Arts
ENG
Search / Поиск
LOGIN
  register


Новости группы Альбомы
4 июн 2020 : Кавер-версия хита T.A.T.U. от POPPY
12 дек 2019 : Новое видео POPPY
далее
Альбомы Найти музыку

Подстиль

Подстиль

Основной стиль
Добавить в TOP10

Poppy


« I Disagree »



Poppy "I Disagree" Год

2020



Формат

CD Album



Стиль
Alternative Pop Metal


Sumerian Records

Оценка

7

/10





N Название
1"Concrete" 3:20
2"I Disagree" 3:13
3"Bloodmoney" 3:02
4"Anything Like Me" 3:19
5"Fill the Crown" 3:32
6"Nothing I Need" 2:49
7"Sit/Stay" 3:54
8"Bite Your Teeth" 2:42
9"Sick of the Sun" 3:11
10"Don't Go Outside" 6:06
Total length: 35:08
Информация
All tracks are written by Chris Greatti, Moriah Pereira, Corey Mixter and Zakk Cervini. All production done by Greatti and Cervini.
℗ & © 2019 Sumerian Records
3330 Cahuenga Blvd West Suite 500 Los Angeles, CA 90068
Warning: Life without great music is not cool.
Thank you for helping keep it alive.



КомментарииСкрыть/показать 4 )

adrian.de-wiart


5 июн 2020, 17:27
Срамота

ElectricRetard


6 июн 2020, 16:50
Какая-то смесь IC3PEAK, Babymetal и Ню-митола.
Мне не понравилось, но сделано вроде хорошо.

Франк.Фиолетовый


7 июн 2020, 11:13
Ага, слушал в начале года. АНАЛогично, вообще не понравился альбом, скучный. Оригинальность есть, но не кроет. После клипов, и то не всех, появился интерес. Максимум что смогла Попи, заставить меня прослушать свои навояния, а там хуй ночевал.
Посмотрим что будет дальше.
Сама Попи, нуу.....пойдёт.

MAX DE SADE


7 июн 2020, 19:34
>>>Какая-то смесь IC3PEAK, Babymetal и Ню-митола.

Хорошая рекомендация.


Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).


Поиск Стили Памятка Статистика

Случай в некоторой степени типичный: множество YouTube-блогеров начинало стричь своих поклонников на купюры, выпуская разного рода (не)музыкальные записи. Правда, Поппи, которую - будто бы - в реальной жизни зовут Мория Роуз Перейра, всё же выделяется на безблагодатном фоне основного потока. Во-первых, то ли она реально слегка не от мира сего, то ли очень хорошо притворяется. Всё, что делает Поппи - от вокальных каверов до стримов и рекламных роликов - имеет некий трудноуловимый шизоидный аромат. В результате творчество барышни, не так давно всерьёз заявлявшей себя визуализацией компьютерной программы, притягивает разного рода сумасшедших, активно занимающихся идолизацией девушки, которую, например, Википедия заявляет в качестве "музыканта, блогера и лидера религиозного культа" (хотел бы я, чтобы последнее было шуткой, но...). Отсюда рождается "во-вторых": в такой перспективный в плане влияния на массы проект грех было не подтянуться ушлым продюсерам. В итоге у Poppy постоянно имелось три-четыре активных соавтора, условно главным из которых можно считать человека под псевдонимом Титаник Синклер, которые, по сути, и определяли, какую именно аудиторию слушателей стоит пытаться окучивать в тот или иной момент времени. На заре карьеры исполнительницы случился эмбиентный релиз, потом Poppy некоторое время выпускала подчёркнуто наивный и до откровенной придури жизнерадостный электропоп, на втором полноформатнике случились первые эксперименты с тяжёлым роком, ну а третий альбом, "I Disagree", даже визуально перенял образы таких мейнстрим-металлических продюсерских проектов, как Babymetal или Ghost, где фигуры инструменталистов чисто условны - это просто ноунеймы в масках без опознавательных знаков, которые даже упоминания в "credits" не заслуживают.

Первый сингл с релиза, и его по совместительству открывающая композиция - самое безумно смелое произведение всего альбома. Кавай-металл японского образца на "Concrete" возведён в гротеск, нашлось тут место и энергичным запилам, и битдаун-хардкору, и мегапозитивному ультрамелодичному рокешнику в финале. К тому же, в лирике Поппи оторвалась так, как те же Babymetal никогда себе не позволяли, то предлагая закатать её в бетон и "превратить в улицу", то сокрушаясь по поводу того, что ни один перепробованный ею пищевой продукт не сравнится по вкусу с человечьей кровушкой. Даже жаль, что оставшаяся часть релиза звучит куда "нормальнее". Тяжелую часть повестки дня продолжает отрабатывать заглавный трек, открывающийся и закрывающийся риффом, подозрительно напоминающим "Wonderful Life" от Bring Me the Horizon. Далее - наиболее агрессивная местная песня, "Bloodmoney", словно сбежавшая от Трента Резнора и нашедшая приют здесь. В своей середине LP склоняется в сторону просто поп-музыки без лишних экспериментов, затем запинается о совершенно дурацкий недометалкоровый номер "Bite Your Teeth" и, наконец, выстреливает в финале парой лучших композиций во всей подборке. Забавно, что "Sick of the Sun" - это абсолютно лишённый агрессии, самый нетипичный представитель альбома, который куда уместнее смотрелся бы у Карли Рей Джепсен, например. Да и "Don't Go Outside" не очень-то стремится соответствовать рок-стандартам, хотя гитарное соло в ней - редкий на альбоме гость - получилось превосходным.

"I Disagree" получился релизом достаточно диким, и сложно понять, какой именно аудитории он адресован, потому что поп, альтернатива и металл тут не имеют ни малейшего миксового баланса, и каждую песню перекашивает в какую-то свою сторону. Хотя... "понять сложно" - это для меня, продюсеры же своё дело явно знают; недаром этот альбом стал первым творением Poppy, пробившимся в основной штатовский чарт Billboard 200. Кстати, сеньорита Перейра уже успела на волне успеха пустить айсберг в своего "Титаника", перейдя под крылышко господ Гоустмейна и Мерилина Мэнсона собственной персоной, так что, видимо, к появлению имени Poppy на околометаллических ивентах придётся потихоньку привыкать. Хотя особых иллюзий по этому поводу я не питаю: как только продюсеры увидят перспективу в очередной смене музыкальной направленности, эта сказка в жанре "кавай-хардкор" моментально закончится.
Jotun7/107/107/107/107/107/107/107/107/107/10 5 июн 2020


~



просмотров: 3377    

/\\Вверх
Реклама на DARKSIDE.ru Рейтинг@Mail.ru

1997-2020 © Russian Darkside e-Zine.    Если вы нашли на этой странице ошибку или есть комментарии и пожелания, то сообщите нам об этом