Arts
ENG
Search / Поиск
LOGIN
  register


Новости группы Альбомы
6 июн 2020 : ANNIHILATOR хотят вернуть бывшего вокалиста
11 май 2020 : Обучающее видео от ANNIHILATOR
7 май 2020 : Концертное видео ANNIHILATOR
далее
Альбомы Найти музыку

Подстиль

Подстиль

Основной стиль
Добавить в TOP10

Annihilator


« Ballistic, Sadistic »



Annihilator "Ballistic, Sadistic" Год

2020



Формат

CD Album



Стиль
Thrash Metal

Оценка

5

/10





N Название
1Armed to the Teeth 04:26
2The Attitude 04:02
3Psycho Ward 04:39
4I Am Warfare 04:46
5Out with the Garbage 04:27
6Dressed up for Evil 04:41
7Riot 03:46
8One Wrong Move 04:36
9Lip Service 05:49
10The End of the Lie 04:16
45:28
Состав группы->
Jeff Waters - Vocals, Guitars, Bass
Fabio Alessandrini - Drums
Информация
Label: Silver Lining Music

Rich Hinks - Editing, Engineering (Additional)
Maor Appelbaum - Mastering
Jeff Waters - Producer, Engineering



КомментарииСкрыть/показать 3 )

Mister


5 мар 2020, 19:14
Забористо

Tomahawk


14 май 2020, 07:07
Jotun, а что думаешь о "Suicide Society"?

Jotun


14 май 2020, 11:04
Что там позорный плагиат минимум в двух песнях из девяти, мешающий мне оценить его хотя бы относительно объективно. Самоплагиат тоже присутствует, но это уже не так критично.
Ну и вокал Уотерса послабее; видимо, ещё не распелся.


Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).


Поиск Стили Памятка Статистика

Семнадцатый по счёту студийный релиз от Annihilator оказался одним из самых нетипичных альбомов уважаемого канадского бренда. Никаких стилистических экспериментов разной степени сомнительности, самое стандартное "меню" инструментов, отсутствие перекосов в сторону что техничности, что брутальности, скорости или мелодичности. Ни баллад, ни пауэр-баллад, ни эпичных композиций с хронометражем за рамками хотя бы шести минут, ни инструменталов. Шутливым песням или бодрящим каверам места также не нашлось. Просто 45 минут современно звучащего, но преимущественно олдскульного по духу и наполнению трэшака - если задуматься, достаточно редкое явление в портфолио Джеффа Уотерса и его постоянно меняющихся компаньонов. По-хорошему, именно на этом диске должен был бы красоваться тайтл "Metal".

Следует отметить прекрасную физическую и исполнительскую форму Уотерса: он и выглядит мощно (сравните с мужиками из Металлики, которые - страшно подумать - всего-то на два-три года старше), и поёт лучше, чем на двух предшествующих альбомах, а уж риффы и соло ввинчивает просто отменно; сочно, подтверждая реноме одного из наиболее техничных и чистых в плане звукоизвлечения гитаристов в жанре. Беда в том, что на одной только технике далеко не уедешь, и вот в плане общего качества материала "Ballistic, Sadistic"... нормальный. Отнюдь не лажа, которой привыкли считать поздний "Аннигилятор" скептики, но... Выпади мне честь составлять ультимативную подборку творчества этой группы для какой-нибудь компиляции или концерта формата "best of" - ни единой песни отсюда бы не взял. Вот в случае с тем же "For the Demented..." уж как минимум над кандидатурами "Pieces of You" и "Altering the Altar" призадумался, а здесь даже топовая по местным меркам мясорубка "I Am Warfare" не вызывает острого желания искать ближайшую точку Земли, где - надеемся, когда-нибудь, учитывая сложившиеся обстоятельства - состоится концерт Annihilator. Да, это тот случай, когда по факту претензию можно предъявить только опусу "Lip Service", совсем уж нагло сдирающему идеи у давнего хита "Knight Jumps Queen". Остальное просто, чёрт возьми, не цепляет. Но не цепляет, видимо, далеко не только одного меня, учитывая крайне сдержанный приём альбома. А уж в плане конкуренции с новичками от Sepultura и Testament "Ballistic, Sadistic" совершенно точно ничего хорошего не светит.
Jotun5/105/105/105/105/105/105/105/105/105/1013 май 2020


~



просмотров: 10877    

/\\Вверх
Ленни Кравиц | Ледовый Дворец Рейтинг@Mail.ru

1997-2020 © Russian Darkside e-Zine.    Если вы нашли на этой странице ошибку или есть комментарии и пожелания, то сообщите нам об этом