Arts
ENG
Search / Поиск
LOGIN
  register


Новости группы Альбомы
10 апр 2020 : Видео с текстом от WARBRINGER
15 мар 2020 : Новое видео WARBRINGER
3 мар 2020 : Новый альбом WARBRINGER выйдет весной
далее
Альбомы Найти музыку

Подстиль

Подстиль

Основной стиль
Добавить в TOP10

Warbringer


« Weapons of Tomorrow »



Warbringer "Weapons of Tomorrow" Год

2020



Формат

CD Album



Стиль
Thrash Metal


Napalm Records

Оценка

8

/10





N Название
1Firepower Kills 04:21
2The Black Hand Reaches Out 03:57
3Crushed Beneath the Tracks 04:21
4Defiance of Fate 07:08
5Unraveling 03:21
6Heart of Darkness 07:12
7Power Unsurpassed 03:50
8Outer Reaches 04:49
9Notre Dame (King of Fools) 05:18
10Glorious End 06:40
Состав группы->
Adam Carroll Guitars
John Kevill Vocals
Carlos Cruz Drums
Chase Becker Guitars
Chase Bryant Bass



КомментарииСкрыть/показать 6 )

Mister


27 апр 2020, 09:07
Пошли по пути усложнения структур песен, размеров, ритмов, но случается нескучно. По риффам и мелодиям много детовых моментов можно заметить. По настроению альбом мрачный и тревожный.

Exceptional


30 май 2020, 19:30
Приятно видеть такую рецензию и такую оценку у альбома Warbringer!

hansi_hrb


1 июн 2020, 17:18
Какой же убогий арт. Днище.

Франк.Фиолетовый


5 июн 2020, 14:34
Дэтская обложка. Что плохого?

Jotun


5 июн 2020, 22:06
Я так скажу.
Если я вижу митло-обложку без ЧЕРЕПОВ, то это уже минимум 5/10.

Франк.Фиолетовый


8 июн 2020, 19:40
Жгёшь.


Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).


Поиск Стили Памятка Статистика

Калифорнийцы Warbringer вот уже пятнадцать лет являются одними из главных поставщиков отличного трэшевого мяса новой школы. От отцов-предшественников их всегда отличало великолепное умение, не отрываясь далеко от привычных жанровых рамок, не останавливаться ни перед чем, если нужно нагнать реальной жути на слушателя. Тут всегда имелось место и для бластбитовых разгонов, и для жирнющих риффов, и для по-дэтовому загробно звучащих гармоний. Нашлось всему перечисленному место и на шестом полновесном релизе в их истории, хотя на фоне ранних работ по части скорости и брутальности "Weapons of Tomorrow" несколько сдал. Зато взамен банда начала демонстрировать нормальную для зрелого коллектива тягу к более витиеватому и интеллектуальному построению композиций. Так на альбоме появилось, например, место для локальной версии "One" - "Defiance of Fate" (аналогия справедливая и по части военной тематики лирики, которая для Warbringer, как несложно догадаться, в принципе является любимой). Вот только если "металликовский" герой превращён взрывом мины фактически в овощ, то персонаж из "Defiance of Fate" ещё боеспособен, вооружен до зубов и готов уничтожить кого угодно в борьбе за свои идеалы. Джон Кевилл, вокал которого и без того напоминает самые демонические образы Милле Петроццы, вовсе окончательно мутирует в злодейский блэкушный скриминг, что придаёт и без того с трудом вписывающейся в стандарты пауэр-баллады песне совсем уж звериный оскал. Ещё лучше тема эпичного экстрим-трэша раскрыта в "Heart of Darkness", с её абсолютно сумасшедшими перепадами в интенсивности, от сокрушительного гиперскоростного интро до моментов, которые можно назвать наиболее мелодичными на всём альбоме. И если здесь сходство с Vektor только прощупывается, то, скажем, "Outer Reaches" с пугающе великолепными клавишными "подкладками" - это уже практически "Векторовский" опус со скидкой разве что на куда меньшую психоделическую упоротость.

К сожалению, наряду с композициями выдающимися есть здесь и номера разочаровывающие, сродни "The Black Hand Reaches Out". Несмотря на интенсивный жёсткий вокал, она содержит, по сути, "обычный" трэш, держащийся за морально устаревшие риффы, довольно размеренный, к тому же. А ведь эту песню ещё и выбрали для промоушена альбома, рассчитывая, видимо, на то, что более спокойный номер может заинтересовать сравнительно широкую аудиторию. Но в год, когда уже отстрелялись Havok, Sepultura, Testament, Holycide, худшее, что вообще можно сделать для продвижения релиза - сделать ставку на компромиссный, ощутимо несущий нафталином материал, которого на альбоме, справедливости ради, на два с половиной трека от силы. Но я уверен, что подобные вещи - не более чем побочный продукт постепенной и уверенной эволюции Warbringer: из группы, играющей агрессивно, быстро и тяжело, в исполнителей по-хорошему техничных и разносторонних. Хотя и всё так же агрессивных; название, знаете ли, обязывает.
Jotun8/108/108/108/108/108/108/108/108/108/1030 май 2020


~



просмотров: 4945    

/\\Вверх
Реклама на DARKSIDE.ru Рейтинг@Mail.ru

1997-2020 © Russian Darkside e-Zine.    Если вы нашли на этой странице ошибку или есть комментарии и пожелания, то сообщите нам об этом