Arts
ENG
Search / Поиск
LOGIN
  register


Новости группы Альбомы
21 апр 2020 : Гитарист AUGUST BURNS RED: «Берегите себя и остава...
27 мар 2020 : Новая песня AUGUST BURNS RED
27 фев 2020 : Новая песня AUGUST BURNS RED
далее
Альбомы Найти музыку

Подстиль

Подстиль

Основной стиль
Добавить в TOP10

August Burns Red


« Guardians »



August Burns Red "Guardians" Год

2020



Формат

CD Album



Стиль
Melodic Metal Core

Оценка

6

/10





N Название
1"The Narrative" 4:09
2"Bones" 4:15
3"Paramount" 4:48
4"Defender" 4:21
5"Lighthouse" 4:13
6"Dismembered Memory" 4:09
7"Ties That Bind" 4:18
8"Bloodletter" 3:40
9"Extinct by Instinct" 4:43
10"Empty Heaven" 4:25
11"Three Fountains" 6:21
Total length: 49:27
Состав группы->
Jake Luhrs – lead vocals
JB Brubaker – lead guitar
Brent Rambler – rhythm guitar
Dustin Davidson – bass guitar, backing vocals
Matt Greiner – drums, piano
Информация
Carson Slovak – producer
Grant McFarland – producer



КомментарииСкрыть/показать 4 )

ElectricRetard


22 май 2020, 14:03
Реца на бадикаунт будет, йопту?
Или ты пока не слушал?

Jotun


23 май 2020, 16:14
Так а там особо и писать-то не о чем.

Франк.Фиолетовый


25 май 2020, 02:37
Во, хороший альбом. Лучше бари туморов

Франк.Фиолетовый


25 май 2020, 02:39
Кстати, есть такой напиток Август. Охуенно вставляет.


Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).


Поиск Стили Памятка Статистика

Несгибаемости "Августов" могу только лишь позавидовать. Они как начали пятнадцать лет тому назад валить мелодик-дэт с брейкдаунами (такое в наши дни именуют мелодик-металкором), так и продолжают в том же духе. Банда не отказалась от бластбитов, не упростила далеко не самые линейные схемы развития композиций - пускай даже (сугубо аудиально, статистику я не выводил) в последнее время куплетно-припевный стандарт у них встречается чаще. Более того, мужики по-прежнему сторонятся "нормального" вокала. На "Guardians" в паре песен мы слышим чистоголосые бэки от Дастина Дэвидсона, но не то чтобы они перерастали в какие-нибудь там попсовые припевы, или хотя бы просто привлекали к себе особенное внимание. Джейк же продолжает хардкорить напропалую, и связки, по крайней мере в студии, пока его не подводят. О том, что August Burns Red смотрят на электронные эксперименты многих своих коллег как на ту самую субстанцию, покидающую пищеварительный тракт, наверное, и говорить не стоило.

Самое любопытное, что такая упёртость приносит плоды. Наши герои и в этот раз заняли очень высокие места в штатовских рок-чартах: четвёртое в общем, второе в хардовом, ну а в христианском роке и вовсе конкурентов не имели. Да-да, "Августы" по-прежнему ассоциируются именно с христианским металкором - на месте жён участников группы я бы немножко напрягся - но с религиозностью в лирике отнюдь не перебарщивают. В новом альбоме несколько библейским выглядит разве что образ "Защитника" из четвёртого трека, не более того.

Чем хорош релиз? Бодрым темпом, великолепной гитарной мелодикой, отсутствием проходных композиций. Чем плох? Определённым однообразием из-за повторяющихся, порою буквально идентичных брейков и фрагментов с бластбитом. Плюс здесь не так много действительно выделяющихся в лучшую сторону песен: пожалуй, разве что "Paramount", "Dismembered Memory" и финальная, сравнительно наиболее мягкая и лиричная "Three Fountains". Но наиболее неприятным для меня лично аспектом получилось звучание ритм-гитары в миксе. Оно плоское, сухое, суррогатно-пластиковое какое-то, словно у поздних Five Finger Death Punch. И за этот грех, мне кажется, следует распять продюсеров записи. Ну зачем делать коммерческий саунд для далеко не самой коммерческой в плане материала записи?

Впрочем, учитывая чартовые успехи "Guardians", господа Словак (жаль, что не Хилэл) и Макфарленд (жаль, что не Макфарлейн - и не Сет), видимо, оказались правы...
Jotun6/106/106/106/106/106/106/106/106/106/1021 май 2020


~



просмотров: 1795    

/\\Вверх
Реклама на DARKSIDE.ru Рейтинг@Mail.ru

1997-2020 © Russian Darkside e-Zine.    Если вы нашли на этой странице ошибку или есть комментарии и пожелания, то сообщите нам об этом