Arts
ENG
Search / Поиск
LOGIN
  register


Новости группы Альбомы
Материалы отсутствуют
Альбомы Найти музыку

Подстиль

Подстиль

Основной стиль
Добавить в TOP10

Bölzer


« Aura »



Bölzer "Aura" Год

2013



Формат

CD Single / EP



Стиль
Extreme Metal

Оценка

9

/10





N Название
1C.M.E. 05:58
2Entranced by the Wolfshook 06:43
3The Great Unifier 10:27
Total playing time: 23:08
Состав группы->
Fabian Wyrsch (HzR) - Drums
Okoi Thierry Jones (KzR) - Guitars, Vocals

Alexander L. Brown - Artwork
C. Sinclair - Mixing, Mastering
Информация
Label: Iron Bonehead Productions

Release date: May 13th, 2013

140g black vinyl, 350g reverse side board jacket (gold & silver print and inner pocket flooded in gold), 350g insert (gold & silver print).

"C.M.E." means "Coronal Mass Ejaculation".
Тексты песен
C.M.E.:

"Habitue of helios high
Skin abloom in worship
Break your knees on the steep
Caressing the crevasse
Luna celibate
Bedding the abyss
Grant passage the father
In his ardour

Reign! Reign! Reign!
Solar imperator supreme
Forfeit! Forfeit! Forfeit!
Ye acquiescent concubines of hiСкрыть/показать



КомментарииСкрыть/показать

Сообщений нет



Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).


Поиск Стили Памятка Статистика

После выпуска своего первого подвального детища - "Roman Acupuncture" - сокрушающего демо/мини-альбома, имевшего определённый успех в андеграундной металлической среде, в следующий год швейцарские громовержцы Bolzer представил свою вторую работу, но на этот раз вышедшую официально на лейбле Iron Bonehead.
Как и предшественник, "Aura" несёт на своём борту три мощных боеголовки энергетического заряда, один из которых создал настоящее землетрясение в металлическом мире. Всего один - поднял группу со дна андеграунда, позволив ей сделать шаг по ступени вверх и выглянуть из малозаселенных глубин, немного приблизиться к солнечному свету. Но об этом чуть позже.

Это первый из двух, связанных между собой EP, который отражает мужскую сущность, в то время как следующая работа - "Soma" - женскую.

Первая композиция - "C.M.E." в музыкальном плане мало отличима от материала с предыдущего EP, но с той лишь разницей (кроме улучшенного качества записи), что здесь KZR углубил свой вокал от шаута к гроулу, и чередует его с напряженным чистым голосом, похожим на пьяную ругань или возглас, направленный к населенным жителями Асгарда небесам, с призывом наделить удачей, а ударник Fabian Wyrsch (HzR) применяет чуть больше разнообразия, нежели ранее.
Далее следует "Entranced by the Wolfshook" - то самое, о чем говорилось в самом начале, та самая композиция, что сотрясла андеграунд и заставила многие металлические издания написать о группе восторженные отклики. Не думаю, что я смогу правильно передать уникальность этой темы корректно, тем более, что стилистически это всё тот же Bozler, но та мелодия, которая идёт в этой композиции, действительно приковывает к себе внимание. Просто представьте, что в данном случае блэк-дэт-сладжевый симбиоз является лишь экспрессией, а не стилистической формой, а сам же музыкальный рисунок тут представляется чем-то вроде саундтрека к голливудским эпическим историческим фильмам 60-70-х годов прошлого столетия, отражающих картину походов античных полководцев и их войск в направлении Персии, либо столкновение римских легионеров в кровавых баталиях с поселенцами у границ кельтских и германских племён.
"The Great Unifier" - определяет дальнейшее развитие группы в сторону экспериментов в области сладж-металла и психоделии.

В заключение хочется отметить, что Bolzer не ставили себе задачу остаться в андеграунде или наоборот, превратиться в коммерчески успешную группу вопреки своим предпочтениям. Они выбрали естественный процесс, положившись на свое внутреннее мировоззрение и любовь к собственному детищу, а также на волю слушателей.
gravitgroove9/109/109/109/109/109/109/109/109/109/10 9 июл 2020


~



просмотров: 2323    

/\\Вверх
Реклама на DARKSIDE.ru Рейтинг@Mail.ru

1997-2020 © Russian Darkside e-Zine.    Если вы нашли на этой странице ошибку или есть комментарии и пожелания, то сообщите нам об этом