Arts
ENG
Search / Поиск
LOGIN
  register


Новости группы Альбомы
Материалы отсутствуют
Альбомы Найти музыку

Подстиль

Подстиль

Основной стиль
Добавить в TOP10

Loathe


« I Let It In and It Took Everything »



Loathe "I Let It In and It Took Everything" Год

2020



Формат

CD Album



Стиль
Alternative Metal Core

Оценка

6

/10





N Название
1Theme 1:23
2Aggressive Evolution 3:27
3Broken Vision Rhythm 2:36
4Two-Way Mirror 5:00
5451 Days 1:39
6New Faces In The Dark 3:12
7Red Room 2:03
8Screaming 5:55
9Is It Really You? 4:48
10Gored 3:08
11Heavy Is The Head That Falls With The Weight Of A Thousand Thoughts 4:18
12A Sad Cartoon 5:16
13A Sad Cartoon (Reprise) 1:15
14I Let It In And It Took Everything… 5:2



КомментарииСкрыть/показать 1 )

Ghostb


20 май 2020, 15:28
до Converge и Deftones тут далековато, при этом вторых очень часто слишком уж напоминает. неплохо, но вторично, а потому не особо интересно


Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).


Поиск Стили Памятка Статистика

Второй студийник этой банды из Ливерпуля собрал неожиданно весьма позитивную прессу, почти единогласно утверждавшую, что "I Let It In and It Took Everything" - не просто альбом хороший, но ещё и сумевший существенно расширить рамки металкора как жанра, да изменить само представление о том, что допустимо делать в его границах. Что же такого оригинального смогли представить парни, выступающие под далеко не самым оригинальным названием?

Сразу скажу, что никаким эволюционным прорывом здесь и не пахнет. "Расширение рамок" - это то, что в своё время делали Botch, или Deadguy, или, если уж на пошло, Killswitch Engage, и до сих пор делают Converge. Что до Loathe... Скажем так, в рамках этого релиза встретились два практически самостоятельных, мало пересекающихся произведения. Первое - это довольно агрессивный металкоровый опус, без размениваний на чистый вокал и "мелодичные сопли", с, может быть, даже чересчур выкрученным дисторшеном, ну и высокой интенсивностью, вплоть до стандартов упомянутых Converge. Второе - эдакая смесь шугейза, эмбиента, мягкого альтернативного рока и ню-металла - и да, это похоже на более спокойные песни из портфолио Deftones. Тем более, и вокалист нисколько не скрывает попыток подражать Чино Морено. Случаются композиции вроде "New Faces In the Dark", где обе эти стилистики соприкасаются, но, как правило, один отдельный трек полностью следует исключительно одному из указанных маршрутов.

При этом Loathe явно знают толк в том, как применять обе стилистики, благодаря чему здесь есть и отличные агрессивные слэшеры вроде "Gored", и изумительные атмосферные хиты, как, скажем, "Sad Cartoon". Но вот собранный под одной крышей, в таком виде и с такой структурой, "I Let It In..." оставляет слишком уж смешанные чувства. Тем более что металкоровая часть его в итоге кажется чересчур однообразной (и это на будто бы прорывном для жанра, напомню, альбоме), а шугейзово-альтернативные опусы местами можно, и даже нужно безжалостно сокращать.
Jotun6/106/106/106/106/106/106/106/106/106/1015 май 2020


~



просмотров: 1221    

/\\Вверх
Ленни Кравиц | Ледовый Дворец Рейтинг@Mail.ru

1997-2020 © Russian Darkside e-Zine.    Если вы нашли на этой странице ошибку или есть комментарии и пожелания, то сообщите нам об этом