Arts
ENG
Search / Поиск
LOGIN
  register


Новости группы Альбомы
Материалы отсутствуют
Альбомы Найти музыку

Подстиль

Подстиль

Основной стиль
Добавить в TOP10

Accidental Suicide


« Deceased »



Accidental Suicide "Deceased" Год

1992



Формат

CD Album



Стиль
Death Doom Metal


Grind Core International

Оценка

6

/10





N Название
1Misery Hunt 03:28
2The Life I Hate 05:33
3Morbid Indulgence 05:24
4Flesh Parade 04:30
5Unknown 04:41
6Method of Murder 04:17
7Agony of Rebirth 05:07
8Homicidal Entrails 05:03
9My Dangling Corpse 03:25
10To Eat the Heart 03:43
Total playing time 45:11
Состав группы->
Ed Jackson - vocals
Chris Kinjerski - drums
Steve Fera - bass
Bill Mears - guitars
Travis Staedter - guitars

Guest musicians:

Brian DeNeffe - vocals (additional)
Информация
This album is dedicated to Timmy Peterson and the memory of Cliff Peterson.

Engineered and mixed at Mauer Brothers Recording Studio in Milwaukee, Wisconsin.



КомментарииСкрыть/показать 1 )

Франк.Фиолетовый


8 мар 2020, 04:45
Вот такие я хочу обложки у книг Стивена Кинга.


Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).


Поиск Стили Памятка Статистика

Darkside.ruПока эту группу никто не упомянул тут хоть мало мальским текстом, вокалист Эд Джексон заснул вечным сном. Выпушенная под Хэллоуин '92 страшилка "Deceased" вообще не шибко освещается. А смысл делать это есть. Пусть на попадание в 1-й эшелон команде силенок и не хватит, записи присущ вполне уверенный почерк, своеобразная кровавая дэт-думовая харизма, напитанная как минимум деятельностью Генри ли Лукаса.

Музыканты из Висконсина более всего озабочены атмосферой – и она, черт возьми, удалась! Не комико-сатирическая, как у Macabre, но клиническо-подвальная, больная, несущая губительное навязчивое состояние. Ткань альбома формируется из 2-х базовых тропов: дэт-метальное тремоло и с избытком настроганные плавные задумчивые линии. Неплохо справляются гитаристы, их ядовитая скверна и не слишком сентиментальные элегии, скромны бас и ударные, барабанщик даже очень скромен, абсолютно нечего у него слушать, кроме параноидальной работы на тарелках, что естественно совпадает с наиболее выигрышными среднетемповыми эпизодами. С каким медленным дэтом допотопных времен следует сравнить AS? Вариантов, кроме Autopsy, немного. Cianide эта банда проигрывает усредненностью приемов и меньшей харизматичностью, прежде всего ритм-секции. Нет по сути у ребят таких бесхитростных липких, магнетизирующих риффов, как у чикагцев. Иногда суета, стремление чем-то подретушировать композицию идет ей во вред, как это происходит с напряженной "Homicidal Entrails". Главный демиург хоррор-образности, Эд Джексон, с раскатистым гроулом, по сути единственный, который непогрешим в убийственных делах. При вычете общих мест жанра лучшими на "Deceased" выходят номера неспешного саспенса, сгущающие неприютную ауру околодумовыми техниками вроде "Morbid Indulgence".

Единственный диск Accidental Suicide не очень западает в память, не слишком тянет его переслушивать, но настроение он создать способен, это его главное достоинство, но с другой стороны, главная родовая черта почти каждого сколько-то известного дэт-опуса той эпохи, и благоговейно повторять каждый раз "умеет, могете" под классический диск смертельного жанра слишком мало.
Blackknot6/106/106/106/106/106/106/106/106/106/10 6 мар 2020


~



просмотров: 1699    

/\\Вверх
Реклама на DARKSIDE.ru Рейтинг@Mail.ru

1997-2020 © Russian Darkside e-Zine.    Если вы нашли на этой странице ошибку или есть комментарии и пожелания, то сообщите нам об этом