Arts
ENG
Search / Поиск
LOGIN
  register


Новости группы Альбомы
Материалы отсутствуют
Альбомы Найти музыку

Подстиль

Подстиль

Основной стиль
Добавить в TOP10

Pianos Become the Teeth


« Wait for Love »



Pianos Become the Teeth "Wait for Love" Год

2018



Формат

CD Album



Стиль
Post Hard Core


Epitaph Records

Оценка

2

/10





N Название
01Fake Lightning
02Charisma
03Bitter Red
04Dry Spells
05Bay Of Dreams
06Forever Sound
07Bloody Sweet
08Manila
09Love On Repeat
10Blue
Состав группы->
Kyle Durfey – lead vocals, lyrics, piano, programming
Chad McDonald – guitars
Mike York – guitars
Zac Sewell – bass, backing vocals
David Haik – drums, percussion



КомментарииСкрыть/показать

Сообщений нет



Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).





Поиск Стили Памятка Статистика

Ситуации, когда коллектив в принципе не состоятелен в вопросе написания сколько-нибудь толкового материала композиций, часто присущи еще только бандам начинающим. Вне зависимости от жанра и направления то тут, то там можно встретить группы, которым пока не удается оформлять идеи в некую законченную во всех аспектах работу. Песни таких групп, зачастую, попросту физически тяжело слушать – слишком громоздкой, несуразной кажется их структура; слишком удручающим видится их наполнение.

Pianos Become the Teeth, казалось бы, попросту не должны наступать на подобные грабли – но именно это они и делают на четвертом своем полноформатном альбоме. Непонятно, кому и зачем в принципе нужен этот релиз, полный несуразных мотивов, оформленных в кое-как слепленные треки. Во время прослушивания почти что каждого из оных обязательно возникает ощущение, что именно сейчас (и именно в эту секунду) как раз и должна начаться сама песня; будто бы всё, что было до – лишь прелюдия и некая подготовка к чему-то большему. Но «что-то большее» не наступает, и абсолютно никак не сочетающиеся с музыкой декламации вокалиста продолжаются и продолжаются, чтобы закончиться и после паузы начаться вновь. Каждый участник коллектива на этом альбоме и каждом треке будто бы играет что-то свое, не оглядываясь на товарищей по команде – звукорежиссер же слепил всё сыгранное воедино и соорудил нечто, что композицией-то, по итогу, назвать крайне сложно. Никто не требует заедающих в мозгу поп-мотивов, ведь и без них любое толковое, с сердцем созданное в муках, творение оставляет хоть какой-то след в душе слушателя – но тут подобная ситуация невозможна априори. За исключением звучащей на легком надрыве «Love on Repeat» на LP «Wait For Love» попросту нечего слушать – в нем нет мелодичности жанра post-rock (хотя релиз иногда отчаянно пытается им казаться), в нем нет эксперимента достойных образчиков post-hardcore. Он, словно изначально безвкусная жвачка, становится невыносимо тягостным для потребителя с первых своих секунд – и это особенно печально на фоне того же «The Lack Long After» 2011 года выпуска. Данный релиз переслушивать совсем не хочется, да и весьма тяжко его одолевать от начала до конца хотя бы раз – ввиду данного факта даже большим фанатам Pianos Become the Teeth его попросту стоит обходить стороной.
crabvpi132/102/102/102/102/102/102/102/102/102/1021 дек 2018


~



просмотров: 1293    

/\\Вверх
Lacrimosa Рейтинг@Mail.ru

1997-2019 © Russian Darkside e-Zine.    Если вы нашли на этой странице ошибку или есть комментарии и пожелания, то сообщите нам об этом