Arts
ENG
Search / Поиск
LOGIN
  register


Новости группы Альбомы
Материалы отсутствуют
Альбомы Найти музыку

Подстиль

Подстиль

Основной стиль
Добавить в TOP10

Sinisstar


« Future Shock »



Sinisstar "Future Shock" Год

2002



Формат

CD Album



Стиль
Industrial Alternative Metal


Geffen Records

Оценка

9

/10





N Название
1White Noise 3:45
2Freak Of Nature 4:19
3Do It 5:04
4Drug Related 4:36
5Porcelain 3:40
6Clear Plastic 3:28
7Spaceman 4:15
8Electric 3:53
9First Day Of Nowhere 5:14
10Haunted 5:14
11Psychosexy 6:17
Состав группы->
Programmed By, Drums – Sid
Bass – Shadow
Guitar – Breck, China
Vocals – Edgey
Информация
Engineer – Bob Marlette
Mixed By – Brendan O'Brien
Producer – Bob Marlette, Brendan O'Brien



КомментарииСкрыть/показать 1 )

Moomrick


18 июн 2019, 13:40
"Как можно было остаться невостребованными?" Да кому они, мягко выражаясь, нужны? Тупое лаянье... типичнейшее для стиля.


Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).





Поиск Стили Памятка Статистика

Фред Дёрст, будучи одним из самых явных, простите за честность, говнюков в истории рок-музыки, всё же заслуживает «котёл похолоднее» именно за то самое желание вытянуть из андеграунда одну-другую талантливую группу. Оставим на усмотрение высших сил искренность его намерений, но факт остаётся фактом. Впрочем, иногда, даже на этом поприще Федин характер доводил ситуацию до скандальной комичности. Взять тех же Taproot, которые вместо «земли обетованной» в виде Interscope, указанной Дёрстом, в 1999 году соблазнились на «золотого тельца» от Atlantic Records при активном участии одного известного армяно-американского ВИА. В результате, список личных врагов Фреда пополнился на несколько фамилий, а №1 из них стал вокалист Стефен Ричардс, который получил на свой телефонный автоответчик насыщенный сочными нецензурными оборотами voice-mail от уже-сами-догадались-кого. Кстати, запись с монологом расстроенного Дёрста доступна на том же YouTube.

С нашими героями Sinisstar подобных проблем, к счастью, не возникло. Вообще, сам факт, что группа из Сиэттла в конце 90-х заиграла что-то, кроме сами-знаете-чего (ладно, завязываю) уже вызывает любопытство. Дополнительного интереса добавлял тот факт, что вокалист Edgy до этого горланил в другой сиэттлской банде – Burning Witch. Видимо, пресытившись дум-металом, парня потянуло к более заметным для большой публики берегам… И пристать к ним надолго у молодого и малоопытного корабля были все шансы: звёздный продюсер – Брендан О’Брайен, лэйбл – Geffen, и что самое главное – весьма «жилистый» и конкурентоспособный материал, которым «Future Shock» утрамбован на все, дабы не соврать, 95 процентов. Альбом настолько напичкан столь нужными для своей стихии «хуками» и хитовыми песнями, что я, буквально, недоумеваю от осознания, что его известность обратно пропорциональна его же потенциалу. Как, имея на вооружении такие обильно сочащиеся липкими мелодиями коммерческие «пушки», как «White Noise», «Freak of Nature», «Do It», «Drug Related» (и далее по треклисту альбома…), можно было остаться невостребованными – вопрос на засыпку. Можно сослаться на закат стиля, на рост «новой волны американского хэви-метала», на… самого чёрта, в конце концов, но результат уже вряд ли изменится. К небесам можно возопить за несправедливость сущего, но можно поблагодарить за дарованную благодать в виде этого альбома. Аминь.
Tomahawk9/109/109/109/109/109/109/109/109/109/1012 июн 2019


~



просмотров: 1651    

/\\Вверх
Scorpions Рейтинг@Mail.ru

1997-2019 © Russian Darkside e-Zine.    Если вы нашли на этой странице ошибку или есть комментарии и пожелания, то сообщите нам об этом