивает количество возможностей. Это настоящая верность музыке, зову своего сердца. Львиную долю каждого трека "Your Itinerary" составляют чувства и эмоции музыканта. Восторг в каждой ноте, именно так можно описать эту запись. Альбом – гимн фантазии и раскрепощению. Несмотря на то, что теперь творчество Брюэра поддается определению «инструментальный прогрессив», невозможно не отметить джазовое звучание его баса. Одна из причин притягательности музыки Брюэра, – это его приверженность к классике. В "Your Itinerary" слышишь традицию, и это создает настроение. Несомненно, Рэй Браун и Чарльз Мингус были бы довольны таким наследием. Можете быть уверены: в ваших наушниках и колонках работа одного из талантливейших басистов современности. И, пожалуй, лучший альбом в жанре за этот год.
v_potemkah9/109/109/109/109/109/109/109/109/109/1019 июл 2013


~



просмотров: 5037    

/\\Вверх
Рейтинг@Mail.ru

1997-2021 © Russian Darkside e-Zine.   Если вы нашли на этой странице ошибку или есть комментарии и пожелания, то сообщите нам об этом