Arts
ENG
Search / Поиск
LOGIN
  register


Новости группы Альбомы
14 апр 2020 : Вокалистка IN THIS MOMENT о том, почему COVID-19 н...
13 апр 2020 : Вокалистка IN THIS MOMENT: «Я практиковала социаль...
22 мар 2020 : Новая песня IN THIS MOMENT
далее
Альбомы Найти музыку

Подстиль

Подстиль

Основной стиль
Добавить в TOP10

In This Moment


« Mother »



In This Moment "Mother" Год

2020



Формат

CD Album



Стиль
Alternative Industrial Rock


Atlantic Records

Оценка

4

/10





N Название
1"The Beginning (Interlude)" 1:27
2"Fly Like an Eagle" (Steve Miller Band cover) 4:01
3"The Red Crusade (Interlude)" 0:44
4"The In-Between" 4:14
5"Legacy" 4:49
6"We Will Rock You" (Queen cover; featuring Lzzy Hale and Taylor Momsen) 3:05
7"Mother" 4:09
8"As Above, So Below" 4:09
9"Born in Flames" 4:04
10"God Is She" 4:39
11"Holy Man" 3:35
12"Hunting Grounds" (featuring Joe Cotela of Ded) 4:33
13"Lay Me Down" 4:09
14"Into Dust" (Mazzy Star cover) 6:41
Total length: 54:25
Состав группы->
Maria Brink – lead vocals, piano, composition
Chris Howorth – lead guitar, backing vocals, composition
Randy Weitzel – rhythm guitar, backing vocals, composition, engineering, pro-tools
Travis Johnson – bass, backing vocals, composition
Kent Diimmel – drums
Информация
Kevin Churko – production, engineering, mixing, mastering, composition
Kane Churko – production, engineering, composition
Tristan Hardin – engineering, pro-tools
Kevin Sankel – engineering
Jim Carroll – assisting engineering
Jonathan Wyman – vocal recording



КомментарииСкрыть/показать 5 )

YNWA


23 май 2020, 10:37
Да, началась вся это хуита с альбома "Blood". Первые три альбома у них очень даже хороши. Этот альбом очередное дно.

Tomahawk


23 май 2020, 11:28
>амганабриналилахээл-амганабриналилахэва

иудейская молитва?

Jotun


23 май 2020, 22:48
А ты клип-то посмотри, кстати, оно не помешает.

Франк.Фиолетовый


25 май 2020, 02:48
Альбом хуйня. 5 из 10.
Лучший так и остался, 2012.

Tomahawk


26 май 2020, 17:26
>А ты клип-то посмотри, кстати, оно не помешает.

Посмотрел. Они продали души иллюминатам? А барабанную установку, судя по всему, стащили у Томми Ли во времена Shout at the Devil.


Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).


Поиск Стили Памятка Статистика

Оговорюсь, что альбом этот попал ко мне достаточно случайно, а о том, что происходило с группой в последние лет эдак семь, я прискорбно неосведомлён. Поэтому, возможно, то, что меня поразило, для пристально следящих за командой окажется в порядке вещей. Но я-то помню In This Moment альтернатив/мелодик-металкоровой группой, причём, как минимум в начале карьеры, отнюдь не бесталанной. Тем удивительнее было услышать на осторожно отрабатывающем феминистическую повестку дня "Mother"... нечто воистину странное.

Альбом даже выстроен весьма своеобразно. После первого интро, обещающего нечто чуть ли не ритуал-эмбиентноe, и звучащего, кстати говоря, вполне себе круто, группа заходит сразу с кавера - на "Fly Like an Eagle" Стива Миллера. Элегантно выкинув весь инструментал, заменив его рубленым примитивным риффом и самым стандартным индустриальным битом, ITR совершили нечто, что многие люди, слышавшие оригинал, сочтут не иначе как изнасилованием классики. Всё можно было бы стерпеть, если бы Мэрайя Бринк не находилась во время исполнения в некоем собственном измерении, где, во-первых, слышала несколько другой ритм, во-вторых, изо всех сил старалась снять стиль исполнения Леди Гаги образца реднек-диско "Joanne" - тут и сама манера интонирования, и характерная гнусавость в голосе сходятся. Далее - ещё одно интро, заставляющее заподозрить, что теперь-то, наконец, начнётся собственно альбом. Вот только весь этот инструментально-вокальный набор "Nine Inch Gaga" для бедных спокойно повторяется и в "The In-Between", с той только разницей, что во время припева всё доходит до абсурда: звук засоряют искусственной грязищей, а поёт госпожа Бринк так, словно её в язык укусила африканская пчела. Получившийся бешеный сумбур звучит до прелести ужасно: я лично получил массу удовольствия и дико ржал, аки конь, долгих четыре минуты. Что ещё веселее, после скучной, преимущественно электронной "Legacy" ровно в такую же Nine Inch Gaga наши герои умудряются превратить и кавер на квиновскую нетлёнку "We Will Rock You", но тут это хотя бы резонирует с музыкальными особенностями оригинала. Другой вопрос, что злые пришлые рок-тётки в лице Тейлор Момсен и Лззи Хейл уделывают Мэрайю будто младшеклассницу по качеству исполнения.

После того, как релиз меняет пару нот в "Legacy", выдавая её нам в качестве заглавной композиции, "Mother" зачем-то наконец-то раскачивается. Появляются и внятные риффовые рисунки, и сносные мелодии. К концу альбома даже появится первая хорошая "своя песня" - "Lay Me Down". Финальный кавер на "Into Dust" Мэззи Стар, опять-таки, получился странноватым: простенькую душевную акустику оригинала заменили бездушным эмбиентным фоном, но, по крайней мере, атмосфера выдержана, и тут не так много вокальных партий, чтобы что-то всерьёз запороть. На самом деле, если бы In This Moment и дальше шли по стезе угарного упоротого индастриал-рока для бедных, это был бы замечательный, легендарно плохой альбом, который я бы мог смело рекомендовать всем. Ну а так - спасибо, конечно, за "The In-Between"... да, что ты там поёшь, Мэрайя?... "амганабриналилахээл-амганабриналилахэва"... ок, замечательно - но хочется большего.

Ну и да: никак не возьму в толк, почему такой популярностью продолжают пользоваться услуги Кевина Чурко в качестве продюсера, звукорежиссёра и сокомпозитора даже. Последние альбомы его подопечных - что Оззи, что Disturbed, что 5FDP, что вот In This Moment - звучат просто ужасно, а единственная реально выстрелившая из всего этого хлама (аж на 600000000 просмотров на Трубе) песня - и та оказалась кавером на "The Sound of Silence" Simon & Garfunkel.
Jotun4/104/104/104/104/104/104/104/104/104/1022 май 2020


~



просмотров: 2643    

/\\Вверх
Nick Mason Рейтинг@Mail.ru

1997-2020 © Russian Darkside e-Zine.    Если вы нашли на этой странице ошибку или есть комментарии и пожелания, то сообщите нам об этом